Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Chieti Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

Viale Abruzzo 129, 66100 Chieti, Abruzzo, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pitagora il migliore in assoluto...un GRAZIE speciale và a voi Giuseppe è Francesco per aver seguito la mia pratica nei minimi particolari🤞 GRAZIE GRAZIE GRAZIE

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gli operatori mi hanno sempre messo a mio agio e sono stati sempre più chiari possibile. Poi ho risolto la mia problematica in un altro modo e non siamo andati avanti con la pratica, ma resta comunq... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Soluzione trovata a differenza di altre aziende che neanche hanno provato a fare preventivi. Serietà e competenza da parte di tutto il personale. Unica pecca interessi un po alti.

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1.543 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Efficienti disponibili alle esigenze…

Efficienti disponibili alle esigenze dei clienti rapidi nelle pratiche

15 de julho de 2026

Ciao Monika!
Siamo lieti di sapere che tu abbia trovato il nostro personale efficiente e disponibile alle esigenze dei clienti. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Operatori sempre disponibili e…

Operatori sempre disponibili e responsabili e specialmente Mattia

25 de junho de 2026

Ciao Joel!
Siamo lieti di sapere che tu abbia trovato i nostri operatori disponibili e responsabili. Ti ringraziamo per l'esperienza positiva condivisa con noi. Un saluto!

Cessione del quinto

Serietà e competenza da parte di tutto il personale.
Unica pecca interessi un po alti.

22 de maio de 2026

Ciao Felice!
Siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato la serietà e competenza del nostro personale. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gli operatori mi hanno sempre messo a…

Poi ho risolto la mia problematica in un altro modo e non siamo andati avanti con la pratica, ma resta comunque che mi hanno trattato benissimo.
Li consiglio molto personale qualificato e disponibile

14 de maio de 2026

Ciao Daniele!
Siamo felici di sapere che il nostro staff l'abbia messa a proprio agio e che sia stato con lei qualificato e disponibile. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback positivo con noi. Un saluto!

Grande professionalità e gentilezza

Grande professionalità e gentilezza.

10 de março de 2026

Ciao Federico!
Siamo contenti di sapere che tu abbia trovato il nostro staff professionale e gentile. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!

Cortesia

Cortesia, qualità delle info, attenzione al cliente

29 de abril de 2026

Ciao Vito!
Siamo lieti di sapere che tu abbia riscontrato la cortesia e l'attenzione al cliente che porta avanti la nostra agenzia. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cessione del quinto

Ho fatto richiesta per cessione del quinto, l'agente che mi ha seguito molto paziente e preparato sono molto soddisfatto di come ha lavorato, ma ho dovuto annullare la.pratica per colpa dell'assicurazione che dopo ben oltre una settimana anche non confermava e nemmeno rispondeva ai solleciti che l'agente faceva.. una stella non per pitagora o per l'agente ma per l'assicurazione!

31 de março de 2026

Ciao Luciano,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole nei confronti del nostro agente, ci fanno davvero piacere.
Ci dispiace molto per quanto accaduto durante la gestione della pratica. Purtroppo, le tempistiche e le risposte delle compagnie assicurative non dipendono direttamente da noi e possono subire rallentamenti, ma capiamo perfettamente il disagio che questo ti ha causato.
Il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più il servizio che offriamo.
Se in futuro avrai bisogno di supporto, siamo qui a tua disposizione.

Grande professionalità

Grande professionalità. Puntualità in tutto. E serietà. Consiglio questa società.

12 de fevereiro de 2026

Ciao Uby,
grazie per le tue parole e per la fiducia. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, puntualità e serietà. A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gentilezza e professionalità da parte di tutti

Ringrazio Francesco e Giuseppe per la gentilezza e la professionalità dimostrate.

22 de janeiro de 2026

Ciao Francesca,
grazie per il tuo riscontro. Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità di Francesco e Giuseppe. A presto!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buona personalità

Sono rimasto soddisfatto cortese e molto disponibile. Consigliato

15 de novembro de 2025

Ciao Nando,
Grazie per la tua recensione. Siamo lieti che tu sia rimasto soddisfatto e che abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità.
A presto!

Professional veloci seri

Professional veloci seri

1 de novembro de 2025

Ciao Clara,
grazie per il tuo riscontro. È un piacere sapere che il servizio sia stato percepito come professionale, veloce e serio.

Professionalità e Gentilezza

Professionalità e Gentilezza

24 de outubro de 2024

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Chieti

Narciso, grazie mille per le tue parole! Ci auguriamo di poter continuare a offrirti sempre il meglio. Buona giornata! Elena

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais