Pierredominique Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

très déçu de ma dernière commande passée une BB 8100 qui s'avère etre d'occasion , qui était en promo! du coup les feux fonctionnenet mal la loco est très vieille, ne roule pas bien sur les rails neu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

PRATIQUES COMMERCIALES MALHONNETTES Le petit Y 6400 de chez EPM (ref 123302) est soi-disant proposé avec une réduction de 27%, 206€ au lieu de 279€. Sauf qu’il n’est indiqué nulle part qu’il s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour. Je viens de recevoir mon matériel commandé chez Pierre Dominique aujourd'hui Lundi 8 avril après une commande le 2 avril dernier. Le matériel 2 Autorails X2700 RGP (vert et un orange... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai passé ma troisième commande et je suis satisfait de la qualité du matériel et de son emballage impeccable. Entre la commande et la livraison ii faut compter entre 5 et 12 jours. Cela peut para... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ce vendeur est un escroc,a fuir

ce vendeur est un escroc,a fuir car en somme vends comme neuf du matériel qui n'est pas neuf a refusé de me changer une voiture de chez ree qui avait un defaut et contrairement a ce qu'il annonce,il n'est pas le moins cher sur le marché.
un exemple promotion sur la rgp jouef alors que je l'ai acheté 50 euros moins cher chez un revendeur bien connu en creuse
évitez ce vendeur crapuleux

26 de novembro de 2022

SAV inexistant

SAV inexistant, mauvais commerçants ne répondant pas au téléphone ni par E mail.
Se moquent des clients.
Vendeur à éviter !

16 de fevereiro de 2023

SAV inexistant

SAV inexistant : pour une BB22352 LS Model analogique commandée et livrée avec un pb de feux. Après échange pour savoir si ca valait la peine de l'envoyer en SAV, ils m'ont proposé de la renvoyer (à mes frais). Au bout de 2 mois sans info, j'ai reçu une demande de payer les frais de retour, au motif qu'il n'y a aucun pb constaté... j'ai insisté sans être entendu (accueil téléphonique très désagréable au bout de plusieurs tentatives sans réponse). Finalement la loco revient, le pb est toujours présent, ils n'ont rien corrigé et ça m'a couté un transport suplémentaire aller-retour ! pas du tout content !

12 de março de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé 4 voitures voyageurs en…

J'ai commandé 4 voitures voyageurs en solde et payé par virement bancaire. Peu de temps après j'ai reçu un email disant que 3 voitures étaient indisponibles. La 4ème a été livrée mais j'attends toujours le remboursement pour les 3 autres. ça fait un mois. A chaque email de ma part on me redemande mon IBAN. Aujourd'hui impossible d'avoir qn au tél. Pas sérieux

13 de janeiro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avis rectificatif:

Avis rectificatif:
Monsieur Pierre Dominique m’a appelé et m’a expliqué les raisons du retard de ma commande.
Le colis suit.
Problème résolu. Donc avis revu à la hausse.

12 de fevereiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé 2 tgv 10 éléments digital…

J'ai commandé 2 tgv 10 éléments digital son une petite pépite, payé tous les acompte il y à bientôt 2 ans qui représente une belle petite somme.. j'ai demandé le remboursement et cela est impossible. Je ne désire pas acheter autre chose donc voilà, je vois pas l'intérêt de réserver 2 ans à l'avance, ou le remboursement devrait être autorisé dans ce cas de figure , et malgré tous mes achats.. pas de cadeaux alors que cela ne vous apporte qu'un bon clients mécontent qui n'achetera plus sur ce site donc vos vos concurrents vous remercie

Cordialement

8 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir absolument ce commercant…

A fuir absolument ce commercant PierreDominique, beaucoup de matériel vendu soit disant neuf mais en fait c'est de l'occasion, le SAV n'en parlons même pas,il est quasi inexistant, les délais de livraisons sont aléatoires selon les stocks en chine et non pas chez eux....
D'autres commercants plus sérieux existent,

8 de maio de 2022

Bad customer service

Pierredominique do not reply on emails which is a shame since their product range is in general quite large. Looking at the other evaluations my assumption seems to be true that this dealer is not serious. In addition, he does not offer a save payment method like Paypal, which substantiates my suspicion.

4 de outubro de 2022

Défense du consommateur…

Il existe une crise commerciale internationale qui rendent les achats délicats auprès de fabricants qui n'arrivent plus à coordonner leurs délais de livraison réels par rapport à leurs annonces.
Néanmoins, la Société Pierre Dominique, malgré cette zizanie des fabricants, fait face pour défendre ses Clients en leur proposant des solutions adaptées en prix et en délais.

29 de setembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Client fidèle depuis plusieurs années

Client fidèle depuis plusieurs années, Loco 141 acheté neuve, reçu loco déjà utilisée avec annotation sur mode d'emploi, manque sachet de détaillage, protection plastique abimé et la loco ne roule pas correctement, retour au vendeur soit disant arrivé cassé !!! et refuse le remboursement.

22 de maio de 2022

PRATIQUES COMMERCIALES MALHONNETTES

PRATIQUES COMMERCIALES MALHONNETTES

Sauf qu’il n’est indiqué nulle part qu’il s’agit du modèle analogique. Or ce dernier est vendu 199€ chez tout bon revendeur honnête.

Résultat, pensant faire une économie de 73€ comme annoncé, vous le payerez finalement chez Pierre Dominique 7€ plus cher qu’ailleurs !

3 de maio de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Article vendu « neuf » fabriqué il y a 20 ans !

J’ai acheté des rails Marklin pour plus de 250€ le 08/03/22. Deux points que j’aimerais souligner :
- Les rails étaient « en stock ». J’ai été livré que le 26/03. Après échange téléphonique avec Pierre Dominique, « en stock » signifie en stock chez leur fournisseur et non pas en stock chez eux.
De plus, P.D attend qu’ils aient une commande plus conséquente pour déclencher la commande auprès de leur fournisseur. Donc attention, ne pas penser qu’en commandant à J0 vous allez être livrés à J3.
- une des boîtes de rails date de 1999 … ils ont donc plus de 20 ans ! Au vu de la fragilité dans le temps de cet article j’ai demandé un retour à leurs frais. Réponse de Pierre Dominique le 11/04 : « Non […]».
Réponse tardive et tout sauf commerçante.
Plus de son plus d’image depuis !

26 de abril de 2022

Excellent accueil téléphonique

Excellent accueil téléphonique. Remise sur article commandé il y a 2 ans accordée sans problème. Envoi immédiat. Client régulier très satisfait. Vendeur de confiance.

11 de abril de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

N'honore pas les commandes passées en…

N'honore pas les commandes passées en réservation.
Les références sont mises en vente sur le site alors qu'un commande est passée depuis 1 an !!!!
Produit vite épuisé mais pas livré aux personnes ayant réservé !!!!!!
C'est la deuxième fois que je recontre cette façon de faire avec eux, ils préfèrent garder l'acompte et vendre au prix aux autres et de vous répondre après qu'ils attende la livraison.....
C'est illégal et surtout malhonnête, comme beaucoup le signalent ici ça fait partie des nouvelles pratiques commerciales de cette "entreprise" qui se moque complètement du client et surtout le prend pour un lapin de 6 semaines en répondant (quand ils répondent), n'importe quoi.
Malheureusement on ne peut rien faire si ce n'est d'attendre un salon et d'allerl sur le stand.
Donc faites attention vous risquez une entourloupe vous aussi ......
D'autre sites de vente en ligne sont rapides et surtout clairs et honnête, peut être pour quelques temps encore et eux sont livrés par JOUEF et honnorent leurs réservations !!!!!!

29 de março de 2022

DISPONIBILITÉ ARTICLES

Commande faite pour une locomotive hornby qui était soit disant en stock.
Paiement effectué et je m'affole au bout d'une semaine pour que l'on me réponde qu'elle n'est plus disponible.
On pouvait envisager de rester comme ça combien de temps avant que je fasse la démarche de les appeler ?
Tout ceci n'est pas normal.

26 de fevereiro de 2022

est devenu catastrophique

aucune réponse aux différentes questions faites par mail pour des suivis de commandes, des envois de commandes réalisées des dizaines de jours après l'encaissement du paiement, etc, etc...la liste des comportements inadmissibles et non réglementaire de la part de professionnelle de la vente est malheureusement très longue.
sans compter tout les manquements à la réglementation en matière de SAV, à la réglementation européennes en matière de e. commerce...malheureusement des expériences identiques récentes avec d'autres revendeurs (pour ne pas les citer, un atelier proche d'Orléans et un magasin du jura) me fait dire que cela devient une façon de pratiquer des revendeurs français dans ce domaine d'activité. il va falloir finir par faire une action de groupe ou alors ... aller acheter chez un collègue allemand

10 de fevereiro de 2022

SAV CATASTROPHIQUE/INEXISTANT

Client depuis de nombreuses années, jamais eu de problème MAIS pour la première fois la locomotive reçue est défectueuse. Malgrès les mails, malgré les appels, RIEN, "On va vous rappeler" me dit-on et jamais rien. Très souvent injoignable téléphoniquement c'est un désastre. JUSTE DES VENDEURS SANS RESPECT POUR LA CLIENTELE !

31 de janeiro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais