Péssimos em tudo.
Não são de confiança.

Resposta de Pharma24
Farmacia Online com vasto leque de produtos, das melhores marcas aos melhores preços. Entregamos em 24h. Aconselhamento Farmaceutico
Urbanização Reta da Pena, 4880-200, Mondim de Basto, Portugal
Normalmente responde dentro de 1 mês
Péssimos em tudo.
Não são de confiança.

Resposta de Pharma24
Fiz uma encomenda neste site no dia 4/01 ao qual foi paga e confirmada.
Passado 3 dias achei estranho não ter recebido nem o produto nem qualquer email do procedimento.
Enviei email ao qual disseram que estavam sem stock.
Solicitei assim a devolução e reembolso do valor visto precisar do produto urgentemente e já tinha feito encomendas noutros sites de farmácia e no prazo de 24h o artigo estava em casa.
Aceitaram a devolução ao qual pediram o iban e enviei.
No dia 8/01 confirmaram o iban e que já estavam inseridos os valores para o procedimento do reembolso e que ia receber o comprovativo do movimento bancário.
No dia 9/01 respondi que não tinha recebido nada, e responderam que tinha um prazo de 7 dias mas que durante o dia ia receber o tal comprovativo.
Até ao dia de hoje 16/01 não recebi nem comprovativo nem o reembolso do dinheiro.
Voltei a enviar email ao qual responderam que já devia de facto ter sido reembolsado.
Senão tinham o artigo em stock não ponham os artigos disponíveis!!!!!!!
É estranho mas o nº de telefone aqui indivcado não é da farmácia nem tão pouco de Mondim de Basto, o que me deixa alerta antes de fazer uma encomenda

Resposta de Pharma24
Simples, prático, preços competitivos, foi uma descoberta simpática. Duas encomendas realizadas e ambas foram entregues em tempo recorde.
Preço razoavel e serviço muito rapido. Recebi a minha encomenda 1 dia depois de finalizar a compra.
Mesmo tendo havido um problema com a transportadora, a situação ficou rapidamente resolvida, logo após o meu contacto, o que mostrou preocupação em manter um serviço de qualidade.
Não só a encomenda chegou em tempo recorde como os artigos que não havia em stock, sugeriram devolver imediatamente o valor ou aguardar pela sua reposição. Não é um site empresarial de grandes dimensões por isso é normal o stock não corresponder ao que está no website. Quando liguei para a farmácia a confirmar se tinham recebido o pagamento, foram super atenciosos. Não percebo o rating neste site mas não corresponde com nenhuma das experiências que tive com eles. 5 estrelas na entrega, apoios a cliente e pós compra. Muito obrigada.
Raramente faço reviews, no entanto a cotação desta empresa neste site pareceu-me tão injusta e despropositada que senti que deveria fazê-lo.
Fiz uma compra na pharma24 no fim-de-semana (um dos artigos que comprei x8), horas depois tive a confirmação da mesma, no dia seguinte a fatura estava no meu email, 2 dias depois a encomenda em minha casa. Bem embalada, sem falhas de stock, sem problemas de ordem alguma.
Absolutamente zero falhas a apontar, podem mesmo confiar!
Para quem quer comprar online e receber em 24 horas, esta é a farmácia. Aconselho vivamente.
A compra de creme correu muito bem! O melhor preço, e entrega gratuita em ponto pick-up, no prazo previsto. Voltarei a comprar.
Fiz a compra de uma pomada para minha esposa e tive uma ótima experiencia. Da minha parte não teve nenhum problema, gostei bastante da rapidez do processamento e da entrega. Fiz a compra no dia 09/06 e recebi a encomenda no ponto de recolha no dia 13/06 e alem disso a pomada foi muito mais barato qua a minha esposa costumava comprar.
Primeira encomenda 5 estrelas, sem duvida que volteira a comprar e espero na próxima ter a mesma ótima experiência que tive nesta.
o atendimento ao cliente deles é tão ruim, sem entrega, sem reembolso, sem resposta a e-mails, que pena
Dou uma estrela pois não é possível deixar sem nenhuma... Tive um problema com entrega , eles foram contactados pela Empresa que fez a mediação da encomenda, até então não responderam e não dão soluções. Quero meu dinheiro de volta ou enviem novo item , tentei fazer reclamação dentro do site que faz a mediação, engraçado que a bendita farmácia não constava como parceiro. Quero meu dinheiro, já que cliente é lixo e estão nem aí para as reclamações!
Fiz uma compra pela KuntoKusta à Pharma24 e não correu nada bem, os produtos não foram enviados alegando ruptura de stock de um deles, sem data prevista de entrega. Felizmente a KantoKusta resolveu a situação com a devolução do dinheiro. Não recomendo a Pharma24 de forma alguma.
Excelente experiência. Rapidez, organização e preços muito bons.
Não atendem telefonemas
Uma semana depois a encomenda nem tinha saído para distribuição nem havia nenhuma forma de contactar, telefones por atender, emails não respondidos.
Fiz uma compra no Pharma24 e tudo correu lindamente: a encomenda foi rapidamente expedida e o preço era mais competitivo que na concorrência. Nunca tinha feito nenhuma compra neste site mas recomendo!