pewex-supermercati.it Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vorrei fare i miei complimenti a Monia del reparto pescheria. Oltre ad aver trovato un banco ricco di varietà e pesce freschissimo, ho incontrato una persona davvero competente e professionale. Mon... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Oggi 24/07/2026 di nuovo la sorpresa! Dopo aver comprato le vongole veraci a 30€ al kg arrivo a casa e vedo la data confezionata del 20/07/26. Ora sono stanco e non acquisterò più pesce alla pewex. Di... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Buonasera tanto di rispetto per i poveri lavoratori tutti molto gentili e educati ma probabilmente per loro professionalità non credo dovuto dal nuovo direttore non fa un sorriso neanche se lo pag... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I due supermercati di Testaccio ma soprattutto quello di piazza santa Maria Liberatrice producono molta sporcizia nello spazio pubblico, occupano con camion enormi che a qualsiasi ora portano prodotti... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

45 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Pewex - piazza Minucciano

Buongiorno… avevo già avuto problemi per un acquisto dei pronti/cotti al reparto gastronomia, ma avevo soprasseduto. L’episodio di ieri non é invece tollerabile… Ho acquistato del pollo con i peperoni, arrivata a casa ho aperto la busta che conteneva la vaschetta sigillata e sono stata investita da un odore nauseabondo. Ho aperto la vaschetta e l’odore si é intensificato… il pollo era sfatto e non aggiungo altro. Mi sono recata al punto vendita ed ho assistito alla telefonata fatta dall' accoglienza alla gastronomia che rispondeva che una signora aveva già segnalato il problema, ma che il pollo era stato tirato fuori la mattina… quindi erano a coscienza del problema e se ne sono fregati. La giustificazione non é plausibile… se una cosa é andata a male perché la materia prima è già scaduta, poco importa quando è stata tirata fuori…
Ripeto …avevo già graziato un episodio analogo perché non avevo tempo di ritornare al punto vendita, ma quanto accaduto ieri non può passare inosservato.
Mi é stato fatto un buono spesa per l’ importo, ma questo non supera il problema.
Vigilate maggiormente sulle cose cotte che mettete in vendita, se cuocete delle rimanenze degli altri reparti, non ovviate il problema della scadenza….un prodotto andato a male non diventa buono cuocendolo.

4 de junho de 2024

Pewex Anagnina.

Pewex Anagnina.
Questo Pewex non e' male come supermercato, ma ci sono cose che a me, da cliente, non piacciono.
Ad esempio, sul tonno e tanti altri prodotti non scrivono apposta il prezzo al chilo, ma al pezzo. Il prezzo al pezzo non dice nulla al cliente ovviamente, perche' va calcolato considerando anche il peso del prodotto per un pezzo o una scatola. Lo so che e' un marketing fatto apposta per confondere le persone, quindi e' a tutti glli effetti un tentativo di inganno. E' una cosa misera e non fa onore a chi la fa. Le persone non sono stupide, si mettono li' davanti al prodotto e con la calcolatrice calcolano comunque il prezzo al chilo. Oppure, per principio, comprano quel prodotto da qualche altra parte.
E la seconda cosa: sul formaggio che tagliano e impacchettano, anche il nominativo del formaggio e' scritto in piccolo. Non si legge nulla!
Quindi, due consigli al Pewex Anagnina:
1. Scrivete i prezzi al chilo nel rispetto di chi compra
2. Stampate le etichette sui formaggi con le lettere piu' grandi e il nome del prodotto piu' evidente.
A questo supermercato do' comunque 4 stelle.

30 de maio de 2024

Casse Scomode

Supermercato di frattocchie, centro commerciale La nave: supermercato pulito, ordinato, accogliente, molto provvisto. Personale eccellente, gentile, disponibile, cortese sia alle casse che ai vari banchi. Purtroppo non posso mettere la quinta stella perché nelle casse ci sono dei pannelli che ostacolano la possibilità di imbustare la spesa. Scomodissimo

27 de março de 2024

Toilette assenti

Venerdì scorso sono andato al Pewex di via Umberto Barbaro me ne avevano parlato bene. Ad un certo punto ho avuto un urgente bisogno fisiologico e sono andato all'assistenza clienti per sapere dove fosse. Neanche un buongiorno e con aria stizzita mi dice che per i clienti non c'è possibilità. Di corsa sono andato in un negozzietto lì vicino e mi hanno accontentato (asciutto per miracolo). In tutti i supermercati di qualsiasi metratura hanno tutti una toilette per clienti, certo non ci vado più.

22 de março de 2024

Pewex una conferma

Supermercato ben gestito e con molte offerte. Pulito e anche ordinato (nonostante la mole di Clienti in qualsiasi orario).
Personale cortese in particolare modo Alessandra e Anna della ‘panetteria’. Brave e simpatiche

10 de fevereiro de 2024

Pewex Frattochie

Quanto rimpiango il vecchio supermercato al centro commerciale la Nave a Frattocchie, credo Sigma si chiamasse. Poi è arrivato Fresco, mamma mia, cin quei prezzi avevo previsto il fallimento e così è stato, ora è arrivato Pewex, una catena agguerrita, competitiva, ma il supermercato di Fratocchie, per carità, poche offerte e prezzi alti, peccato.

3 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pewex di Piazza dei Navigatori (Lazio,Roma)

Oggi,presso il Pewex di Piazza dei Navigatori (Lazio,Roma),ho subito il peggior trattamento mai ricevuto da un commesso,presso la cassa numero 9.
Alle ore 15 era di turno una cassiera molto maleducata:
-Non saluta;
-Sbuffa mentre batte i pezzi alla cassa;
-Risponde in modo molto maleducato.
Spero vengano presi immediatamente provvedimenti, è ASSURDO che CASSIERE PRIVE DI GENTILEZZA ED EMPATIA lavorino a contatto con il pubblico!!!!!!!

30 de janeiro de 2024

Pewex di via Tuscolana km 14.500 ang. via Anile

Sono anni che ci serviamo al Pewex di via Tuscolana km. 14,500 praticamente da quando ha aperto, ci siamo sempre trovati bene, personale disponibile e cortese, parecchie cassiere ormai si conoscono, si ha l'impressione di fare la spesa in uno dei vecchi negozi sotto casa che non ci sono più. Bravi continuate così.

18 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Clienti discriminati per favorire i loro amici

Sono amareggiato ed offeso dal comportamento degli addetti alla reception del Pewex Colli Aniene. Ho 4 schede già complete di punti per la Campagna Tognana. Io TUTTI i giorni, ed anche 2 volte al giorno mi reco presso di loro per avere notizie se le pentole siano arrivate. Mi dicono che NON prendono prenotazioni, e pertanto devo chiedere giorno per giorno. Ed io così faccio, visto che ce l'ho a 100 metri da casa. Mi rispondono SEMPRE che non sono arrivate, oppure che sono appena finite e di riprovare la prox settimana. È così da 2 mesi circa. È chiaro che favoriscono i "loro amichetti" discriminando gli altri clienti. Domani 15.01.24 la campagna terminerà ed io rimarrò a bocca asciutta. Per questi motivi NON mi serviro' più da loro, favorendo il CTS GROS di Ponte Mammolo. Il direttore dovrebbe seguire di più i suoi collaboratori. A mai più vederci. Addio

14 de janeiro de 2024

BAGNI DI TIVOLI

BAGNI DI TIVOLI :
Ampissima scelta di ogni tipo di prodotto.
I banchi sono sempre fornitissimi. Certo un po di personale in più non guasterebbe, si eviterebbero molte code.

24 de dezembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Banco del pane sempre invitante,

Questa mattina sono andata a fare la spesa come sempre, e devo dire che è un piacere andare al banco del pane, dove non si fermano un attimo, e in particolare la Sig.ra Maria mi serve sempre con quel sorriso che la contraddistingue. Mi premeva fare i miei complimenti, perché siamo sempre bravi a lamentarci ma mai a soffermarci su chi fa un lavoro faticoso sempre con il sorriso e la gentilezza.

16 de dezembro de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sono un assidua cliente tutti i giorni…

Sono un assidua cliente tutti i giorni a fare la spesa ,ogni volta prendo da i 20 ai 30 gratta e vinci avessi mai trovato un biglietto con una vincita anche di 10 euro,in più sto facendo i punti per le pentole della Tognana e in negozio non ci sono mai tutte

10 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Salve sono Stefano Bersani un cliente…

Salve sono Stefano Bersani un cliente abituale del punto vendita Pewex a viale del Serafico faccio più di 60 Km prendo il treno e altri mezzi dato che vivo appunto fuori a 60 Km da Roma ho sempre lodato le cassiere che erano sempre gentili ritiro tutto mi è capitata una cassiera giovane con il camice bianco occhi azzurri immagino che non fosse cassiera di ruolo avendo il camice bianco... ma ciò non toglie che è stata maleducatissima, il vece direttore si lanciava delle occhiate di complicità con la ragazza dell'ortofrutta e mi guardava con disgusto ma come si permette di giudicami io sono sempre gentile con tutto il personale del mercato e la stessa ragazza dell'ortofrutta c'è solo lei di ragazza dell'ortofrutta e premetto che io non mai fatto avance nei suoi confronti né mai gli ho chiesto numero di telefono o nome, oggi mi ha detto ci sono tanti altri supermercati, come a dire vattene non venire più. È UNA COSA GRAVE !!! Siccome c'erano stati altri precedenti di comportamento scorretto di questa Donna senza avergliene dato motivo ne ho parlato con il direttore che si era offerto di parlargli oggi ho riportato a lui il comportamento lascivo dei suoi dipendenti ma ho scoperto con mio triste rammarico
che è peggio di loro parlava meschinamente di me in comunella con la ragazza dell'ortofrurtta girandomi le spalle credeva non me ne accorgessi siccome io non sono un falso come lui sono andato al Box e gli ho detto guardi io me ne accorgo se le persone parlano male di me, ma lui faceva finta di non capire che cascava dalle nuvole sebbene ii suo sguardo lo ha tradito capiva benissimo di che e chi stavo parlando e che era riferito al suo meschino falso comportamento. ho messo una stella altrimenti non mi faceva pubblicare la recensione in realtà le stelle che avrei voluto mettere e che si meritavano erano sotto zero

29 de novembro de 2023

Pewex via Gela,Roma

Macelleria:Enorme scelta di carni già confezionate e non,le loro preparazioni decorate con fiori sono bellissime,io mangio poca carne eppure sono uscita con una scorta per 10 persone! Gastronomia: ho provato i cannelloni ottimo il sugo e il ripieno con vera carne,non poltiglia,e l'insalata di mare buona (lasagna cattivella però),ottimo pollo e patate. Pesce: gentile il signore che dà consigli,ho preso il salmone intero.
2 note negative..
Ho fatto notare a una ragazza,una responsabile,che si trovava al frigorifero di latte/yogurt che c'era un prodotto non vendibile,visto che mancava metà del suo contenuto,gli altri erano pieni. Mi aspettavo un "Grazie,dammelo che lo metto via" invece con fare sbrigativo ed occhiataccia mi ha detto di rimetterlo dove l'avevo preso. Così facendo ha automaticamente autorizzato la vendita a un altro ignaro cliente,magari un anziano poco attento. Se avesse voluto levarlo era proprio lì a sistemare, l'avrebbe fatto.
Altra cosa negativa è che volevo comprare il tris di thè deteinati ed era tutto stracciato il cartone,li ho presi essendo gli ultimi. Ho preso anche la limonata grande da 2l, l'ultima, peccato che all'assaggio era andata a male,guardando la scadenza era il giorno stesso..insomma una controllata non farebbe male.
Ah.. Un ragazzo che metteva apposto,vedendomi con passeggino+cesto con ruote,non si è degnato a farmi passare nonostante fosse messo nel punto stretto di passaggio dei succhi di frutta,era troppo intento a chiacchierare. Ho dovuto fare il giro largo!
Quindi posto valido ma alcuni del personale maleducati.

6 de novembro de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais