Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Basti war toll haben viel und herzlich gelacht. Tolle Erinnerungen an die Jugend und an Gelsenkirche gehabt. Besonders zum Schluß seine Geschichte mit seiner Mutter ging ans Herz und viele gaben e... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Update zum 23.02.22: Nach erneuter Korrespondenz mit PYT über deren Antwortportal bekam ich den (alten) Link zur Rückerstattung. Mittlerweile muss man nicht mehr umständlich per Brief agieren, sonder... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir waren in Erfurt, bei der Show der Ehrlich Brothers und hatten einen unvergesslich schönen Tag. Unsere zwei Söhne (6 und 13 Jahre), waren mega begeistert. Unglaublich, wie liebevoll und kinderlieb... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Erst nachdem mit dem Anwalt gedroht wurde, haben wir eine Erstattung unserer Tickets erhalten. Meistens geht keiner ans Telefon. Eine Empfehlung an alle: hartnäckig bleiben, per E-Mail kontaktieren... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super Service

Ich kann die vielen schlechten Bewertungen nicht teilen. Ich hatte bei der Service Hotline angerufen weil ich die Tickets nicht buchen konnte. Die Frau am Telefon hat es dann gleich telefonisch gemacht, hat alles super geklappt und nach 4 Tagen hatte ich die Tickets per Einschreiben im Briefkasten. Toller schneller und freundlicher Service.

10 de março de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Einen Stern gibt es da ich ja sonst…

Einen Stern gibt es da ich ja sonst keine Bewertung schreiben darf. Tickets online gebucht und per paydirekt bezahlt - Geld war umgehend abgebucht aber keine Tickets in meinem Ordner. Auf Nachfrage sind angeblich auf meinen Namen keine Tickets gekauft worden. Das Geld werde nach Prüfung zurück erstattet … ich warte seit einer Woche !!! Ganz schlechter Service.

14 de fevereiro de 2023

Alles super!

Telefonisch sofort jemanden erreicht, Frage bzw. Problem schnell und freundlich gelöst.

14 de novembro de 2022

Einbehaltung eines Betrages bei Ticketerstattung wegen Absage der Veranstaltung

Absolut nicht zu empfehlen. Die Stadionshow der Ehrlich Brothers im November wurde am 30.09.2022 ersatzlos gestrichen und abgesagt. Ich musste mehrere Emails schreiben, bis mir überhaupt Geld erstattet wurde. Es wurde mir immer wieder angeboten meine Tickets für eine andere EB-Show zu tauschen. Das wollte ich aber nicht mehr. Wochen später habe ich dann einen Teil meines Geldes zurückerhalten. Ohne weitere Begründung!
Heute ist dann der noch ausstehende Betrag ohne einen Kommentar überwiesen worden.
Habe den Musterbrief der Verbraucherzentrale bzgl. der Einbehaltung von Gebühren bei Ticketerstattung kopiert und per Mail an PYT gesendet.
Danach hat's dann mit der vollen Erstattung des Ticketpreises doch geklappt.
So ein Umgang mit Kunden ist einfach nur unverschämt!

3 de novembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe Karten für Mario Barth bei…

Ich habe Karten für Mario Barth bei einer Aktion bestellt. Diese wurden storniert obwohl sie schon bezahlt wurden. Später bekam ich eine Nachricht,dass mir neue Tickets gebucht wurden, allerdings zu einem anderen Preis und schlechteren Konditionen. Anrufe beim Kundenservice kamen erst nicht durch, da immer besetzt war. Irgendwann klappte es und die Dame am Telefon war mehr als unfreundlich.

24 de outubro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Einfach nur schlecht, ungenügend !

Viele Mails, viele Anrufe. Am Telefon wird immer wieder von Frau Schneider gelogen das heute die Tickets per Mail kommen. Aber leider nichts.

Warum Rossmann und Ehrlich Brothers mit so einen miesen Unternehmen zusammenarbeiter verstehe ich nicht. Würde dort nicht nochmal Ticket bestellen ! Ein Fall für die Rechtsabteilung

10 de outubro de 2022

ganz ganz ganz schlecht

ganz ganz ganz schlecht! Als ich die Tickets ursprünglich gebucht habe war noch fast alles frei und wir hatten tolle Plätze. Nachdem die Veranstaltung (Ehrlich Brothers) coronabedingt 2x verschoben wurde, hatten wir einfach nur noch Scheisstickets!! Das ist ein bodenlose Schweinerei! Außerdem kommt noch die Abzocke Vorort dazu! 10 Euro für die Gardarobe (2x Motorradhelm und 2x Jacke), 7 Euro für's Parken und eine 0,5l Flasche Cola oder sogar Minerlwasser für 4,50!!! NIE WIEDER!!!

19 de julho de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann die schlechten Bewertungen…

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Zwar ist es schwierig jemanden zu erreichen (liegt warscheinlich immernoch an Coronabedingte Absagen) aber ich habe immer meine Tickets schnell und ohne Probleme umgetauscht bekommen. Für kleinere differenzen habe ich immer Gutscheine bekommen.

19 de maio de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nie wieder Print Your Ticket.

Nie wieder Print Your Ticket.
Nach Absage von Ehrlich Brothers in Köln konnten mir keine adäquaten Plätze, auch 2023,angeboten werden.
Kein persönlicher Kontakt möglich.
nach langer E-Mail Konversation selbst Rückerstattung ausgefüllt.Dafür wurde dann 31,85€ vom Betrag abgezogen!!

3 de maio de 2022

Keine gute Erfahrung.

Keine gute Erfahrung.
Telefonisch nicht zu erreichen. Versuche eine Mail. Geht auch nicht da ich keine genaue Mailadresse finde. Habe das Geld überwiesen und keine Karten erhalten.
Über die angegebene Mail kann nichts verschickt werden.

2 de maio de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Corona Bedingte Absage Ehrlich Brothers…

Corona Bedingte Absage Ehrlich Brothers bzw. Termn Verschiebung mit anderen Sitzplätzen

Die Herrschaften stellen sich noch immer stur. Anwalt ist dran, aber die beharren drauf, dass die 149 Euro die wir in der Streaming Box hatten ein nettes "Gimmeck" waren und nicht erstattet werden können. Im Netz gibts viele Kommentare darüber und einige haben ihr Geld bekommen.

Laut anwalt ist die corona bedingte Absage ein guter Punkt und die Verbraucherzentralen haben das auch so formuliert

"„Hast Du Dein Ticket nach dem 8. März 2020 gekauft, musstest Du weder einen Gutschein noch einen Ersatztermin akzeptieren und kannst Dir den Ticketpreis erstatten lassen.“

Der Ersatztermin ist ja eh ne Frechheit. bzw die Bedinungen dazu.... OHNE Garantie meiner gekauften Premium Plätze....

Kann Euch nur empfehlen, wert Euch, schreibt Bewertungen und schaut im Netzt. Da gibts ganz viel Kommentare zu lesen.

Firma samt ihrer Partner nicht zu empfehlen. Wenn schon Umbuchung durch Corona oder neuer Termin dann doch bitte MIT meine teuer bezahlten Premium Plätzen und nicht mit anderen AGB, neuem Vertragspartner (P-Promotion) etc. Das geht gar nicht. Definitiv NIE wieder bei diesem Anbieter was buchen und die Künstler sollten sich das auch mal überlegen, ob sie das Verhalten mit ihren Werten vertreten wollen.

15 de abril de 2022

Der letzte Saftladen

Der letzte Saftladen. Nie wieder S-Promotion oder print-your-ticket. Erst wartet man über ein Jahr auf sein Geld und dann ziehen die noch etwas ab. Die müssten froh sein das die vorherige Regierung denen das Geld zum überleben geliehen hat und die Kunden auf ihr Geld warten mussten. Einfach unverschämt ...

6 de abril de 2022

Servicegebühr erstattet!

Habe heute meine Servicegebühr von 48 Euro erstattet bekommen
Nutzt die kostenlose Textvorlage von der Verbraucherzentrale.
PYT reagiert nur auf Druck.
Das ist eine Betrug mit System!

22 de março de 2022

Keine Erstattung bei positiv Test

Wir konnten Aufgrund von Covid nicht an der Veranstaltung teilnehmen pyt war nicht bereit den Betrag zu erstatten oder einen Gutschein auszustellen.
Das ist in diesen Zeiten mehr aus unkulant.
Nie wieder

20 de março de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bloß nicht bei denen was buchen

Bloß nicht bei denen was buchen. Ganz übler Verein. Nach dem die Veranstaltung wegen Corona nicht stattfand, wollte ich erst die Karten auf einen anderen Termin verlegen. Da man Sie Telefonisch nicht erreicht (2verschiedene Nr versucht) es ewig klingelt, evt. auch ne Warteschleife hat, und dann aber immer danach ein besetz Zeichen kommt, oder aufgelegt wird, es dann nur über email Verkehr ging. Haben monatelang mein Geld gehabt, und jetzt wollen sie eine Bearbeitungsgebühr einbehalten.
Die müssen es echt nötig haben. Kann ich ja nichts dafür das die Veranstaltung abgesagt wurde.
Nie wieder würde ich über die was Buchen. Note 6 für Ihre Dienstleistungen

16 de março de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Was für ein unfreundlicher Saftladen!

Was für ein unfreundlicher Saftladen!
Ein Tickettausch ist nicht möglich. Man erhält an der Hotline nur eine freche Aussage, "da haben sie Pech gehabt" so können die Tickets ja verschenken oder irgendwie weiterverkaufen.
Also was was habe ich noch nie erlebt!

14 de março de 2022

Servicegebühren Zurückfordern!

WICHTIG.

SCHREIBT DENEN, DASS DEREN VORGEHEN GEGEN §5 UWG VERSTÖßT! DANN IST DIE SERVICEGEBÜHR MEIST INNERHALB VON 2 WOCHEN WIEDER BEI EUCH!!!!

**** Laden!

Wie bei vielen anderen hier ist PYT der Meinung, dass sie eine Servicegebühr einbehalten dürfen und verweisen dazu auf die AGBs.
In denen steht dazu allerdings nichts!

WICHTIG.

Ansonsten gilt: schlechter Laden!

10 de março de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

FINGER WEG! Schlechter gehts nicht mehr…

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll- dass es solche Firmen noch gibt ist echt ein Unding! Wir hatten im Herbst Tickets für die Ehrlich Brothers im Januar gekauft. Veranstaltung wurde abgesagt. Print your ticket nicht erreichbar per Telefon, per Mail kam keine Antwort! Wir mussten etliche Schreiben losschicken um gestern (nach fast 3 Monaten) die Rückerstattung zu erhalten! Jetzt kommt der Knaller- es wurden 10% Bearbeitungsgebühren abgezogen. Eine FRECHHEIT ist das. Nie wieder bestellen wir etwas über diesen Laden. Kundenfreundlichkeit und Kundenorientierung sucht man dort vergebens.

8 de março de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mit neuem Erstattungsmodus erfolgreich!

Update zum 23.02.22:
Nach erneuter Korrespondenz mit PYT über deren Antwortportal bekam ich den (alten) Link zur Rückerstattung. Mittlerweile muss man nicht mehr umständlich per Brief agieren, sondern kann die Gutscheinnummer(n) direkt ins System eingeben. Habe ich getan und hatte nach ein paar Tagen völlig problemlos den gesamten Betrag von 351,50 EUR auf meinem Konto. Wäre dies Anfang Januar auch schon so abgelaufen, wäre ich absolut zufrieden mit der Erstattungsregulierung gewesen! Ende gut, alles gut! Danke.

8 de março de 2022

Katastrophaler Service

Nachdem die Veranstaltung mehrfach ausgefallen ist, wollte ich den Ticketwert zurück erstattet bekommen.
Diese ist bis heute noch nicht vollständig passiert. Telefonisch ist nie jemand zu erreichen. Auf Einschreiben mit Rückantwort wird auch nicht reagiert. Nach sehr intensivem Mailkontakt wird endlich die Seite verlinkt zum eingeben der Daten für die Rückerstattung. Dann kommt die Antwort es würde eine Angabe fehlen. Auf die Frage was fehlt keine Antwort. Nch über 6 Wochen intensivem Mailkontakt (sehr frustran) endlich eine Erstattung. Es fehlen allerdings 30 Euro. Ich hoffe, dass diese noch stattfindet.

Ich kann nur sagen, keine Geschäfte mit dieser Firma. Ich habe auch den Geschäftsführer angeschrieben, auch er antwortet nicht.

5 de março de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais