Piecesdiscount24 Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai dû vérifier avec la référence OEM car la recherche par véhicule n’était pas très claire. Une fois la bonne pièce trouvée, la commande s’est bien passée et le colis est arrivé conforme.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Pour faire suite à mon avis du 10 juin, le service client du site m'a contacté par mail et par téléphone, ce jour, pour m'expliquer la raison du retard ( Pb à la préparation du colis) me p... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pour le moment plutôt inquiète, commande passée le 27 juillet, impossible de la retrouver entérinée alors que la facture a été prélevée ? À cet instant je reçois un mail m'informant de l'expédition... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je cherchais une pièce spécial pour mon véhicule, votre site propose des milliers de pièces détachées de tout genre tout ce que l'on peut trouver sur un véhicule, qu'il soit personnel ou de sociétés.... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

48 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de la qualité des pièces…

Très satisfait de la qualité des pièces commandées. Une très bonne relation client.

20 de agosto de 2024

Bonjour Remy,
Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

bonjour jais passé commende je les jamais ressue

bonjour jais passé commende a piecesdiscount24 sa a été la catastrophe ho bous de 10 jour je n'avais toujours pas ma commende . apprêt il mon demandé le numéro du chassie ok en plus je leur transmet a 2 reprise ma carte grise je reçoi 4 mail de baveux . est la je leur est écrit de me remboursé sa a duré 15 jour l'histoire des jen a ne pas fréquenté

5 de agosto de 2024

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Cher Gille Gilbert ! Nous vous remercions pour votre avis. Nous allons vous contacter au plus vite possible pour régler la situation La satisfaction de nos clients est notre priorité, je vous incite à nous contacter sur l’adresse mail suivante si vous avez d’autres demandes trust@auto-doc.fr Cordialement , l'équipe Piecesdiscount24

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Renard.Merci beaucoup pour votre avis positif. Si vous avez une question, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe PIECESDISCOUNT24

Service irréprochable

Service irréprochable, livraison très rapide et des prix très avantageux.

2 de agosto de 2024

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Gilles.Merci beaucoup pour votre retour suite à votre dernière commande. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction.Respectueusement. L'Équipe PIECESDISCOUNT24

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Parts not delivered and no customer service answer…

Hello I placed my order more than one month ago and they gave half of delivery address to the service provider so the part couldn’t be delivered (order 114365927).
I sent many emails to ask for new delivery. No answer.
By this review, I hope that I will be listened!

22 de junho de 2024

Hello Olivier,
We are sorry you faced inconveniences.
Our quality control manager will contact you in the nearest time.
Best Regards,
Piecesdiscount24 Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR SE SITE…

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR SE SITE C’EST DE VRAIS ESCROC VOUS COMMANDER DES PIÈCES QU’ILS ONT PAS EN STOCKS ET ILS VOUS FONT LA MISÈRE POUR LE REMBOURSEMENT SITE À ÉVITER FORTEMENT

17 de julho de 2024

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Batiste Caplain.Merci pour votre avis et nous regrettons ce désagrément. Afin de résoudre votre situation rapidement, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir le numéro de votre commande à trust@piecesdiscount24.fr .Respectueusement, l'équipe PIECESDISCOUNT24

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La pièce a été livré en temps et en…

La pièce a été livré en temps et en heure mais nous nous somme aperçu que nous avions commandé la mauvaise pièce, donc nous avons refusé le colis et nous avons été remboursé. Le service client a été très aimable et compréhensif.

2 de julho de 2024

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Jonathan Mourgues! Nous accusons reception de votre avis et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction et de vos commentaires. Avec nos meilleures salutations. L’équipe PIECESDISCOUNT24

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Absence de réponses

J avais une pièce à retourner comme je n ai pas pris la garantie je paie le retour comme préciser par mail
On me parle d un questionnaire que je ne reçois jamais et quand je retourne la pièce et que je contacte par mail
C est silence radio

8 de junho de 2024

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour, Cher Client! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience moins qu'optimale avec les services que nous proposons. Nous aimerions discuter des détails de votre avis. Nous attendons les informations demandées afin de pouvoir vous identifier et vous contacter. Cordialement, L'équipe PIECESDISCOUNT24

Super site

Oscaro n’a qu’à bien se tenir. Pour le coup j’ai trouvé ce site beaucoup plus intéressant que Oscaro très sérieux, compétitif, expédition rapide. Un prix très compétitif, je continuerai à travailler avec eux super expérience. Merci beaucoup.

24 de maio de 2024

Resposta da Piecesdiscount24

Cher Monsieur Hubert, Merci pour vos commentaires fantastiques! Nous sommes impatients de savoir que vous avez vraiment apprécié votre temps passé avec nous. Nous vous souhaitons tout le meilleur et espérons vous revoir bientôt. Respectueusement, L'Équipe PIECESDISCOUNT24

Super au top

Livraison super rapide,rapport qualité prix imbattable.Fournisseur à recommander en toute confiance

21 de junho de 2024

Resposta da Piecesdiscount24

Cher Patrick, Nous vous remercions de votre commentaire et de nous avoir choisis! Nous attendons avec impatience votre prochaine visite chez nous. Meilleures salutations, L'Equipe PIECESDISCOUNT24

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise qualité de service j'ai…

Très mauvaise qualité de service j'ai ressu la moutier des pièces et le sav et très médiocre

19 de junho de 2024

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour, Gendrot Jessy! Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience désagréable. Vous serez prochainement contacté par le service responsable pour trouver la meilleure solution. Cordialement, L’équipe PIECESDISCOUNT24

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Piece introuvable et disponible chez…

Piece introuvable et disponible chez vous

4 de junho de 2024

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour, Hasan Boutgayout! Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En espérant vous revoir bientôt, L’équipe PIECESDISCOUNT24

PRODUIT BON

28 de maio de 2024

Bonjour Olivier,
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le fait de recevoir la bonne pièce…

Le fait de recevoir la bonne pièce prouve le sérieux....

16 de maio de 2024

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Monsieur Goujon, Nous vous remercions pour votre excellent retour d'information ! Votre avis nous aide à améliorer notre travail et à satisfaire nos clients. A bientôt sur notre boutique en ligne! Meilleures salutations, L'Equipe PiecesDiscount24

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour Dominique,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis et sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Votre réclamation a été transmise au service concerné et on essaiera d'entrer en contact avec vous dans les plus brefs délais.

livraison trés rapide

livraison trés rapide , merci

23 de maio de 2024

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Monsieur AUFRERE, Nous vous remercions pour votre excellent retour d'information ! Votre avis nous aide à améliorer notre travail et à satisfaire nos clients. A bientôt sur notre boutique en ligne! Meilleures salutations, L'Equipe PiecesDiscount24

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bien je recommande ce site très…

Très bien je recommande ce site très sérieux

23 de maio de 2024

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Eric! Nous vous remercions pour votre commentaire si sympathique. N'hésitez pas à nous recommander aupres de vos proches! Très bonne continuation. Bien a vous, L'équipe PIECESAUTO24.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le matériel commandé a été livré, mais ne fonctionne pas …

Le matériel commandé a été livré correctement.
Mais après montage de celui "moteur essuie-glaces", il s'avère qu'il ne fonctionne pas. J'ai réparé l'ancien et remonté et tout est nickel !
Maintenant que je demande le retour de cet article qui ne fonctionne pas avec envoi des photos et factures, le site traîne les peids pour me rembourser. C'est grave!!!
Finalement le 26-04-2024 j'ai enfin était remboursé après avoir donné l'ensemble des justificatifs demandés. Donc le site à respecté le contrat !

16 de abril de 2024

Bonjour Cher MULLER DIDIER,
La plus grande préoccupation de notre entreprise est que les clients se sentent satisfaits.
Nous sommes désolés d'apprendre que le traitement de la garantie de votre commande n'a pas été a la hauteur de vos attentes.
Nous aimerions vous donner une solution favorable a votre demande et serions toujours heureux de vous assister.
Cordialement, L'équipe PiecesDiscount24

J'ai laissé 2 messages

J'ai laissé 2 messages, pour dire que le produit reçu ne convenait pas.. pas eu de réponse!!

24 de abril de 2024

Bonjour Cher Jean Luc,
Nous sommes désolés d'apprendre que le traitement du retour de votre commande n'a pas été a la hauteur de vos attentes.
Cordialement, L'équipe PiecesDiscount24

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je suis toujours satisfais pour mes…

je suis toujours satisfais pour mes commandes

24 de abril de 2024

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour, Monsieur Leroy! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez AUTODOC! Nous sommes honorés que vous nous ayez fait confiance et nous vous remercions sincèrement. Cordialement, l'équipe PIECESDISCOUNT24

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais