premieremanche.com Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

3 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Aucune nouvelle service client

Colis reçu rapidement, j’ai retourné une chemise immédiatement et, depuis un mois, aucune nouvelle.
Retour au frais du client.
Impossible de contacter le service client. Très décevant, manque total de sérieux.
Dossier chez UFC que choisir

15 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belle marque au bon rapport qualité-prix

Marque connue pour son rapport qualité-prix (bien que les prix aient augmenté assez significativement depuis quelques années). Commande effectuée sans problème, expédiée le matin même, l'entreprise semble donc particulièrement réactive contrairement à ce que peuvent dire certains commentaires. Hâte d'essayer les chemises commandées. Des améliorations du site web pourraient néanmoins être bienvenues.

28 de outubro de 2025

Service client scandaleux

Service client scandaleux. Article acheté le 25/05/2025. La livraison n'a pas été réalisée dans les délais initialement annoncés, donc il m'était impossible de la réceptionner. Le colis a donc été renvoyé au vendeur. Malgré ma demande d'annulation de la commande le 02/06/2025, je n'ai été remboursé que le 06/08/2025 sans majoration légale. Mise en demeure envoyée le 21/07/2025 et ignorée par le service client. Je vous déconseille fortement d'acheter sur ce site.

25 de maio de 2025
logotipo da premieremanche.com

Resposta da premieremanche.com

Cher Lucas Khairallah,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis concernant la livraison infructueuse de votre commande.

Vous aviez opté pour une livraison en point relais, mais le colis, n’ayant pas été récupéré dans les délais impartis, nous a été retourné. Les procédures de retour via les transporteurs étant souvent longues, et la période des vacances scolaires ayant allongé nos délais de traitement, nous comprenons pleinement votre frustration. Nous tenons toutefois à vous confirmer que le remboursement a bien été effectué.

Afin de nous excuser pour ce désagrément, nous serions ravis de vous offrir une livraison express à domicile pour votre prochaine commande, afin d’éviter tout nouveau souci lié à la livraison en point relais.

N’hésitez pas à nous contacter si besoin,
Bien cordialement,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pas de remboursement et pas de nouvelles

Chemises d'excellente qualité mais service client catastrophique : cela fait un mois que j'ai renvoyé deux chemises et j'attends toujours non seulement un remboursement, mais une réponse, malgré plusieurs mails envoyés.
Prochaine étape : signalement sur la plateforme SignalConso de la DGCCRF pour non-respect des obligations légales de remboursement.

31 de julho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonne qualité mais service client peu réactif

Premier article reçu dans les délai, la qualité semblait correcte mais la coupe était trop large par rapport à ce qui est indiqué. Cela fut long mais j'ai réussi à obtenir un échange. Je regrette un manque de communication de la part du service client, ce qui m'a un peu inquiété dans un premier temps et j'ai du relancé à plusieurs reprise pour avoir une réponse.
Au final , je suis satisfait de mon achat.

13 de abril de 2025

Des voleurs

Des voleurs, je n'ai pas reçu mon remboursement après mon retour d'un article

21 de novembro de 2024
logotipo da premieremanche.com

Resposta da premieremanche.com

Tous les retours sont systématiquement remboursés.
Si une erreur s’est produite, n’hésitez pas à nous appeler : nous serons ravis de faire le point avec vous et de résoudre cela rapidement.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais