Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trapani Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

Via Giovanni Adragna, 44, 91100 Trapani, TP, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spinto dalle tante recensioni positive, decido di contattare la filiale di Trapani per assistermi nella mia richiesta di cessione. Il signor Salvatore Giacalone mi ha assistito e consigliato dall’ ini... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Éla seconda volta che ho a che fare con la Pitagora finanziamenti filiale di trapani ed in particolare Con Francesco Fileti, persona splendida che. Mi ha seguito passo passo nella lavorazione della p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La Filiale di Trapani, nella persona del signor GIACALONE SALVATORE, ha da subito messo tutte le sue capacità e professionalità nella mia pratica, andando a risolvere una situazione non facile ma è ri... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1.505 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo in tutto il servizio.

23 de julho de 2026

Ciao Francesca!
Siamo contenti di sapere che tu abbia avuto un'ottima esperienza con la nostra agenzia. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!
Luca

Professionalità Competenza Rapida

Professionalità Competenza Rapida, assolutamente soddisfatto, assolutamente consigliato, assolutamente meritata la mia fiducia e la mia stima nei confronti di Francesco Fileti filiale di Trapani. Grazie

16 de julho de 2026

Ciao Antonio!
Siamo lieti di sapere che tu abbia riscontrato la professionalità. la competenza e la rapidità che contraddistingue il lavoro della nostra agenzia. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!
Sara

molto ma molto soddisfacente

molto ma molto soddisfacente, ottimo personale preparato e in grado di affrontare ogni esigenza. Bravi

11 de março de 2026

Ciao Sandro,
grazie per il feedback. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Un saluto!

Disponibilità e celerità

Disponibilità e celerità

13 de fevereiro de 2026

Ciao Manuela,
ti ringraziamo per aver apprezzato la disponibilità e la celerità del nostro servizio. A presto!

Gentilezza disponibilità e cortesia

Gentilezza disponibilità e cortesia

10 de novembro de 2025

Ciao Antonino,
ti ringrazio per la tua recensione e per aver apprezzato gentilezza, disponibilità e cortesia.
A presto.

La disponibilità del personale

La disponibilità del personale

31 de outubro de 2025

Ciao Epifanio,
grazie per aver condiviso la tua opinione. È un piacere sapere che l’attenzione e la disponibilità del personale abbiano reso positiva la tua esperienza.

Immediatezza

Immediatezza e disponibilità su quanto richiesto

23 de outubro de 2025

Ciao Andrea,
grazie per il feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato l’immediatezza e la disponibilità del nostro team.

Competenza e professionalità

Personale competente e disponibile nel proporre soluzioni finanziare adatte alle esigenze del cliente.

4 de outubro de 2025

Ciao,
grazie per aver riconosciuto la competenza e disponibilità del nostro team nel trovare la soluzione giusta per te. A presto!

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trapani

Ciao Lucio, apprezziamo molto il tuo feedback positivo e ci fa piacere sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente. Grazie per la tua fiducia, ti auguriamo una buona giornata, Marta

Personale preparato e cordiale

7 de janeiro de 2025

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trapani

Ciao Mario, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la preparazione e cordialità del nostro personale. Grazie per il feedback positivo, Marta

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza molto positiva, mi sono recata all'agenzia di Trapani e Francesco Fileti si è mostrato fin dal primo momento chiaro, affidabile e professionale, tempi celeri, direi tutto soddisfacente!!

10 de dezembro de 2024

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trapani

Ciao Giusy, siamo entusiasti di leggere la tua recensione! Grazie per aver apprezzato il nostro servizio e la professionalità di Francesco. A presto! Marta

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cessione del quinto rapida e veloce

Cessione del quinto rapida e veloce, sono rimasta molto soddisfatta della professionalità del consulente Francesco Fileti della filiale di Trapani.
Grazie ancora
Gammicchia A.

31 de outubro de 2024

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trapani

Ciao Annamaria, grazie per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che sei rimasta soddisfatta della rapidità e della professionalità del nostro consulente. Apprezziamo il tuo feedback e ci impegniamo a fornire un servizio eccellente a tutti i nostri clienti. A presto, Marta

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovata benissimo e sono…

Mi sono trovata benissimo e sono gentilissimi
Francesco filetti

25 de outubro de 2024

Ciao Angela! Grazie per il tuo feedback positivo! 😊

È bello sapere che ti sei trovata così bene e che il nostro team ha saputo accoglierti con cortesia. Siamo qui per ogni altra tua necessità, a presto! Elena

Molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta per aver fatto questa esperienza con Francesco Fileti di Pitagora ,filiale di Trapani. Ho trovato competenza, sensibilità nell'approccio per i nostri bisogni ,tutto mi è sembrato chiaro , semplice e mi ha dato da subito la sicurezza e la tranquillità di poter affrontare questo percorso.Consiglio a tutti la mia esperienza super positiva.

31 de outubro de 2024

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trapani

Ciao Francesca! ❤️ Siamo felici che tu sia soddisfatta della tua esperienza con Francesco! Grazie per aver condiviso la tua opinione e ti aspettiamo per qualsiasi necessità. Marta

Gentilezza operatore

Facilità, disponibilità a tutte le ore e gentilezza dell'operatore Francesco Fileti che ha seguito la mia pratica.

27 de setembro de 2024

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trapani

Ciao Giuseppe! Grazie per le tue gentili parole! È meraviglioso sapere che Francesco ti ha fornito assistenza con facilità e gentilezza. Ci impegniamo a garantire un servizio eccellente e la tua soddisfazione è ciò che ci motiva. Grazie, Elena

Cessione del quinto

Molto veloci nell’erogare la cessione. Consulente molto disponibile.

10 de setembro de 2024

Resposta da Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trapani

Ciao Giuseppe! 😄 Grazie per il tuo commento! Siamo contentissimi che la cessione del quinto sia stata erogata rapidamente e che il nostro consulente ti abbia assistito con disponibilità. Se hai bisogno di ulteriore supporto, non esitare a contattarci! A presto! Marta

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais