Non potevo uscire di casa ma avevo bisogno di farmaci urgenti e gli altri servizi non consegnavano nella mia zona. È stato molto semplice caricare la ricetta medica sul portale e mettermi in contatto... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Poter scegliere di ricevere a casa tutti i propri farmaci a una data e a una fascia oraria prestabilite, evitando così di dover cercare parcheggio e fare la fila in farmacia? Questo servizio lo rende... Ver mais
A empresa respondeu
L'esperienza d'acquisto è stata eccellente. Ho effettuato l'ordine online e sono stato poi contattato per confermarlo; l'addetto mi ha persino consigliato il prodotto più adatto alle mie esigenze. So... Ver mais
A empresa respondeu
La farmacista è stata molto gentile nelle comunicazioni, ma avendo dovuto ordinare un farmaco simile a quello che avevo richiesto, ma con prezzo superiore, non mi è stato comunicato che il costo era a... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Pharmercure è la piattaforma per ordinare online e ricevere a domicilio tutti i prodotti acquistabili in farmacia, compresi i farmaci con ricetta.
Informações de contato
Via Po 40, 10123, Torino, Itália
- +3901119621500
- customer.support@pharmercure.com
- www.pharmercure.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Pharmercure
Il servizio affidabile, gentilezza oltre 5 stelle consegna immediata.
Consiglio moltissimo

Resposta da Pharmercure
Ottima esperienza, tutti gentilissimi, sia il servizio clienti (peraltro che risponde immediatamente su WhatsApp) sia l'addetto alle consegne. Consiglio vivamente, molto comodo se avete dei farmaci con ricetta ma non potete uscire per comprarli. La consegna, se l'ordine è effettuato entro metà pomeriggio, avviene il giorno stesso!

Pessimi
La farmacia suggerita per l'acquisto online non effettua alcuno sconto sui farmaci e su alcuni articoli applica più del doppio del prezzo di vendita del proprio sito (e di quello di tutte le altre farmacie).

Resposta da Pharmercure
Ho ordinato un farmaco alle 9.30 e alle 13 avevo già il mio pacchetto a casa!!!! Sono stati molto professionali e veloci.

Tempestivita',gentilezza,ottima…
Tempestivita',gentilezza,ottima comunicazione telefonica.Sono rimasto molto soddisfatto del prodotto recapitato a domicilio nell'arco di 24 ore.Sicuramente acquistero' ancora su questo fantastico sito,semplice da capire e molto utile!

Resposta da Pharmercure
Ottima esperienza azienda seria si può…
Ottima esperienza azienda serie si può utilizzare il servizio tranquillamente. Anche il corriere gentile e serio.

Resposta da Pharmercure
Servizio utilissimo per persone…
Servizio utilissimo per persone momentaneamente impossibilitate ad uscire ....

non credibile
non è una farmacia online e non vende direttamente i prodotti, il sito dice: muscoril im € 10.40 vado in farmacia 14.90, sito non attendibile.

Eccellente servizio
Eccellente servizio! veloce, buona fascia prezzo, cortesia! Io, poi, ho avuto la fortuna di una farmacia che mi ha indirizzato a richiesta le medicine in luogo diverso da quello originariamente richiesto! FELICE DI AVERLO SCOPERTO!

Resposta da Pharmercure
Contatti diretti veloci e…
Contatti diretti veloci e soddisfacenti. Arrivato quando stabilito, prezzo più basso di altre farmacie

Resposta da Pharmercure
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.