Service déplorable
Service déplorable, manque de professionnalisme et de responsabilité - À éviter absolument !
J’ai dû faire appel au garage Dacia Pouilly Automobile pour une réparation, et je tiens à mettre en garde contre leur manque de professionnalisme.
Tout d'abord, il est important de signaler que ce garage possède trois comptes différents sur Google, ce qui semble être une tentative évidente de manipuler leur réputation en ligne.
Concernant les réparations : après un diagnostic facturé 99,50 €, on m’a informé que le problème venait de l’injecteur, sans fournir de preuves tangibles ni me montrer la pièce prétendument défectueuse. Ils m’ont assuré que le véhicule était en parfait état après la réparation, mais après seulement 44 km parcourus, une panne beaucoup plus grave est survenue, liée à la courroie de distribution. Le comble, c’est qu’ils ont tenté de justifier cette panne en affirmant qu’une pierre avait frappé la courroie de distribution. Cela paraît hautement improbable, étant donné que les 44 km ont été parcourus exclusivement sur autoroute.
De plus, leur service client est inacceptable : ils ont égaré mes clés et mes documents, ce qui a inutilement retardé le diagnostic. Ensuite, ils m’ont donné des informations contradictoires sur les délais de réparation, compromettant mon voyage prévu.
Ce garage manque de transparence, de sérieux et de responsabilité. Je déconseille fortement leurs services.