Piecesdiscount24 Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai dû vérifier avec la référence OEM car la recherche par véhicule n’était pas très claire. Une fois la bonne pièce trouvée, la commande s’est bien passée et le colis est arrivé conforme.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Pour faire suite à mon avis du 10 juin, le service client du site m'a contacté par mail et par téléphone, ce jour, pour m'expliquer la raison du retard ( Pb à la préparation du colis) me p... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pour le moment plutôt inquiète, commande passée le 27 juillet, impossible de la retrouver entérinée alors que la facture a été prélevée ? À cet instant je reçois un mail m'informant de l'expédition... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je cherchais une pièce spécial pour mon véhicule, votre site propose des milliers de pièces détachées de tout genre tout ce que l'on peut trouver sur un véhicule, qu'il soit personnel ou de sociétés.... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

48 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Envoi Rapide

Envoi rapide, mais la pièces ne correspond pas ,( pour ma voiture ) et toujours renvoyé cela commence à être pénible ! Je pense qu il faut revoir vos bases de données

5 de julho de 2023

Bonjour Bernard,
Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous regrettons de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Je vous confirme que votre réclamation a été transmise au service concerné et que l'on entrera en contact avec vous dans les plus brefs délais.
L'equipe PIECESDISCOUNT24

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapidité d"envoie voir dans la duree…

Rapidité d"envoie voir dans la duree fiabilité des produits ...

7 de junho de 2023

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Franck! Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nous vous avons donné satisfaction. A bientot sur notre boutique en ligne! Cordialement, L'équipe PIECESDISCOUNT24

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Remy! Nous vous remercions pour votre commentaire, nous apprécions vraiment votre opinion. Nous sommes ravis que nos services aient pu répondre à vos attentes. Meilleures salutations, L'Equipe PIECESDISCOUNT24

Tout à fait satisfaisante

6 de junho de 2023

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Bernard! Nous vous remercions pour votre commentaire, nous apprécions vraiment votre opinion. Nous sommes ravis que nos services aient pu répondre à vos attentes. Meilleures salutations, L'Equipe PIECESDISCOUNT24

Service client réactif.

Pour faire suite à mon avis du 10 juin, le service client du site m'a contacté par mail et par téléphone, ce jour, pour m'expliquer la raison du retard ( Pb à la préparation du colis) me présenter leurs excuses pour le désagrèment et effectué un geste commercial.
J'approuve la démarche et il faut savoir reconnaître aussi quand c'est positif.

14 de junho de 2023

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Didier, Merci beaucoup pour votre avis positif. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à nous contacter à trust@piecesdiscount24.fr . Cordialement, L'équipe PIECESDISCOUNT24

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Service client qui n’aide pas au suivi…

Service client qui n’aide pas au suivi de livraison alors que c’est vous qui mandatez le transporter. Il est de votre responsabilité d’assurer la livraison à destination. Pas a l’acheteur de faire la chasse au colis perdu. Servie Conso nul. Apprenez svp chez d’autres vendeurs en ligne à traiter ce genre de sujet correctement

12 de junho de 2023

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Roland. Merci de nous avoir contactés. Votre avis sera examiné et traité dans les meilleurs délais. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe PIECESDISCOUNT24

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pas mal de choix de diverses pièces…

Pas mal de choix de diverses pièces pratique pour rechercher les pièces détachées

8 de junho de 2023

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Serge, Merci beaucoup pour votre avis positif. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à nous contacter à trust@piecesdiscount24.fr . Cordialement, L'équipe PIECESDISCOUNT24

entreprise très compétente

délais de livraison un peu long ( 5 jours en moyenne).
très réactif en cas de soucis pour un retour de pièce et vraiment pratique la commande sécurisé avec les frais de retour gratuit.
très compétent et très large choix de pièces.

5 de junho de 2023

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation. Votre expérience positive est pour nous très motivante! A bientôt sur notre boutique en ligne! Avec nos meilleures salutations, L' Equipe PIECESDISCOUNT24

Super

Super, rien à dire 👍

30 de maio de 2023

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour! Merci pour votre temps et votre commentaire positif! Respectueusement. L' Équipe PIECESDISCOUNT24

Probleme resolu ... Enfin

j'ai commandé auprès de cette sté. Il s'avère que le colis n'a jamais été livré, et j'ai reçu un BL sans nom ni signature.... l'entreprise m'a demandé d'aller porter plainte ! ( pour une commande de 20 € !!!) afin d'être remboursé... Je ne comprends pas cette démarche surtout qu'elle peut se retourner contre le transporteur qui n'a pas fait son travail.... Bref après quand même de longues tergiversations, je vais être remboursé. le service client réponds aux mails et a été correct dans le suivi

22 de maio de 2023

Bonjour Arnaud,
Nous vous remercions pour votre avis et nous nous excusons pour le desagrement concernant notre service. Un membre de notre équipe va prendre contact avec vous afin de discuter de votre expérience. N'hesitez pas a nous contacter si vous avez la moindre question. Cordialement, L’équipe PIECESDISCOUNT24

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commandé des balais d’essuie-glace pour…

Commandé des balais d’essuie-glace pour ma 206. Conforme et pas cher je recommande ce site.

26 de maio de 2023

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Arnaud, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous vous remercions d'avoir choisi notre magasin en ligne. Nous espérons vous revoir pour pouvoir profiter de nos meilleurs prix. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin, Cordialement, L'equipe PIECESDISCOUNT24

Commander ailleurs.

Commander ailleurs.

Je commande une résistance de ventilation le 13/05/23.
Je ne reçois aucun email m'informant que la pièce a été envoyé mais une semaine après je reçois un paquet de l'entreprise mais l'article n'est pas le bon. J'ai reçu une bobine d'allumage...
Je contacte immédiatement le service après vente par le formulaire de contact du site. Je leur donne toutes les informations dont ils ont besoin. Ils me recontactent en me re-demandant les informations que j'ai déjà donné. Ils disent qu'ils ont pris en compte ma réclamation et qu'ils vont la traité.
Cela fait maintenant 11 jours que j'ai passé commande et je n'ai toujours aucune nouvelle de leur part. Allez voir sur d'autres sites pour les avis et vous vous rendrez compte des problèmes avec ce site. Je ne crois pas du tout aux 4 étoiles de moyenne que ce site obtient à l'heure où j'écris ces lignes.

13 de maio de 2023

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Mr Nicolas H, Merci pour votre avis. Vous serez contacte pour trouver ensemble une solution . Cordialement, L'équipe PIECESAUTO24

Très bien

Pièce identique rapidité top

1 de maio de 2023

Bonjour Fabrice,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
L'équipe PIECESAUTO24

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre avis positif. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à nous contacter à trust@piecesdiscount24.fr Cordialement, L'équipe AUTODOC

Vraiment top

3 de maio de 2023

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Awa, Merci beaucoup pour votre avis positif. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à nous contacter à trust@piecesdiscount24.fr . Cordialement, L'équipe PIECESDISCOUNT24

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Emilie Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nous vous avons donné satisfaction. A bientot sur notre boutique en ligne! Cordialement, L'équipe Piecesdiscount24.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je commande un miroir de rétroviseur…

Je commande un miroir de rétroviseur pour mon véhicule et il ne correspond pas au modèle annoncé par le vendeur. Je n'en suis pas responsable mais je dois payer pour renvoyer l'article.

4 de abril de 2023

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Mr Champnier, merci pour votre avis. Nous reexaminerons votre cas en vue de garantir votre satisfaction. Cordialement, l`equipe PIECESDISCOUNT24

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bon rapport qualité prix et respect du délai de livraison

Aucun problème lors de la commande et la livraison. tout était conforme

4 de abril de 2023

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Thibault, Merci beaucoup pour votre avis positif concernant notre service. Si vous rencontrez un problème, Nous restons a votre disposition si vous avez la moindre question. Cordialement, L'équipe PIECESDISCOUNT24

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais