I've been ordering from them for years and have never been disappointed. The rare times something went wrong (part missing or faulty in a game, not their fault) they have been friendly and reacti... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je souhaitais bénéficier d'un parrainage mais ayant créé un compte pour conserver mon panier cela n'était plus possible. La procédure pour supprimer et en recréer un nouveau étant longue j'ai acheté a... Ver mais
Je reçois un jeu complètement défoncé et le service après vente ne souhaite faire aucun geste réel. J'avais toujours commandé mes jeux chez eux. C'est terminé, pour toujours.
Detalhes da empresa
Informações de contato
Bon site, mauvaise livraison
J'ai pu commander 2 fois chez Philibert; les promos sont souvent très intéressantes, et les produits correspondent à la commande.
Je mets seulement 4* pour la livraison (non) assurée par Chronopost, pourtant payante. Colis déposé en point relais à 5km du point relais choisi !
Un changement de prestataire de livraison augmenterai la note à 5*
Audrey et Jeremy
Super magasin mon compagnon a pris le jeu le trou du cochon, exploding kittens, trio, jungle pengoloo, la planche des pirates,frantic, pilipili, les châteaux de bourgogne, moustache, … on s est régalé à Noël on vous remercie ce serais top que vous nous conseillez des bons jeux
Client fidèle de chez Philibert
Client fidèle de chez Philibert, je dois avouer que ma dernière commande laisse un goût amer. Entre les erreurs de stock et les produits qui "disparaissent", l'expérience a été décevante.
J'attendais avec impatience ma commande incluant Castles of Burgundy Special Edition et du Tainted Grail. On connaît la propension des produits Awaken Realms à se volatiliser mystérieusement, mais là, c'est le pompon. Recevoir un mail m'informant d'un souci de stock après coup m'a obligé à aller acheter mes jeux dans une boutique physique à Paris pour être sûr de les avoir.
Bref, j'ai l'impression de jouer contre un Mimique : on croit attraper son trésor (sa commande), mais l'objet change de forme et nous échappe au dernier moment !
J'ai demandé l'annulation complète . Dommage, car le service était d'habitude irréprochable.
Je ne comprend pas la note de 3,5/5 car…
Je ne comprend pas la note de 3,5/5 car je n’ai jamais eu aucun problème avec phillibert et pourtant j’ai commandé énormément sur leur site, les envois sont rapide, les produits sont impeccable, le seul bémol peut être le prix, mais cela reste des prix relativement courant donc.. je met 5 étoiles.
J'ai fait plusieurs fois des commandes…
J'ai fait plusieurs fois des commandes chez eux sans soucis. Ma dernière commande le colis s'est perdu et avant même que j'ai demandé quoique ce soit, ils m'ont contacte pour me renvoyer le jeu a leur frais. Il est donc arrivé avant Noël. Merci à eux pour leur professionnalisme.
poisson mis en route le 25 décembre…
poisson mis en route le 25 décembre 2025 et a fonctionné 3 minutes
mis en charge avec le port USB mais la charge ne se fait pas du tout alors que la charge dit durée 2 h .
pas satisfait du tout car inutile !! A bannir !!
Très bon site, Choix important, livraison rapide
Bonjour, .
Lors d'une commande j'ai une erreur de produit et sans difficulté, j'ai été remboursé, Félicitations, et à bientôt
Jean-Luc
Grosse commande de peintures pour…
Grosse commande de peintures pour figurines de la marque Two Thin Coats de Duncan.
Préparation et envoi très rapide, le jour même. Commande reçue intégralement quelques jours après.
Je recommande.
Clean
Site web claire et propre.
Achat et reception ultra rapide (point relai).
Merci pour le cadeau de mon frére,
une belle boite super bien protéger.
Experience personnel vraiment cool.
Bonnes expériences
Je commande beaucoup chez eux, les colis sont toujours extrêmement bien emballé, carton solide, et grosse bulles bien scotché autour de la totalité des jeux.
J'ai dû faire appel au SAV suite à un colis non reçu, perdu par mondial relay, ils m'ont renvoyé ma commande sans trainer.
De même je voulais rajouter 2 jeux à une commande acceptée du matin, ce n'était pas possible, afin de ne pas payer les frais de port ils me les ont rajouté à une autre commande en attente pour dans 15j (précommande).
Ils essaient de nous satisfaire au mieux et c'est très agréable, car les réponses arrivent très vite (généralement dans l'heure!)
Leurs ventes privées (mercredi) et promotions (les mardi) sont parfois hallucinante et ma ludothèque a énormément grandi au détriment de mon portefeuille malgré tout haha!
On sent le coté humain qui vous répond en SAV et c'est très agréable.
Alles Bestens
Super Preise. Schneller und zuverlässiger Versand nach Deutschland.
Compra fible
Compré un juego de mesa que no conseguía encontrar en España. El precio tanto del juego como del envío pareció razonable y llegó sin problemas, en perfecto estado y con información detallada en todo momento de dónde estaba el paquete. Volveré a comprar sin dudarlo.
Expédition rapide et soignée.
Expédition rapide et soignée.
Je recommande.
Les délais de traitement s'allongent
Les délais de traitement s'allongent, mails d'expedition sont mensongés. A FUIR !
Commande livrée en avance
Commande livrée en avance, et simple d'utilisation.
Livraison en point relais à 1.9€, c'est bien moins que beaucoup de sites
Que du positif !
De nombreuses commandes à mon actif Jamais une erreur, toujours excellent emballage, livraison rapide et très raisonnable (1.95€ ou 0€). Très grand choix de jeux ! Excellente communication , toujours une réponse et une solution.
Je commande et je recommande !!
100% de ma commande abîmée
Le site a un large choix de jeux, j’en ai commandé 4… et j’ai reçu 4 jeux abîmés (cartes mal découpées/tordues directement dans l’emballage…). Ils sont jouables mais abîmés, alors que j’achète neuf… Je ne réitérerai pas.
commande passée y’a plus d’1 mois
commande passée y’a plus d’1 mois, aucune nouvelle. Le service client me répond pas.
NUL À FUIR
Perfect transaction
Perfect transaction. Ordered 3 big games were delivered very fast. Will buy here again!
Jamais eu de problème
Jamais eu de problème avec 4 ou 5 commandes, entreprise serieuse
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.