A empresa respondeu
Ich habe bei Pollin ein Modem bestellt, die Lieferung war schnell und hat perfekt geklappt. Als ich dann leider bereits nach Ablauf der Rückgabefrist von zwei Wochen entdeckt habe, dass das Modem ni... Ver mais
A empresa respondeu
Für die Kunden ist Pollin Electronic tagtäglich weltweit auf der Suche nach herausragenden Schnäppchen im Elektronik-Bereich unterwegs.
Max-Pollin-Str. 1, 85104, Pförring, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bin vor drei Jahren bei Erwerb einer Powerstation auf Pollin gestossen, anstandslos wurde mir ein knapp abgelaufener Gratisversand gewährt, Seitdem habe ich Pollin immer wieder als Einkaufsquelle benutzt und finde gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Wenn geht bevorzuge ich Pollin und lasse die a,,,, online Händler aus USA und China bleiben.
Ich bin sehr lange Kunde bei Pollin und habe über die Jahre viele Bestellungen getätigt. Probleme hat es nie gegeben. Einzig die Website könnte präzisere Suchfilter haben, wie man sie bei vielen anderen Anbietern auch findet. Das würde die Suche erleichtern.

Resposta de Pollin Electronic
vielseitiges Angebot, wechselnde Aktionen - man bekommt immer genau das, was man bestellt und das ganze ziemlich schnell.

Resposta de Pollin Electronic
Pollin Electronic verkauft ordentliche Ware zum fairen Preis. Die Kaufabwicklung ist problemlos und der Versand ist schnell. Ein seltener Garantiefall wurde ohne viel hin und her zu meiner Zufriedenheit gelöst. Auch die Übersicht bei Bestellungen ist kundenfreundlich. Informationen über die angebotenen Artikel sind verständlich und leicht zu finden. Ich bin schon lange Kunde Bei Pollin und zu 99% zufrieden.

Bei Bestellung als Gast:
Kreditkarte ausgewählt. Daten eingegeben. Umleitung auf mollie.com, nun sollen erneut die Daten eingegeben werden.
Ich kann diese Tante-Emma IT einfach nicht mehr ertragen. Das Niveau sinkt und sinkt...

Resposta de Pollin Electronic
Die Website ist gut aufgebaut und es gibt ein breites Sortiment von Elektronik bis Haushalt.
Die Bestellung selbst ist unkompliziert und bietet die typischen Zahlungsmittel von PayPal bis Kreditkarte.
Der von mir benötigte telefonische Kontakt war schnell, unkompliziert und sehr freundlich.
Alles in allem kann ich Pollin Electronic definitiv weiterempfehlen.

Resposta de Pollin Electronic
gute Ware und schneller Versand. Empfehlenswert.

Resposta de Pollin Electronic
Als ich dann leider bereits nach Ablauf der Rückgabefrist von zwei Wochen entdeckt habe, dass das Modem nicht mit meinem Internetanbieter kompatibel ist, wurde mir trotzdem ohne Probleme eine Rückgabe aus Kulanz gestattet. Vier Tage nach Abschicken des Pakets hatte ich bereits mein Geld wieder.
Ein super Unternehmen!

Resposta de Pollin Electronic
Mich überzeugt das reichhaltige Angebot und die guten Produkte.

Resposta de Pollin Electronic
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, guter Preis!

Resposta de Pollin Electronic
Schneller Versand, alles bestens. Gerne wieder.

Resposta de Pollin Electronic
In der Vergangenheit habe ich bei POLLIN auch schon mal Pech gehabt. So etwas kann vorkommen und wurde immer - so oder so - in Ordnung gebracht. Meine letzten drei Bestellungen waren allerdings wieder mal Volltreffer. Weiter so!

Resposta de Pollin Electronic
Ich bin seit 1983 Kunde bei Pollin. Wurde immer mit guter Ware versorgt und niedrigem Preis. Auch im Laden Geschäft war ich mal [2016), um den Betrieb besser kennen zu lernen.Alles ist bestens modern organisiert.Der Online Shop ist sehr schnell und am Telefon nur nette u kompetente Mitarbeiter: innen.
Habe Pollin schon vielen Freunden empfohlen. Ich bekomme dort alles an Technik, was ich brauche.

Resposta de Pollin Electronic
Gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung.

Resposta de Pollin Electronic
Akzeptable Preise, sehr guter Service.
Kaufe seit Jahrzehnten!

Resposta de Pollin Electronic
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Angebot. Sehr guter Service.

Resposta de Pollin Electronic
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles bestens! Die Ware ist vollzählig und ordentlich verpackt in einwandfreiem Zustand eingetroffen!
Sehr zufrieden!

Resposta de Pollin Electronic
Ware wie beschrieben, guter Preis, gute Verpackung, schnelle Lieferung, gerne wieder.

Resposta de Pollin Electronic
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.