Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Monza Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

Via San Gottardo, 2, 20900 Monza, MB, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono rivolta a Pitagora per la terza volta e devo dire che mi sono sempre trovata bene. Chiari e trasparenti. Ho avuto ciò di cui avevo bisogno senza problemi. Forse cercando altrove avrei trovato... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pitagora - Filiale di Monza! Ho chiesto un prestito per effettuare dei lavori a casa ed ho avuto la fortuna di incontrare il signor MUSCI Andrea, il quale si è messo subito a disposizione per aiut... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapidità, disponibilità ed efficienza sono solo 3 degli aggettivi che potrei utilizzare per raccontare la mia esperienza. Sono arrivata sul loro sito per caso e sono molto contenta del risultato. Mi h... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono stato nella Sede di Monza in via san gottardo 2 ottima accoglienza soprattutto senza troppe chiacchiere sono stati utili e sbrigativi a chiudere la mia pratica non perdete tempo altrove da lor... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1.464 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Cessione del quinto

Cortesia, professionalità e tempi rapidi: l’esperienza con l'istituto Pitagora è stata più che positiva. La mia richiesta di cessione del quinto è stata gestita con chiarezza e velocità, senza intoppi.

25 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale velocissimo e molto organizzato

Personale velocissimo e molto disponibile.
Il mio consulente Cristian della filiale di Monza ha effettuato un lavoro impeccabile.

17 de janeiro de 2025

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Monza

Grazie Angelo! 😊 Cristian sarà contento di sapere che sei rimasto soddisfatto. Siamo sempre qui per te! Elena

Tutto ok

Velocità, cortesia, chiarezza

7 de novembro de 2024

Grazie di cuore Roberto! A presto, Marta

Consiglio Pitagora finanziamenti

Persone professionali serie e affidabili. Grazie al consulente Cristian Ruiz molto preparato serio e soprattutto chiaro.

30 de outubro de 2024

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Monza

Ciao Patrizia! 😊 Grazie per le tue parole gentili! Siamo felici di sapere che Cristian ti ha fornito un servizio professionale e chiaro. Ti aspettiamo per qualsiasi necessità! Elena

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gentilezza modo semplice di comunicare

Velocità ad evadere le pratiche

17 de setembro de 2024

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Monza

Grazie di cuore, Rita! La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo sempre a garantire una gestione veloce delle pratiche. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza, Marta

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ma più nella vita la filiale di Monza

Anche se il mio finanziamento è andato a buon fine non consiglierei a nessuno di mia conoscenza la filiale di Monza che mi ha seguito... Il sig. Isidoro Colletti molto disponibile e per lo meno educato e gentile a differenza dei suoi colleghi (uomini e donne) che hanno molta poca professionalità,poca cura del cliente, indicazioni sulla procedura della pratica che cambiavano versione ogni 5 minuti scaricando tutta la colpa sui colleghi della sede centrale di Torino e smentendo tutto ciò detto e scritto dal sig Colletti...addirittura mi viene detto che una PEC ci mette 30 minuti per arrivare (questo è follia detto poi a una persona che ne invia più o meno 20 al giorno) fino a quando una si spazientisce e magicamente la documentazione arriva, pessima esperienza spero che chi di dovere verifichi a fondo il modus operandi delle proprie filiali anche perché poi chi perde di credibilità è proprio Pitagora

6 de agosto de 2024

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Monza

Ciao Liliana, mi dispiace molto sentire della tua esperienza negativa. Anche se siamo felici che il tuo finanziamento sia andato a buon fine, è chiaro che il servizio che hai ricevuto non è stato all’altezza delle tue aspettative né dei nostri standard.

Ti assicuro che prenderemo molto sul serio il tuo feedback e faremo il possibile per esaminare e migliorare la situazione. Ti invitiamo a contattarci direttamente al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it per approfondire l'accaduto.
Grazie per averci segnalato questi problemi e per la tua pazienza.
Un cordiale saluto, Elena

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono stato nella Sede di Monza in via…

Sono stato nella Sede di Monza in via san
gottardo 2 ottima accoglienza soprattutto senza troppe chiacchiere sono stati utili e sbrigativi a chiudere la mia pratica non perdete tempo altrove da loro avrete la certezza

7 de maio de 2024

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Monza

Ciao Alessandro, siamo grati per il tuo apprezzamento verso la nostra professionalità ed efficienza. Il nostro team si impegna costantemente per garantire un servizio di alto livello e per rispondere alle esigenze dei nostri clienti nel miglior modo possibile. Grazie per aver scelto Pitagora, Elena

Consulente molto professionale

Consulente molto professionale . Preparato a rispondere alle mie domande. Molto collaborativo e soprattutto mi ha seguito dall’inizio della pratica alla fine tenendomi aggiornata sull’iter.

3 de maio de 2024

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Monza

Ciao Rosa, grazie mille per le tue gentili parole! Siamo felici di sapere che sei rimasta soddisfatta del nostro servizio! Grazie per la tua fiducia e per il tempo dedicato, Elena

Servizio dinamico

Servizio dinamico, veloce, serietà e molto professionale,

26 de março de 2024

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Monza

Ciao Giulio, grazie di cuore per il tuo gentile feedback!
Siamo veramente felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio! A presto, Marta

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Brave persone,oneste e precise…

Brave persone,oneste e precise soprattutto

13 de janeiro de 2024

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Monza

Ciao Joseph, più di così... non ci sono parole! 😉 Siamo contentissimi di ricevere il tuo apprezzamento e di apprendere che la tua esperienza sia stato all'altezza di ciò che ti aspettavi, trovando in Pitagora i valori ideali applicati per implementare la soluzione perfetta in base alle tue necessità.
Per ogni evenienza tutto il nostro staff è sempre a tua disposizione. Ciao e grazie di cuore per la tua recensione, Stefania😊

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Monza

Denis, ci troverai sempre prontissimi💪
Non appena riceviamo una richiesta, ci mettiamo all'opera con la serie di attività utili ad attivare il servizio che possa trasformare la necessità di partenza in un supporto concreto... per offrire la massima soddisfazione a tutte le persone che si rivolgono a noi! 🤗
Un caro saluto, Chiara😊

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais