Veja o que dizem as avaliações
Ich möchte alle vor PlatinCasino (platincasino1.com) warnen! Ich habe einen Gewinn von 970 € erzielt. Die ursprüngliche Einzahlung (25 €) kam vom Konto eines Freundes. Anstatt die Einzahlung sof... Ver mais
Ich bin zufrieden. Große Spiele Auswahl, Flüssige Slots. Super Chat.Regelmäsige Angebote Bin mittlerweile seit einer längeren Zeit Platin Status und bekomme dadurch auch meine regelmäßigen... Ver mais
Saben perfectamente con qué tarjeta has efectuado depósito y de dicen que verifiques una tarjeta que ni es mía..No les vale los extractos bancarios oficiales del banco y nunca te dejan retirar el sald... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
At our address, you’ll find all your favorite online casino games in HD. Gamomat, Play'n Go, Push Gaming, Red Tiger and many more.
Informações de contato
Malta
- www.platincasino.com
Respondeu a 89% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Vorsicht: Gewinn (972€) wird trotz Verifizierung willkürlich storniert!
Ich möchte alle vor PlatinCasino (platincasino1.com) warnen!
Ich habe einen Gewinn von 970 € erzielt. Die ursprüngliche Einzahlung (25 €) kam vom Konto eines Freundes. Anstatt die Einzahlung sofort abzulehnen, hat das Casino das Geld dankend angenommen und mich spielen lassen.
Nach meinem Gewinn forderte das Casino zur Verifizierung explizit den Ausweis und den Kontoauszug meines Freundes an. Ich habe alle Dokumente geliefert, und das Casino hat diese geprüft und entgegengenommen. Doch anstatt auszuzahlen, wurde der Gewinn nach der Prüfung einfach storniert.
Das ist pure Willkür: Erst Dokumente für eine Dritt-Einzahlung anfordern (was eine Validierung suggeriert) und den Gewinn erst dann streichen, wenn er dem Casino zu hoch ist. Hätte ich verloren, hätte das Casino das Geld sicher behalten („Freerolling“).
Der Support (Nicole, Felix, Heitor) reagiert nur noch mit Standardfloskeln und blockt ab. Ich werde den Fall nun offiziell über CasinoGuru, die Aufsichtsbehörden und meinen Anwalt klären lassen, da das Casino zudem ohne gültige deutsche Lizenz agiert.
Spart euch euer Geld und spielt woanders, wo Gewinne auch ausgezahlt werden!
Ich bin mittlerweile über 8 Jahre bei…
Ich bin mittlerweile über 8 Jahre bei Platin und kann nichts schlechtes sagen. Na klar mal gewinnt man und mal verliert man, aber ich hatte noch nie Probleme mit einer Auszahlung. Zwischendurch mal Unterlagen aktualisieren sonst nicht. Egal ob 1k oder mal 8 k an einem Tag. Geld ist meistens innerhalb von Stunden auf den Konto. War vorher bei Viktor und mittlerweile bei Denis, bester VIP Manager, Erreichbar zu den verrücktesten Zeiten und immer gute Boni. Hilft weiter wo er nur kann und kann nur nochmal sagen bin mega zufrieden. Danke Platin und besonderen Dank an Denis für die tolle Arbeit. Weiter so!
This place should be shutdown…
This place should be shutdown immediately. Scammers 100% and I can prove it. Dare to reply my review and accept my challenge. You guys are rigged and type of cowboys that shouldn't be operating at the first place. I'm lodging a formal complaint against you so called regulated casino. Stay away from their all other scamming sister concerns as well. Shame on you ripp offs.
Ich spiele seit Jahren bei Platin…
Ich spiele seit Jahren bei Platin Casino und hatte anfangs sowohl Ein- als auch Auszahlungen ohne größere Probleme. Nach meiner vollständigen Verifizierung lief lange Zeit alles normal. Letztes Jahr im Sommer wurde mir sogar problemlos eine vierstellige Summe ausgezahlt.
Auch positiv fand ich, dass Platin Casino neben Slots zusätzlich Sportwetten anbietet – das war für mich immer ein gutes Extra. Allerdings konnte ich bei den Slots schon länger keine größeren Gewinne mehr erzielen, was natürlich Geschmackssache ist.
Die eigentlichen Probleme begannen jedoch vorgestern erneut. Ich wollte eine Auszahlung vornehmen und bekam plötzlich wieder dieselbe Meldung wie schon letztes Jahr im August: „Sicherheitsprüfung“. Damals erklärte mir der Support, dies diene dem Schutz meiner Gelder und sei eine Standardprüfung, die jeden Spieler zufällig einmal treffen könne. Das Problem ist nur: Seitdem habe ich bestimmt über 40 Einzahlungen und mindestens 20 Auszahlungen problemlos durchgeführt. Warum also jetzt schon wieder?
Gerade als langjähriger VIP-Spieler fühlt man sich hier eher rausgedrängt als wertgeschätzt. Der Live-Chat-Support konnte mir bis heute nicht einmal vernünftig erklären, was genau geprüft wird. Die Mitarbeiter wirken oft planlos und geben nur Standardantworten. Ehrlich gesagt hatte ich das Gefühl, niemand weiß dort wirklich, was Sache ist.
Besonders ärgerlich ist auch, dass solche Prüfungen scheinbar nur an Werktagen bearbeitet werden. Meine Auszahlung war am Donnerstag – also bedeutet das im schlimmsten Fall wieder lange Wartezeiten wegen einer vergleichsweise kleinen Auszahlung. Für Stammkunden ist das einfach nur frustrierend.
Auch bei Boni lief vieles enttäuschend. Mehrfach habe ich nach Einzahlungsboni gefragt, nur um im Chat zu hören, das Guthaben sei bereits verbraucht oder man könne nichts mehr nachbuchen. Bei Sportwetten werden Probleme wie Cashout-Fragen ebenfalls oft einfach ignoriert.
Was mich zusätzlich sehr verunsichert hat: Ich wurde sogar auf Telegram an irgendeine Person verwiesen, die offenbar automatisiert antwortete und nicht einmal wusste, wer ich bin. Da fragt man sich irgendwann ernsthaft, was mit den eigenen Daten passiert.
Erst Sicherheitsprüfung, dann Telegram-Verweise, dazu ein unorganisierter Support ohne klare Antworten, kein richtiger VIP-Manager und keinerlei Entgegenkommen – das Vertrauen ist nach Jahren komplett verloren gegangen.
Selbst eine kleine Entschädigung würde daran kaum noch etwas ändern. Als langjähriger VIP-Spieler fühle ich mich weder ernst genommen noch fair behandelt.
Für mich ist das Kapitel Platin Casino damit beendet. Ich werde mein Konto schließen.
Also wirklich bin echt entsetzt Betrug
Also wirklich bin echt entsetzt bin seit Jahren am spielen mindesten über 7 Jahre und jetzt gewinne ich über 5000 Euro will sogar nur 4000 auszahlen und musste mein Konto verifizieren also wieder mal mein Karte das zum 10 mal und dann aufeinmal das Geld weg 35 Euro Konto stand schaue auf die email da steht das es ein System Fehler ist was ist das bitte spiele nie wieder auf der Seite !
Auszahlungen super schnell
Auszahlungen super schnell, mal gewinnt man, mal verliert man, ist halt glücksspiel

Resposta de Platincasino
Ich bin seit mehreren Jahren bei…
Ich bin seit mehreren Jahren bei Platincasino und habe bisher ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Die Auszahlungen erfolgen immer schnell und zuverlässig. Besonders hervorheben möchte ich meinen VIP-Manager Sebastian, der mich jederzeit unterstützt – stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann das Casino definitiv weiterempfehlen.

Resposta de Platincasino
Bezahlen relativ schnell auf und man…
Bezahlen relativ schnell auf und man hat immer einen Ansprechpartner

Excellent VIP support from Sebastian
Sebastian is simply amazing. He always takes care of VIP customers immediately and is always there when you need him. His support is fast, professional, and very reliable. Whenever I have a question or need help, Sebastian responds quickly and makes sure everything is handled perfectly. It’s a pleasure to be supported by someone so dedicated and helpful. Truly outstanding service!

Slotgaming abd Betting
Ist Mega super freispiele und man kam…
Ist Mega super freispiele und man kam auch echt sehr viel Gewinnen. Klar gibt es den einen oder anderen Tag wo nichts geht aber man kann echt gut gewinnen

Resposta de Platincasino
Levin ist der beste vip denn ich…
Levin ist der beste vip denn ich bekommen habe bis jetzt, er ist super nett hilfsbereit und gibt sein bestes immer top kundenservice

Gutes Casino, Top Support
Ich bin zufrieden.
Große Spiele Auswahl, Flüssige Slots.
Super Chat.Regelmäsige Angebote Bin mittlerweile seit einer längeren Zeit Platin Status und bekomme dadurch auch meine regelmäßigen VIP Bonis. Durch den Status sind die Auszahlungen zum größten Teil in 2-6 Stunden auf meiner Mastercard.
:-)
Verbesserungsvorschlag:
Auch wenn es für Platin jeden Montag Cashback gibt, wäre es schön für die regelmäßigen Hohen Einzahlungen auch spezielle Events zu geben.
PS: Der beste von allen und sehr Hilfsbereite Support ist Sebastian von der VIP Abteilung.
Hat mich schon immer unterstützt und mir ein gutes Gefühl gegeben hier weiter zu machen.
Gebe trotzdem 5* Sterne
Super
Schnelle Auszahlung und bei Problem immer sehr hilfsbereit. Ich habe ein super VIP Manager.

Vip, Manager, Sebastian
My VIP manager Sebastian from Platin Casino is very accommodating and always there for you—really, really great 🙏🏼

Resposta de Platincasino
Früher war es besser mittlerweile nicht…
Früher war es besser mittlerweile nicht so gut ich habe da sehr viel investiert Auszahlung gehen relativ man muss immer hinterher fragen trotz Platin Status hinzu kommt das dauert iwelche Unterlagen benötigt werden das nervt nach jeder 3 Auszahlung oder nach höherer Auszahlung ich meine wenn sich die Konto Daten ändern kann ich das verstehen aber nicht bei gleich bleibend es wird künstlich in die Länge gezogen um das Geld zu verspielen der vip beauftragt beantwortet dann auch keine Nachricht mehr

Resposta de Platincasino
Bestes Casino beste Auszahlung bestes…
Bestes Casino beste Auszahlung bestes Support bei Hilfe

Illegal!
Ein in Deutschland und in der EU illegales online Casino! Jeder der hier spielt macht sich in Deutschland strafbar! Ihr habt kein Anrecht auf die Gewinne!

Resposta de Platincasino
Seitdem ich den neuen vip Berater…
Seitdem ich den neuen vip Berater habe,klappt wieder alles Mega gut!Vielen Dank Sebastian

Resposta de Platincasino
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.