Poste Italiane Avaliações 2.714

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Spedizione assicurata da Andalo ad Ancona doveva arrivare 3 mesi fa. Aperti 4 tickets, ancora non confermano smarrimento e quindi non rimborsano ma chiudono il ticket senza ragioni costringend... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hanno lasciato un avviso con cartolina staccata per la firma di avvenuta consegna,a casa solo io che non ho firmato nulla.trovata nella cassetta delle poste alle 6.30 del mattino.contattato l'ufficiol... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il servizio "Crono Plus" è dal 3 aprile che si rimpalla il mio pacco, da Fara Sabina a l'Aquila, poi a un non meglio specificato centro postale, poi torna a l'Aquila, poi torna addirittura a Roma, sta... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vergognoso pacchi fermi per settimane e sei fortunato se poi la spedizione arriva, supporto inesistente....ti tocca aspettare e sperare che il pacco ti arrivi.....il peggiore servizio di spedizione ch... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Mensageiro
  2. Serviço de logística

Informação fornecida por fontes externas variadas

Il Gruppo Poste Italiane, oltre a garantire il servizio universale postale, è in grado di offrire prodotti e servizi integrati di comunicazione, logistici e finanziari su tutto il territorio nazionale

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono dei maleducati senza ritegno.

Dopo aver fatto una simulazione su un sito web per spedire due colli con Poste italiane ho trovato un prezzo abbastanza decente per spedirli.Mi recò all'ufficio postale di via Don Giovanni Minzoni a Colle di Val d'Elsa in prov.di Siena per spedirli. Premetto che sono anziano e che ho problemi cardiaci e di ernie dei dischi e che era un giorno di luglio particolarmente caldo, mi sento dire che i 2 colli di 38x38 x80 per 21 kg ciascuno sono ingombranti e che non li possono prendere in carico. Alle mie proteste si comportano maleducatamente e che addirittura avrebbero chiamato i carabinieri, cosa che non mi ha affatto spaventato e che ho sollecitato la direttrice a fare e che, ovviamente, non ha fatto. Al che ricarico con fatica i due pacchi e li porto alla sede della DHL e li spedisco senza problemi a prezzo minore. Se non avessi avuto tanta fretta di fare la spedizione i carabinieri li avrei chiamati io stesso

2 de julho de 2025

Esperienza estremamente negativa

Esperienza estremamente negativa, l’ennesima con Poste Italiane.

Il servizio di consegna è inefficiente e organizzato in modo poco realistico rispetto alla vita delle persone. Le consegne vengono effettuate prevalentemente al mattino, fascia oraria in cui la maggior parte dei destinatari lavora. Se il destinatario non è presente, il pacco non viene lasciato né vengono fornite soluzioni realmente funzionali.

Nel mio caso, oltre alla mancata consegna, mi sono state fornite informazioni contraddittorie da operatori diversi uno sosteneva che fossero già stati effettuati due tentativi e che il pacco fosse in giacenza, un altro che il tentativo fosse stato uno solo e che ne sarebbe stato effettuato un secondo. Sul sito risultava “in consegna” senza che ciò trovasse riscontro concreto. Il sistema di tracciamento è poco chiaro e genera solo ulteriore confusione.

A peggiorare la situazione l'’ufficio postale della mia città, dove sarebbe stato inviato il pacco, chiude alle 13:25. Questo significa che chi lavora la mattina dal lunedì al sabato non ha materialmente la possibilità di ritirare la spedizione. Il risultato è che il pacco rischia di essere rispedito al mittente, con ulteriore perdita di tempo, disagi e richieste di rimborso che ricadono ingiustamente sul cliente finale.
Attualmente non ho alcuna certezza su dove si trovi il mio pacco, se verrà effettuato un nuovo tentativo di consegna o come e quando potrò recuperarlo. Un servizio che dovrebbe semplificare la vita delle persone finisce invece per complicarla in modo significativo.

Gestione poco trasparente, comunicazione incoerente e organizzazione inadeguata.. un’esperienza che lascia un forte senso di frustrazione e totale mancanza di fiducia nel servizio. Ma deludenti anche tanti altri servizi di PosteItaliane oltre alla consegna pacchi.

19 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Come al solito esperienza assolutamente…

Come al solito esperienza assolutamente negativa. Acquisto una spedizione sull'app con poste delivery web. Si blocca l'app per "errore tecnico, riprova" ma mi scala i soldi dalla carta due volte, quindi ho pagato due spedizioni. Riavere i soldi tra moduli codici naturalmente è un delirio. Prenoto (pagando di più) il ritiro a domicilio, mi prendo un permesso dal lavoro, ritiro previsto dalle 9 alle 13. Ovviamente il corriere non si è visto. In pratica ho pagato due spedizioni, nessuno è venuto a ritirare il pacco e nonostante tutto mi toccherà andare in ufficio postale a spedirlo di persona. Scandalosi

19 de fevereiro de 2026

Peggio del peggio

Sono i peggiori che esistono in Italia per le consegne (ma non solo). I corrieri tutti stufi, lasciano pacchi ovunque incustoditi, mai personalmente. Aspetto una consegna da 7 giorni perché prevista per 11/02, ma nessuna comunicazione da parte loro!
Se possibile evitate i loro servizi!

12 de fevereiro de 2026

Una Stella? Anche troppo

Nulla è andato nel verso giusto, come quasi sempre avviene con poste italiane. Consegna attesa in data 13, dal 14 non ho saputo più nulla : l'aspetto più irritante? La motivazione , risultava un indirizzo errato quando da anni ricevo pressoché quotidianamente consegne con un indirizzo da me indicato e preciso a tal punto da contemplare il numero del citofono. Quello che irrita più del disservizio è la mancanza di trasparenza nella motivazione del disservizio stesso. Contattato il Servizio Clienti, ma non ho avuto alcuna spiegazione né giustificazione né aggiornamento. Di quanto sopra ho screenshot Una stella è eccessiva.

18 de fevereiro de 2026

Vergognoso!!!

Vergognoso. Personalmente lo evito nella maniera più assoluta: purtroppo a volte il cliente lo sceglie e mi devo adeguare. Se va bene, ci mettono 2 o 3 volte il tempo di consegna 🚚 di altri spedizionieri. Pacco è stato smarrito e per il risarcimento sono favole infinite. NON USATE MAI POSTE ITALIANE PER SPEDIRE PACCHI

18 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Peccato dare una stella non meritano…

Peccato dare una stella non meritano nemmeno quella.
Da una settimana aspetto un pacco e sul sito risulta un giorno in consegna e il giorno dopo consegna non avvenuta per motivo che non hanno trovato nessuno in casa.
Sono dei depravati.
Sto sempre in casa e non è venuto nessun corriere.
Non so come altro definirli se non depravati.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Spedita una busta il giorno 6 febbraio…

Spedita una busta il giorno 6 febbraio 2026 per la Sicilia. Piccoli oggetti non di valore. Ad oggi non è stata ancora recapitata. Ricordo che siamo nell'anno 2026. E mi fermo qui per il momento. Poi vediamo.
Aggiornamento.....25 febbraio.
Busta arrivata.....aperta e rubato parte del contenuto.

Ordine effettuato in data 10-02

Ordine effettuato in data 10-02, perso in carico il giorno stesso, in consegna il giorno 11, il giorno 12 dal tracking segnalano eccedenza peso dimensioni.
Chiedo più volte spiegazioni ma mi danno risposte più vaghe di quanto sia già il tracking.
Non è stato nemmeno effettuato uno dei due tentativi di consegna e dal giorno 13 il pacco sembra di ritorno al mittente, ad oggi non so per quale motivo.
Incompetenti

10 de fevereiro de 2026

Non affidabili

Continui disservizi, impossibilità di avere il controllo del proprio conto e carta online senza doverti recare continuamente in sede, sito che da continuamente problemi di credenziali (noto a molti clienti) applicazione ufficiale disastrosa, praticamente inutilizzabile ( anche questo noto a molti clienti nonostante le recensioni fasulle pubblicate sugli store per coprire i disservizi e le lamentele), assistenza online inutile ne ti aiutano e ti fanno perdere giorni e giorni e non sono capaci di risolvere i disservizi. UN DISASTRO.

Pessima esperienza

Pessima esperienza presso l agenzia di via Monfalcone n.39 Bari. Personale lento, maleducato come del resto la sua Direttrice. Sempre lunghe file e poi a fine orario ti mandano indietro anche se hai preso il biglietto ed hai aspettato un ora. Inqualificabile!!

14 de fevereiro de 2026

E sono generoso

E sono generoso, pessimo disservizio chat inutile e quando vuoi parlare con qualcuno ti devi sorbire mille opzioni e se sei fortunato e trovi la giusta ti mettono in contatto e nel migliore dei casi cade la linea e ti ritocca fare il tutto.

14 de fevereiro de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais