Personale competente,gentile e disponibile. Ottima esperienza e il Sig. Giuseppe veramente una persona pronta a cgiarire tutti i dubbi e le perplessità con molta attenzione e pazienza Consiglio viv... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sono rimasto molto soddisfatto per la cortesia e la professionalità di Ottavio
A empresa respondeu
Personale preparato , chiarezza nel comportamento e disbrigo pratica veloce ed affidabile , sempre nelle righe mai una parola di troppo. Sig Colella una persona gentile seria affidabile spiegato il t... Ver mais
A empresa respondeu
Mi sono trovato benissimo il signor Giuseppe una persona molto disponibile a seguito la mia pratica passo passo trovando la soluzione giusta alle mie esigenze grazie
Detalhes da empresa
Informações de contato
Via Francesco Scarpa 8, 73100, Lecce, Puglia, Itália
- 0832 689911
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sono rimasto molto soddisfatto per la…
Sono rimasto molto soddisfatto per la cortesia e la professionalità di Ottavio

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecce
Ottima esperienza! Affidabilità, rispetto del cliente e disponibilità ed efficienza!

Personale preparato ed efficiente
Sono stato seguito da un vostro dipendente eccezionale
È stato facilissimo tutto

Grande professionalità e affidabilità
Personale competente,gentile e…
Personale competente,gentile e disponibile.
Consiglio vivamente
Mi sono trovato benissimo il signor…

Poco professionali
Poco professionali allungano i tempi con 1000 scuse non dovute al mio comportamento e liquidano somme più basse di quanto concordato da evitare, ore 10:00 ancora non risponde nessuno al telefono in agenzia, oggi stesso invio una PEC per disdire il tutto

La disponibilità
La disponibilità, la chiarezza nello spiegare i vari progetti presentati.
La tempestività nel soddisfare ultetiori esigenze drl cliente

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecce
Personale qualificato e massima serietà…
Personale qualificato e massima serietà lo consiglio vivamente e tassi agevolati

Personale preparato, competente
Personale preparato, e competente a svolgere il proprio lavoro con precisione e puntualità

Ho trovato Pitagora on line
Ho trovato Pitagora on line, sono stato contattato e subitoho ricevuto disponibilità, professionalità e cortesia.

Grande professionalità dell'operatore…
Grande professionalità dell'operatore con il quale mi sono interfacciato a Lecce

Personale preparato
Sig Colella una persona gentile seria affidabile spiegato il tutto con chiarezza e semplicita'.

Soddisfatto
Esperienza ottima responsabile e collaboratori preparati e gentilissimi

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecce
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.