Ich bin supper glücklich mit meinem…
Ich bin supper glücklich mit meinem Ergebniss. Ich hatte eine Brustvergrößerung bei Herr Spirk !
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich habe mir von Dr Spirk nach zwei Schwangerschaften die Brüste machen lassen. Ich hatte gefragt ob zu der Brustvergrößerung auch eine Bruststraffung nötig wäre. Er verneinte es. Leider hörte ich nicht auf mein Bauchgefühl das mir sagte es kann eig nicht sein. Naja.. die Rechnung habe ich jetzt. Bin total enttäuscht weil ich nicht zufrieden mit dem Ergebnis bin. Klar gefallen sie mir jetzt besser als vorher aber glücklich bin ich mit dem Ergebnis ganz und gar nicht.
Einfach total enttäuscht von Dr Spirk. Kann ihn deshalb gar nicht empfehlen. Geht woanders hin.
Sehr gute Erfahrungen gemacht. Hatte eine Brustvergrößerung. Klinik war auch bestens. Dr. Spirk und Dr. Avila eine 1+
Rund um zufrieden. Sehr zu empfehlen!
Meine Augenlidstraffung am 09.05.23 war ein voller Erfolg! Ich bin absolut begeistert von dem schönen Ergebnis und kann gar nicht genug lobende Worte für meinen fantastischen Arzt finden. Er hat wirklich großartige Arbeit geleistet und ich bin überglücklich mit meiner Entscheidung. Vielen Dank an das gesamte Team für die hervorragende Betreuung während des gesamten Prozesses. Ich kann es kaum erwarten, meine neue Ausstrahlung mit der Welt zu teilen! 💕
Ich hatte eine Bruststraffung bei Dr. Spirk, die mich komplett entstellt hat. Ich bin anwaltlich vertreten, der Fall ist vor Gericht
Ich hatte eine Augenlidstraffung in der Praxis.
Vor meiner OP war alles super danach leider nicht!!! Ich konnte meine Augenlider nicht mehr vollständig schließen und hatte Beschwerden.
Ich habe mehrmalig in der Praxis angerufen und habe auch Emails geschrieben. Nicht's, keine Antwort!! Vor der OP war das anders. Schlechter Service. Man wird mit Beschwerden im Stich gelassen!!! Hätte ich nicht erwartet.
Sehr unzufrieden mit dem Face-/Halslifting.
Narbenverheilung gut.
Ergebnis nicht zufriedenstellend.
Im Übrigen habe ich auch hier festgestellt, dass Bewertungen auf Jameda die nicht sehr gut sind für Dr. Spirk dort gelöscht werden.
Ich habe zu diesem Arzt kein Vertrauen mehr. Ich kann ihn nicht guten Gewissens empfehlen und kritische Bewertungen löschen lassen, spricht erst recht dagegen hier zu vertrauen.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.