Plantes pour tous Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

It looked promising, but when we arrived on Sunday only most expensive plants and pots, and those plants in a bad shape were still available. Very expensive, especially plastic pots! We were told t... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Para nada esperes buenos precios!. lo más barato que ví fué una mini planta crasa pobrísima, de unos 5 cm y costaba 1,40€. Es mucho más caro que cualquier vivero y no hay variedad. MI RECOMENDACIÓN:... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le magasin est génial pour trouver son bonheur végétal. Toutefois, j’ai 2 remarques: - l’évènement organisé n’a rien changé à mon expérience car c’était comme aller au magasin ( sans rdv) + je n’... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grand choix de plantes et quantité suffisante à des tarifs très accessibles. Espace organisé pour faciliter la circulation et besoins des plantes bien indiqués (pour débutants, lumière...) Moi qui... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Jardinagem

Les Grandes Ventes de Plantes à prix ronds 2€, 5€,10€, le temps d'un week-end, dans toutes les grandes villes de France et de Belgique.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

39 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Conseils vendeurs dangereux pour animaux

Mon chat a été intoxiqué suite à de mauvais conseils des vendeurs. Le SAV ne reprend pas les plantes et me répond que la plante achetée, Dracanea marginata" n est pas létale pour les chats mais juste toxique et que je dois mettre mes plantes hors de leur portée. J avais bien demandé au vendeur si cette plante ne présentait aucun risque pour mon chat, car il n y a pas de réseau dans leur magasin, donc impossible de faire mes propres recherches sur internet.

18 de outubro de 2024

Ravie

De nombreuses plantes d’intérieurs avec des prix accessible pour des étudiants. J’en ai depuis 2 ans et elles sont toujours en très bon état. J’y retourne dès que j’en ai l’occasion !

30 de agosto de 2024

L'accueil

Voyant des plantes vertes dans le hall de la part dieu, je m'approche :"Avez vous réservé?" "Non" suivi de ces phrases : " Je vous laisse entrer parce qu'il n'y a pas de file d'attente. Il faut réserver. Vous le saurez pour la prochaine fois".
Ce que j'ai retenu de cette leçon de morale, j'irais acheter ailleurs.

26 de setembro de 2024

Bonnes plantes

De nombreuses plantes de qualité à prix accessibles, un choix varié et la possibilité d'obtenir de petits sacs de terreaux, très pratique pour les appartements.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Déçu emplacement trop petit pas assez de choix

Je suis un peu déçu du lieu qui a été choisi pour cet évènement car très petit nous manquions considérablement de place pour circuler.
Il y avait beaucoup de monde qui sont rentrés en même temps. nous devions faire la queue à l’extérieur et à l’intérieur.

Impossible de choisir tranquillement la plante que l’on voulait. Il était difficile de se déplacer.
Nous devions attendre que les personnes devant nous avance pour enfin choisir et BIEN VOIR les plantes.
C’est dommage car il y avait de jolis Choses. Pour un prochain événement prévoir un lieu plus grand avec plus de choix il n’y avait pas de plante rare

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jolies grandes plantes pas chères

Ravie de mon expérience, il y avait de jolies grandes plantes comme j'aime, pour se créerune petite jungle urbaine. J'en aurais pris plus si j'avais pu les porter et que j'avais plus d'espace chez moi en intérieur. Après, je cherchais essentiellement des grands plantes pour mon balcon ce jour là et à part un bananier, il n'y en avait pas. Mais j'ai trouvé de plus petites plantes pour mon balcon à la place.
J'y suis allé le 1er jour, un vendredi, dès l'ouverture, il n'y avait pas de trop de monde. J'ai pu avoir des conseils pour m'aider dans mes choix de la responsable d'équipe sur place.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai trouvé des plantes en forme et à un prix intéressant pour les grandes.
J’ai par contre eu le sentiment que les jeunes plantes étaient un peu plus chères que d’habitude.

9 de setembro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Vente de plantes à Toulouse

Grande variété de plantes, cependant très mauvaise organisation pour la Grande vente de plantes à Toulouse. La queue faisait le tour de l'espace destiné aux plantes, plus de trente minutes d'attente pour en acheter quelques unes. Les petits cactus sont vendus sans protection, impossible de les attraper sans finir avec plein d'épines sur les mains... Il y avait aussi des plantes en très mauvaise santé, voire presque mortes. En plus, les prix ne sont pas si attractifs, il n'y a pas vraiment beaucoup de différence par rapport à d'autres jardineries.

J’ai adoré

J’ai adoré acheter mes plantes durant cet événement, moins de 30€ pour 2 plantes, de cache pots et du terreau, une affaire !

7 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais