Pharmercure Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Poter scegliere di ricevere a casa tutti i propri farmaci a una data e a una fascia oraria prestabilite, evitando così di dover cercare parcheggio e fare la fila in farmacia? Questo servizio lo rende... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'esperienza d'acquisto è stata eccellente. Ho effettuato l'ordine online e sono stato poi contattato per confermarlo; l'addetto mi ha persino consigliato il prodotto più adatto alle mie esigenze. So... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

La farmacista è stata molto gentile nelle comunicazioni, ma avendo dovuto ordinare un farmaco simile a quello che avevo richiesto, ma con prezzo superiore, non mi è stato comunicato che il costo era a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio eccellente ed essenziale per chi abita da solo ed è troppo ammalato per andare in farmacia. Sarebbe bello se venissero aggiunti i contatti o almeno gli orari di apertura delle farmacie, dal m... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Entrega

Pharmercure è la piattaforma per ordinare online e ricevere a domicilio tutti i prodotti acquistabili in farmacia, compresi i farmaci con ricetta.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

61 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente, modi per contattarvi anche, tempi di consegna lunghissimi

19 de junho de 2026

Gentile Cliente,

come anticipato per vie brevi, ci dispiace sinceramente che la sua esperienza con il nostro servizio non sia stata positiva.

Nel verificare la gestione dell'ordine, abbiamo rilevato che la consegna è stata effettuata all'interno della fascia oraria prevista dal servizio e che il nostro Servizio Clienti ha fornito assistenza durante i propri orari di operatività. Abbiamo inoltre monitorato lo stato della consegna e verificato il buon esito della stessa.

Comprendiamo che le difficoltà riscontrate nel reperire informazioni al di fuori degli orari di assistenza possano aver generato frustrazione e ci dispiace che questo abbia influito negativamente sulla sua esperienza.

Comprendiamo altresì il disagio che può derivare dall'attesa di una consegna e ci rammarica molto sapere che abbia percepito il nostro servizio in questo modo.

La ringraziamo per il feedback, che rappresenta per noi un'importante opportunità di miglioramento.

Cordiali saluti,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza molto positiva, esecuzione impeccabile del servizio

Esperienza molto positiva sia nell'utilizzo del portale web sia nei rapporti con la farmacia che avevo scelto per la consegna urgente di medicinali. Ottima la funzionalità applicativa, veloce l'esecuzione, puntuale l'assistenza nei pagamenti (che ho effettuato con MyPOS sulla base di richiesta pervenuta via sms). Nel complesso un eccellente servizio tenendo anche conto della necessità di consegna all'interno di un importante ospedale. Molto puntuale il rispetto dell'orario richiesto.

10 de junho de 2026

Resposta da Pharmercure

Ciao Domenico, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo molto felici di sapere che il nostro servizio è stato all'altezza delle tue aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per migliorare e le tue parole ci motivano molto a far sempre meglio.

Speriamo di poter consegnare presto il tuo prossimo ordine.

servizio fantastico

servizio fantastico! consegna veloce, driver gentilissimo!

10 de junho de 2026

Resposta da Pharmercure

Ciao Monica, grazie mille per questa super recensione!

Siamo contenti di sapere che il nostro servizio è stato all'altezza delle tue aspettative. Speriamo di consegnare presto il tuo prossimo ordine!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La farmacia che avevo scelto mi ha…

La farmacia che avevo scelto mi ha chiamata e mi ha dato tutte le informazioni. Mi hanno però aggiunto il costo della consegna che sul sito mi veniva indicata gratuita come prima consegna. Sono stati comunque molto gentili e puntuali.

28 de maio de 2026

Resposta da Pharmercure

Ciao, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza.

Siamo davvero felici che il servizio sia stato all’altezza delle tue aspettative. Ti ringraziamo inoltre per la segnalazione, stiamo già verificando quanto accaduto.

A presto,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna rapida e facilità di inserimento ordini.

22 de maio de 2026

Resposta da Pharmercure

Ciao, ti ringraziamo per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e la semplicità nell’inserimento degli ordini. Il tuo riscontro è molto importante per noi!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio, dopo qualche piccolo problema di registrazione subito assistito con chat è risultato chiaro e intuitivo!

19 de maio de 2026

Resposta da Pharmercure

Ciao Pippo, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il nostro supporto ti abbia aiutato e che il servizio ti sia risultato chiaro e intuitivo. Il tuo apprezzamento ci motiva a migliorare sempre di più!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Piattaformma contorto è dir poco

Piattaformma contorto è dir poco, gli autisti gentilissimi

19 de maio de 2026

Resposta da Pharmercure

Ciao Stefano, ti ringraziamo per aver condiviso con noi il tuo feedback. Suggerimenti come il tuo sono per noi molto preziosi e ci aiutano a migliorare costantemente il nostro servizio, con l'obiettivo di offrire un'esperienza sempre migliore ai nostri clienti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Staff were very helpful and patient

So I made the order like on a Saturday night and it was understandable that they can’t deliver the following day which is Sunday. Then, today (Monday), I missed their call in the morning but still, they delivered the item in the afternoon. The staff were english speaking also which is really heppful for someone who isn’t fluent in Italian. I’m so happy with the overall service and will surely order the same item from them :)

18 de maio de 2026

Resposta da Pharmercure

Thank you so much for sharing your experience!

We’re very happy to hear that, despite the weekend timing and the missed call, the delivery went smoothly and that you were satisfied with our service. We’re especially glad to know that our English-speaking support was helpful to you — making the experience simple and accessible for all our customers is very important to us.

Thank you again for your trust, and we’ll be happy to assist you again in the future!
Pharmercure Team

Ottimo!

Chiaro, ottima comunicazione con la farmacia, veloce consegna

Unico appunto: non si capiva bene la questione ricetta. Avevo quella elettronica, ma mi diceva lo stesso che l'unica opzione era far venire il corriere a ritirarla. Alla fine non era necessaria per il mio ordine quindi ho risolto così, ma rendere le cose più semplici da comprendere

8 de maio de 2026

Resposta da Pharmercure

Ciao Alessandro, grazie per la recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la comunicazione con la farmacia e la rapidità della consegna.

Grazie anche per il tuo suggerimento: i feedback ci aiutano a migliorare e a rendere il servizio sempre più chiaro e semplice da utilizzare. Grazie ancora per la fiducia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto. Fattorino puntuale gentile professionale e simpatico

6 de maio de 2026

Resposta da Pharmercure

Ciao Manuel, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero lieti di ricevere commenti positivi sulla professionalità del nostro servizio e sulla cortesia dei nostri corrieri.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, dalla scelta della Farmacia, al pagamento, alla consegna. Tutto perfetto nelle tempistiche e nella modalità di comunicazione, nonché alla consegna del farmaco. Il farmaco è stato consegnato in busta sigillata e refrigerata. Fantastico. Grazie

5 de maio de 2026

Ciao Concetta,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che il nostro servizio sia stato all’altezza delle tue aspettative.

Ci auguriamo di poterti consegnare presto il tuo prossimo ordine!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Puntuali precisi e in più si può pagare…

Puntuali precisi e in più si può pagare alla consegna

30 de abril de 2026

Resposta da Pharmercure

Ciao Rossana, grazie mille per la tua recensione.

Siamo felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue esigenze. Speriamo di consegnare presto il tuo prossimo ordine!

Esperienza positiva

Servizio perfetto, consegna veloce, farmacia presente e disponibile.

28 de abril de 2026

Resposta da Pharmercure

Ciao Valentina, grazie mille per aver condiviso la tua prima esperienza con il nostro servizio di consegna a domicilio.

Siamo davvero felici di leggere i tuoi commenti positivi sulle nostre farmacie partner, con cui collaboriamo costantemente per soddisfare le aspettative di tutti i nostri clienti.

Professionalità puntualità educazione

Professionalità puntualità educazione

28 de abril de 2026

Resposta da Pharmercure

Ciao Vanessa, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con il nostro servizio!

Siamo davvero felici di aver soddisfatto le tue esigenze e speriamo di consegnare presto il tuo prossimo ordine.

Tutto perfetto. Utilissimo servizio

20 de abril de 2026

Resposta da Pharmercure

Ciao Davide, grazie mille per questa recensione.

Siamo contenti di sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Speriamo di consegnare presto il tuo prossimo ordine!

servizio rapido ed efficiente

servizio rapido ed efficiente,in poco tempo ho avuto consegnati i miei farmaci.

18 de abril de 2026

Ciao Matteo,

grazie mille per la tua recensione!

Ci auguriamo di poterti consegnare presto il tuo prossimo ordine!

OTTIMA ESPERIENZA

OTTIMA ESPERIENZA! VELOCISSIMI NELLA CONSEGNA, OTTIMA FARMACIA CHE TI CONTATTA DOPO POCHI MINUTI DALL'ORDINE. TUTTI GENTILISSIMI E MOLTO FACILE POTER ORDINARE I PRODOTTI CON POSSIBILITA' DI ALLEGARE LA RICETTA O CONSEGNARLA DIRETAMENTE AL CORRIERE.
SUPER CONSIGLIATO!

16 de abril de 2026

Resposta da Pharmercure

Ciao Irene, grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la rapidità della consegna.

Veloce e pratico

Veloce e pratico, a differenza dei loro competitor che non sono riusciti in 24 ore a mandarmi una conferma.
Unica cosa, forse la farmacia dev'essere informata meglio del metodo di pagamento che si utilizza. Ho dovuto mandare su WhatsApp la ricevuta di satispay perchè giustamente volevano vederla..

16 de abril de 2026

Ciao Lidia,
grazie davvero per questa recensione!
Ti ringraziamo per il tuo suggerimento, siamo sempre aperti a consigli e suggerimenti per migliorare il servizio. Ogni opinione è preziosa per noi!
Ci auguriamo tu voglia presto tornare ad utilizzare il nostro servizio.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

il corriere è arrivato alle 21.40…

il corriere è arrivato alle 21.40 invece di 20:30

14 de abril de 2026

Gentile Alina,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: per noi ogni feedback è molto importante.

Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna. Come anticipato anche per vie brevi, purtroppo si sono verificati ritardi logistici; comprendiamo perfettamente il disagio che questo può averle arrecato.

Quanto accaduto non rispecchia gli standard di qualità e l’attenzione che mettiamo ogni giorno nel nostro servizio, e per questo ci scusiamo.

Il suo riscontro è prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente. Speriamo di poterle dimostrare in futuro il reale livello del nostro servizio.

Un cordiale saluto,

Gentili e puntuali

23 de março de 2026

Resposta da Pharmercure

Ciao, grazie mille per questa recensione positiva! Siamo felici che il nostro servizio sia sempre all'altezza delle tue aspettative.

Il Team Pharmercure

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais