Pomélo+Co. Italia  Avaliações

1.582
O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È la prima volta che acquisto da questa azienda ho preso lo shampoo e il balsamo per capelli grassi per mia figlia adolescente . Finalmente ho trovato i prodotti che lasciano i capelli belli e puliti... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

prodotti molto validi, ho la cute estremamente delicata e i prodotti pomelo, a differenza di molti altri brand blasonati, non mi hanno mai creato irritazioni o prblemi di alcun tipo. Ricomprati già 3-... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

È la prima volta che acquisto questi prodotti. Ho lavato i capelli ed effettivamente fanno il loro dovere quindi soddisfatta. Non sono affatto soddisfatta del tipo di imballo. Praticamente semi aperto... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prima di conoscere questi prodotti, i miei capelli mossi non avevano corpo, ho scoperto lo shampoo balacing e il conditioner Molecular repair con le proteine ed è cambiato tutto. Già fatto il secon... Ver mais

Detalhes da empresa

7. Produtor de Cosméticos

Sobre Pomélo+Co. Italia

Escrito pela empresa

La Nostra Missione

In Pomélo+Co., la nostra missione è chiara e semplice: ci impegniamo per una cura dei capelli efficace e trasparente, che dà grande importanza agli ingredienti naturali. Per noi è essenziale che la scelta dei giusti prodotti per la cura dei capelli sia semplice e piacevole.

Evitiamo consapevolmente i riempitivi e preferiamo nutrienti naturali di alta qualità, che promuovono la salute e la bellezza dei tuoi capelli. Ogni nostro prodotto è un concentrato di forza, creato per rendere i tuoi capelli notevolmente più morbidi e luminosi.

Con i prodotti di Pomélo+Co. non dovrai più preoccuparti della cura dei tuoi capelli. Le nostre formulazioni sono attentamente selezionate per offrirti soluzioni efficaci per ogni esigenza capillare. Che tu stia cercando un trattamento per capelli secchi e danneggiati o desideri dare più volume ai tuoi ricci, i nostri prodotti sono progettati per soddisfare le tue esigenze individuali.

Scopri la nostra varietà di prodotti come shampoo, balsami, maschere per capelli e altro ancora. Ogni prodotto è formulato per offrirti risultati unici e un'esperienza di cura dei capelli che amerai. La bellezza a modo tuo – questa è la promessa di Pomélo+Co.

Visita il nostro sito www.pomelo-co.it e scopri come stiamo rivoluzionando la cura dei capelli. I tuoi capelli meritano il meglio e noi siamo qui per garantirlo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.582)

98 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

I capelli di una volta

Buon pomeriggio, l'ho scoperto da un pò di settimane e ho deciso di provarli. Sono in fase di "prova" nonostante 6 lavaggi per verificare se vanno bene per i miei capelli ma devo dirvi che al momento il cuoio capelluto ne ha davvero tratto beneficio, lì sento più sani, resistenti, meno grassi o secchi. Spero che facendo questo trattamento porti allo splendore i miei capelli come lì avevo da piccola, spessi, molto resistenti, lunghi e di un colore da invidia.

16 de fevereiro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Linea molecular capelli danneggiati

Ho preso questi prodotti perché incuriosita dalle buone recensioni. Cercavo un prodotto per i miei capelli danneggiati da una permanente. Ho preso la linea Molecular repair. Subito non ho notato un gran che Mha dopo 5 lavaggi ho cominciato a sentire la differenza. Do 4 stelle perché penso che un prodotto vada testato per un po’ di mesi prima di vedere l’effetto pieno della sua caratteristica. Al momento comunque sono soddisfatta.

1 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti arrivati in due/tre giorni

Prodotti arrivati in due/tre giorni. Mi sono trovata molto bene con gli shampoo (Linea matcha e linea balancing) non troppo aggressivi e con effetto scrub sulla cute. Molto buone le maschere pre-shampoo (provato la vacilla boost), lascia i capelli lisci e morbidissimi. Lo shampoo secco dark fa il suo lavoro, cambierei l'applicatole perchè non è semplicissimo da applicare senza fare un casino o senza metterne troppo per sbaglio (se se ne mette troppo secca tanto i capelli). il siero per la cute non sporca i capelli anche se applicato appena lavati e lo spray volumizzante è molto leggero e non appesantisce i capelli. tutte le profanazioni molto buone e vedo i miei capelli più lucenti e sani :)

26 de fevereiro de 2025

Prodotti davvero ottimi

Prodotti davvero ottimi, ero curiosa di provarli, visto la tanta pubblicità che gli fanno su instagram alcune ragazze che seguo e devo dire che veramente migliorano i capelli.
Li uso anche su mia figlia di quasi 6 anni che ha i capelli lisci, che si annodano molto e devo dire che da quando usiamo Pomelo sono migliorati molto.
Per il momento sto provando diverse linee per vedere con quale linea risponde meglio la cute e il capello.
Inoltre la consegna è velocissima.
Consiglio l’utilizzo.

25 de janeiro de 2025

Prodotti Eccezionali

..prodotti eccezionali, i miei capelli sono rinati. Servizio clienti eccezionale: mi hanno risolto tempestivamente un problema causato dal corriere, dimostrandosi molto seri e professionali. Super consigliati!

5 de fevereiro de 2025

Vergognosi.

Vergognosi.
Aspetto un pacco mai arrivato, l'assistenza clienti nonostante numerose email dal 4 febbraio nessuna risposta. I prodotti erano stati ordinati a gennaio, mi era stato detto che sarebbero arrivati i primi di febbraio, poi più sentiti.
Impossibile contattarli telefonicamente.
Mi hanno solo preso i soldi senza mai consegnare niente.
Mai più.

2 de janeiro de 2025

Prodotti veramente molto buoni

Prodotti veramente molto buoni, sto provando diverse categorie di prodotto e mi sto trovando bene con tutte.
Pomelo ha la capacità di migliorarti il capello.
Lo sto utilizzando anche su mia figlia di 5 anni e mezzo, abbiamo entrambe i capelli lisci e lunghi, ma i suoi si annodano molto, con questi prodotti capita molto meno e i nodini che si formano riesco a districarli meglio.

24 de janeiro de 2025

Super!!!

Utilizzo i prodotti da più di due anni provando diverse linee perché in famiglia ci sono esigenze diverse e sono tutte eccezionali!!!! Anche la consegna è più veloce e puntuale!!!!! Mai più senza

9 de fevereiro de 2025

Mai più senza!

Utilizzo Pomelo da ormai 2 anni, ho provato quasi tutti i prodotti e non li ho più abbandonati.
I miei capelli sono morbidissimi e lucenti e mi rendo conto che quando non li utilizzo per qualche settimana il mio capello torna a spegnersi.. prodotti super naturali che non appesantiscono ma migliorano il capello!!

6 de fevereiro de 2025

Mai più senza

Ero scettica perchè avendo i capelli ricci è difficile trovare una linea che non appesantisca. Poi un giorno mi sono decisa ad effettuare l'ordine e una volta arrivati i prodotti li ho provati subito ed è stato subito amore. Ho provato la linea verde e devo dire che la mia cute e i capelli stanno tornado morbidi e lucidi!
Prossimo obiettivo la linea idratante!!

5 de fevereiro de 2025

Delusione!

1 stella perché meno non è consentito dare! Servizio clienti inesistente. In passato ho acquistato il kit Bamboo defence (ottimo). Acquisto lo stesso prodotto ma mi arriva uno shampoo con lo stesso nome ma formula diversa, risultato: capelli pesanti, come se non li avessi lavati. Ho contattato il servizio clienti in tutti i modi senza nessuna risposta. 65 euro buttati!

9 de janeiro de 2025

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente. Contattati con diverse email per effettuare un reso, a quanto pare aspettano scadano i termini per poi dire che non si può più effettuare il reso. Pessima esperienza!!!
Avevo già acquistato in precedenza ma dopo questa volta non acquisterò mai più nulla.

29 de janeiro de 2025

Ottimi

I prodotti della Pomélo sono veramente ottimi, si vedono i riusultati subito dopo qualche lavaggio! Super consigliati

15 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais