Quando assinei na época o GAME PASS do PL2W, sinceramente achei que estava jogando tempo fora, mas a minha surpresa foi gigante... que hoje considero um dos melhores meios de adquirir e jogar de uma f... Ver mais
O valor dos jogos é o maior trunfo do da PL2W, além disso, a entrega é super rápida e quando demora, pode entrar em contato com o suporte que a empresa rapidamente resolve. Enfim, super confiável a me... Ver mais
PL2W is a brand-new gaming platform launched in January 2025 that offers a unique and cost-effective way for gamers to play Official Steam games. With a strong focus on affordability, convenience, and security, PL2W is designed to enhance the gaming experience for players around the world. Through our account rental and sales model, PL2W provides two primary services. First, the Game Pass subscription, which grants access to nearly 3000 games, allowing gamers to play a vast library of titles for an incredibly low price. Second, PL2W allows players to purchase permanent game accounts at up to 90% off the regular retail price. This provides a more affordable option for gamers who want to own a game permanently without paying full price. All games available on PL2W are purchased through official channels, ensuring that players have access to legal, safe, and reliable content. Whether you're interested in single-player experiences or multiplayer games, PL2W’s platform offers a straightforward, secure, and affordable way to enjoy the latest titles. Additionally, PL2W allows gamers to enjoy official Steam games without any geographical restrictions, offering the same prices as official Steam listings while providing the freedom to play any new game. PL2W’s easy-to-use launcher streamlines the gaming experience, enabling players to start their favorite games with just one click. With PL2W, enjoy gaming like never before — affordable, secure, and accessible.
Estados Unidos
Sem histórico de pedidos de avaliações
Normalmente responde dentro de 1 semana
Já tem um bom tempo que utilizo a plataforma PL2W e minha satisfação continua sendo a mesma. Os preços são muito acessíveis o que facilita experimentar uma infinidade de games gastando pouco. O suporte que eles dão são muito eficaz. Qualquer dúvida que tenho, eles são muito rápidos para me responder. Indico a todos a fazerem o teste e comprovarem por si mesmos.

Resposta da PL2W
olha por mim tive a otima experiencia de jogar tudo que eu nunca, NUNNNCA PUDE JOGAR , E EU GOSTO DMAIS DO PL2W
Empresa que consegue fornecer jogos com um preço acessível. É confiável também. Consigo jogar sem perder meu save e quando eu quero.
A principio tive um certo receio dos serviços oferecidos, comprei o produto e achei maravilhoso, é assim fora de base o que oferecem e a qualidade, suporte é fantastico, canal oficial no discord pra acesso e duvidas, melhores jogos disponível e o melhor, não caem por nada, super indico pra amigos
Horrível, comprei um jogo e só pude jogar uma vez.eu sair porque tive um compromisso e quando voltei eu estava sem acesso a conta. Eles mudam senha e e-mail. Agora não consigo mais jogar.

Resposta da PL2W
Estou com saldades da gamepass, seria ótimo ter imagem de parte do jogo como as outras lojas de jogo e a biblioteca dos jogos é pequeno deixando a procura de jogo meio complicado
aplicativo maravilhoso, recomendo muitoo!!
Plataforma muito acessível e confiável
Aplicativo confiável, entrega oque promete,
Com interface fluída, minimalista que o torma prático e fácil de adquirir jogos e jogar.
Facilitou a minha experiência com jogos novos
Já comprei mais de 10 jogos e nenhum deu falha recomendo muito antes tinha dívida agora não consigo parar de comprar lá
Comprei um jogo na PL2W e correu tudo bem! Preço fantástico e entrega foi rápida. Recomendo sem dúvida!
O site de jogos me surpreendeu positivamente desde o primeiro acesso. A navegação é simples, rápida e muito intuitiva, fazendo com que qualquer pessoa encontre facilmente o jogo que procura. O catálogo é bem variado, com opções para todos os gostos — desde jogos casuais até títulos mais completos e competitivos.
A performance também é excelente: os jogos carregam rápido, não travam e funcionam muito bem tanto no computador quanto no celular. Além disso, o site é seguro e não fica cheio de anúncios exagerados, o que torna a experiência muito mais agradável.
Outro ponto que gostei bastante é a atualização constante do conteúdo. Sempre tem jogo novo entrando e desafios diferentes, o que deixa tudo mais divertido e evita cair na rotina.
No geral, é um site confiável, divertido e muito bem organizado. Recomendo para quem gosta de jogar online sem complicação.
é um otimo site para você comprar seus jogos no preçinho, e ainda mais eles tem um ótimo atendimento.
Muito bom e confiável a plataforma, estou gostando muito.