Piecesdiscount24 Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai dû vérifier avec la référence OEM car la recherche par véhicule n’était pas très claire. Une fois la bonne pièce trouvée, la commande s’est bien passée et le colis est arrivé conforme.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Pour faire suite à mon avis du 10 juin, le service client du site m'a contacté par mail et par téléphone, ce jour, pour m'expliquer la raison du retard ( Pb à la préparation du colis) me p... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pour le moment plutôt inquiète, commande passée le 27 juillet, impossible de la retrouver entérinée alors que la facture a été prélevée ? À cet instant je reçois un mail m'informant de l'expédition... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je cherchais une pièce spécial pour mon véhicule, votre site propose des milliers de pièces détachées de tout genre tout ce que l'on peut trouver sur un véhicule, qu'il soit personnel ou de sociétés.... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

48 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Colis bien reçu mais pièce défectueuse

Colis bien reçu, la pièce a du être adaptée ! Et puis, une fois le montage finis, il a fallu tout redemonter, parce que cette dernière avait une fuite!!! Il a fallu que je change le joint torique par un plus gros!! Que de temps perdu!!

13 de novembro de 2023

Bonjour Jean,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis et sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Votre réclamation a été transmise au service concerné et on essaiera d'entrer en contact avec vous dans les plus brefs délais.

Rapidité expédition

15 de novembro de 2023

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à nous contacter sur trust@piecesdiscount24.fr . Cordialement, L'équipe PIECESDISCOUNT24

Très bien 👍 bonne pièce

15 de novembro de 2023

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Virginie! Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nous vous avons donné satisfaction. A bientot sur notre boutique en ligne! Cordialement, L'équipe PIECESAUTO24

Pièces conformes

Pièces conformes , réception rapide
Nickel!

1 de novembro de 2023

Bonjour Pierre,
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour qualité prix très délai de…

Bonjour qualité prix très délai de livraison très bien aussi piece correspond à la discrétion

8 de novembro de 2023

Bonjour Mohamed,
Merci beaucoup pour votre avis positif.

Produits conformes

Produits conformes , livraison rapide , très satisfait.

6 de novembro de 2023

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Max! Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin et à nous recommander auprès de vos proches. Très bonne continuation. Bien a vous, L' equipe PIECESDISCOUNT24

Super service

Super service, rapide et efficace

3 de novembro de 2023

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Patrick. Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous prendrons en compte votre avis et essaierons d'améliorer notre service la prochaine fois. Merci de nous avoir choisis ! Meilleures salutations, L' Equipe PIECESDISCOUNT24

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Sylvain Alligier! Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin et à nous recommander auprès de vos proches. Très bonne continuation. Bien a vous, L' equipe PIECESDISCOUNT24

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Respect des delais ,pièces conforme a…

Respect des delais ,pièces conforme a la description. Rien a rajouter. Je conseille ce site.

2 de novembro de 2023

Bonjour Dominique,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

feu arrière sur mon vieux ford transit…

feu arrière sur mon vieux ford transit adaptation parfaite délais de livraison rapide

17 de outubro de 2023

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Lambert, Nous vous remercions de votre commentaire et de nous avoir choisis! Meilleures salutations, L'Equipe PIECESDISCOUNT24

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

LA PIECE COMMANDEE A ETE SIMPLEMENT…

LA PIECE COMMANDEE A ETE SIMPLEMENT PARFAITE, LIVREE RAPIDEMENT PAR UN LIVREUR TRES AIMABLE;

MERCI

17 de outubro de 2023

Bonjour Rudy,
Merci beaucoup pour votre avis positif.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

correspond bien a ma commande

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Frenot Jean-Claude!Nous vous remercions pour le retour positif que vous avez pris soin de partager et restons toujours à votre écoute si nécessaire.Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à nous contacter.Cordialement, L'équipe PIECESDISCOUNT24

Très satisfait

Très satisfait. Merci

11 de outubro de 2023

Bonjour Daîane,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci, livereson tout suit.

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Charles! Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientot sur notre boutique en ligne! Cordialement, L'équipe PIECESDISCOUNT24

Très bien

Livraison rapide et produit conforme à sa description

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Marc! Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nous vous avons donné satisfaction. A bientot sur notre boutique en ligne! Cordialement, L'équipe PIECESDISCOUNT24

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Incompétence

J'ai reçu un sachet qui normalement contenait i joint d'injecteur a 1€50.
Vous m'avez fait la misère en me demandant des photos, des justificatifs pendant plusieurs semaines.
J'ai voulu recommander le joint manquant mais vous me demandiez 10€00 pour un joint a 1€50.
Bref avec vis conneries ma voiture est resté immobilisé pendant 3 semaines de votre faute pour un joint a 1€50.
A la fin vous m'avez envoyé ce joint dans un carton de 60 cm X 40 cm pour un joint pesant moins de 1 gramme ...
Il aurait été plus simple de ne pas m'emm-erder et de m'envoyer ce joint par la poste dans une enveloppe.
Je pense que ce joint vous devez l'acheter moins de 20 cts.
Bref , vous manquez de sérieux

9 de outubro de 2023

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Dominique, votre réclamation sera examinée dans les meilleurs délais. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe PIECESDISCOUNT24

AKka

L'opération était aisée sans sans bug ni blocage.

6 de outubro de 2023

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Aziz Khelil Aziz!Nous sommes très reconnaissants de vos mots positifs et nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour nous écrire. Au plaisir de vous revoir bientôt, cordialement l'équipe AUTODOC.

Très bien en tout point

Très bien en tout point, merci

5 de outubro de 2023

Resposta da Piecesdiscount24

Bonjour Jadis Musique !Nous vous remercions pour le retour positif que vous avez pris soin de partager et restons toujours à votre écoute si nécessaire.Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à nous contacter.Cordialement, L'équipe PIECESDISCOUNT24

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais