Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

Via Guglielmo Marconi, 34, 40122 Bologna, BO, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I am very pleased by this company,is the second time i make a salary transfer with them.Vincenzo e all personal are kind ,explain all Things,and do all quickly.Melloni P.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale super qualificato che ti supportano dall’inizio alla fine con consigli per come procedere. Vincenzo un impiegato che ha gestito le mie pratiche che in qualsiasi orario rispondeva al telefono... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cliente per la prima volta, devo dire che la disponibilità è la precisione nel curare ogni aspetto della pratica e stato impeccabile. Persone molto disponibili e preparati a percepire le tue esigen... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ringrazio di cuore i ragazzi di pitagora perché hanno fatto modo e maniera che io potessi avere un aiuto in una situazione critica..Ringrazio per la gentilezza e la loro disponibilità nel cercare pe... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1.493 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

CONSIGLIO QUESTA AGENZIA

Sono felice di condividere la mia esperienza positiva con Pitagora, un'agenzia professionale che offre servizi eccezionali nel settore. Desidero inoltre ringraziare Vincenzo Ricciardi per il suo aiuto straordinario e la sua gentilezza nei miei confronti durante il percorso del finanziamento. Consiglio vivamente Pitagora come agenzia di fiducia.

22 de agosto de 2023

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna

Alexandru è un'immensa gioia per noi leggere queste tue splendide parole. 🤩 Conquistare la fiducia di un cliente per noi è un grande successo. Ogni giorno il team di Bologna si impegna a fornire la miglior esperienza possibile a chiunque venga a trovarlo in filiale. Ci teniamo a congratularci anche noi con Vincenzo, grande professionista dall'animo gentile. Ti ringraziamo davvero tanto per il tempo che hai dedicato a scrivere una recensione così bella ma sopratutto, grazie per esserti affidato a Pitagora e ai suoi servizi. Un Caro Saluto, Claudia ☺️

Molto soddisfacenti

Cordialità assoluta

18 de julho de 2023

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna

Caterina un approccio gentile è l'anticamera di un rapporto cordiale, teso a solidificarsi nel tempo e sorretto dai fondamentali pilastri del rispetto e della competenza, due qualità che mettiamo sempre a piena disposizione di chi ci ha scelto, restituendo un servizio colmo di professionalità, trasparenza e affidabilità. Da tutti noi, il più grande e sincero GRAZIE! 🤗 Stefania

Professionali e veloci

Sono stati veloci e professionali....

9 de julho de 2023

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna

Grazie mille Antonio! 😉 Coniugare la celerità nello svolgere la nostra attività alla rapidità di erogazione del nostro servizio, il tutto non deficitando mai, nemmeno per un secondo, di un enorme grado di professionalità e competenza è, da sempre e per sempre, sinonimo di Pitagora Spa... l'azienda giusta per le tue necessità! 😀 Ti ringraziamo tantissimo per questa tua splendida valutazione! 🤩 Diego

👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 wonderful experience

3 de julho de 2023

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna

Thank you very very much for your rating Splendor! 😊 It is really a great privilege for us to have the chance to implement our loan solutions for you and to meet your needs as you wanted. Best regards! 👋 Diego

Personale cordiale

Personale cordiale e preparato. Hanno risposto con competenza e professionalità alle domande che avevo posto

23 de fevereiro de 2023

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna

A qualsiasi domanda una risposta esaustiva, a qualsiasi perplessità un riscontro concreto, a qualsiasi potenziale difficoltà una soluzione su misura. In Pitagora puoi sempre trovare ciò che fa per te Graziano, avendo a disposizione uno staff sempre orientato a supportare, sotto ogni profilo, il cliente in tutte le sue necessità 😊
Ti ringraziamo per questa tua bellissima recensione. Sara

Professionisti del settore

Professionisti del settore, gentili, disponibili e preparati. Complimenti

18 de janeiro de 2023

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna

Giovanna il nostro grazie a va a te che non solo ci hai concesso il tuo tempo, la tua attenzione e la tua fiducia, ma che hai deciso anche di condividere pubblicamente il tuo pensiero, descrivendo la tua esperienza con i professionisti di Pitagora con tanti complimenti 🤗 Ti ringraziamo tanto! Elena

Velocità

Molto seri-preparati-disponibili-affidabilità garantita!!!un ringraziamento speciale va ad...RICCIARDI VINCENZO!GRAZIE

21 de novembro de 2022

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna

Grazie a te Saverio! 😇 Vincenzo è riuscito a trasmetterti nel dettaglio tutti i valori e i punti centrali della nostra attività, ogni giorno modellata sulle esigenze dei nostri clienti e orientata, con determinazione, precisione e massima cura, e completarle nel più breve tempo possibile 😊 Un grande abbraccio da tutti noi! 🤗 Elena

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grazie al signor Vincenzo e stato molto professionale a accogliere il mio bisogno in una situazione difficile

Grazie al signor Vincenzo che e stato molto professionale

14 de setembro de 2022

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna

Ciao Andreia, ti ringraziamo moltissimo per il tuo riscontro così positivo sull'operato del nostro Vincenzo☺️ ne sarà davvero felicissimo! In Pitagora trovi sempre professionisti veri che, proprio come Vincenzo, mettono tutte le loro qualità e la massima disponibilità al servizio dei nostri clienti, per rendere l'esperienza con noi concreta, funzionale, affidabile... in una parola, indimenticabile! 😊 Grazie ancora! Stefania

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Servizio e soluzioni

Servizio e soluzioni: non sempre a buon mercato ma non sempre esistono alternative. Molto buono.

10 de outubro de 2022

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna

Grazie di cuore Luciano 😊 per apprezzare la nostra dedizione e la nostra professionalità nell'espletare i nostri servizi e nel fornire le nostre soluzioni con concretezza, rapidità e competenza. Un caro saluto da tutti noi. Elena

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva. Mi sono diretta da loro per un’esigenza economica, ed ho trovato uno staff eccezionale, in particolare modo il consulente Vincenzo Ricciardi, che ha compreso subito le mie esigenze e diretto verso la strada migliore. Disponibile, cordiale e professionale al massimo livello.
Consiglio vivamente!

19 de outubro de 2022

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna

Ciao Liliana, la comprensione immediata delle necessità specifiche di chi si rivolge a noi è il nostro trampolino di lancio verso lo sviluppo di un'attività precisa, mirata, caratterizzata da efficienza, completezza e precisione, per attivare nel più breve tempo possibile la soluzione ideale, ascoltando, assistendo e dialogando, in grado di far tornare il sereno con la massima rapidità. Un grande grazie da tutti noi! 😀 Anna

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo, professionale, questa ė la.mia seconda esperienza con Pitagora e sono sempre stati cordiali, professionisti e celeri nelle pratiche.
Che dire, per me Pitagora numeri 1

12 de outubro de 2022

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna

Ciao Raffaele, si ritorna in un negozio, un ristorante, un luogo di villeggiatura solo se ci si è trovati davvero bene... e anche nel nostro settore questo non fa differenza! 😀 Riconfermarci in seguito a una prima esperienza già molto positiva, riuscendo nuovamente a fornire un servizio davvero perfetto e impeccabile ci gratifica moltissimo. Siamo felici di esserti stati d'aiuto e ti ringraziamo dei tutto cuore per il tuo apprezzamento e per aver impiegato il tuo tempo nel condividere la tua opinione qui con noi 🤗 Buona giornata da tutti noi! Stefania

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grazie per l'impegno che ci avete messo…

Grazie per l'impegno che ci avete messo per farmi un prestito. Persone gentili professionali e disponibili.
Soprattutto ringrazio Vincenzo per il supporto.
La finanziaria Pitagora di Bologna è la migliore!!!
Grazie ancora Vincenzo di tutto
Cordiali saluti Domenico

10 de outubro de 2022

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna

Ciao Domenico, grazie a te per esserti affidato a noi, e alle sapienti mani del nostro Vincenzo, che ha saputo trasmetterti tutti i valori che ogni giorno sviluppiamo e perseguiamo in Pitagora 😊 Impegno e dedizione sono sempre alla base del nostro operare, sempre atto a fornire soluzioni pratiche e concrete a chi ci dona la sua fiducia. Un grande grazie per i tuoi complimenti! 😀 Sara

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto professionali e umani.

30 de setembro de 2022

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna

Ciao Stefano, essere comprensivi, empatici, e immedesimarci a fondo nelle necessità di chi si rivolge a noi in cerca d'aiuto, è per noi un passaggio fondamentale, al fine di comprendere al meglio le esigenze di chi ci ha scelto, per poter fornire soluzioni concrete e realizzare sogni e desideri. Siamo felici, e ne è testimonianza la tua bella valutazione, di esserci riusciti appieno con te 😊 Grazie di cuore! Stefania

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza positiva personale capace…

Esperienza positiva personale capace disponibile in qualsiasi momento ...

22 de setembro de 2022

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna

Ciao Carmen, ascoltare le tue parole e ricevere i tuoi complimenti ci colma di gioia 😀 Siamo felici che il nostro operato incontri il tuo favore, e che la tua soddisfazione sia davvero... alle stelle! 🤩 Un grande grazie da parte di tutti noi! ✌️ Chiara

Cordialità e velocità

5 de setembro de 2022

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna

Ciao Giuseppe, sempre presenti e con nostro immenso piacere! 😊 Forniamo i nostri servizi partendo da cortesia e disponibilità, implementadoli al meglio e il più rapidamente possibile grazie alla nostra professionalità, per non lasciare mai attendere i nostri clienti. Siamo felicissimi che la tua esperienza con noi sia stata il top! 🔝 Grazie di cuore! 😀 Paola

Vincenzo Ricciardi

Ringrazio Vincenzo per la cortesia e la premura dimostrata.

29 de julho de 2022

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna

Ciao Tiziana, grazie a te per i complimenti rivolti a Vincenzo, che non tarderemo assolutamente a recapitare 😊 Un grande saluto da tutti noi e un grazie per averci dedicato il tuo tempo nella tua valutazione qui. Buona giornata 😀 Claudia

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais