Prixabrasif.fr - Abrapon Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service après ventés inexistant,impossible de les avoirs au téléphone ,je me suis tromper sur une commande je demande un renvoie pour recommander les bons chez eux j’attend depuis 2 semaines …

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise sérieuse ! Client depuis un moment maintenant. Envoi rapide et si ils ont un problème de stock, il vous contacte pour régler le problème. ( remboursement ou proposé autre chose à la pl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'avais vu sur les réseaux sociaux que des couteliers pro et amateurs commandaient leurs abrasifs(bandes) chez Prixabrasif.J'ai donc fais une petite commande .Délais de livraisons rapides et en point... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abrasifs de très grandes qualités ayant une résistance à l'utilisation impressionnante. Test réalisé sur de la dalle de 12 mm. pour réaliser un angle de 60 degrés à mains levée ( quantité 12 pièces re... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de abrasivos
  2. Loja "Faça Você Mesmo"
  3. Comércio de ferramentas
  4. Tornearia

Escrito pela empresa

Vente en ligne d'abrasifs haut de gamme pour les particuliers et professionnels, aux meilleurs prix. Livraison rapide et soignée. Marques : 3M, VSM, Hermes Abrasives, ... Bandes abrasives, disques abrasifs, rouleaux abrasifs, feuilles à poncer, patins à poncer, polish, ... Pour vos travaux de ponçage, décapage, découpage, polissage, lustrage, ...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Aucune communication

Livraisons toujours au top.
Mais!
Assez long ici 3 semaines .
Et alors le pire pour moi aucune communication en se qui concerne .
La réception de la commande et du payement par vos services.
Sur La préparation et l envoie de la colis.
Pour moi une choses à améliorer

18 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un disque abrasif qui résiste ...

Je cherchais des disques pour poncer qui ne se déchire pas à la première contrainte et ai trouvé des disques fibres au corindon dont le support ne se déchire plus :) Très satisfait du produit et du suivi de Prixabrasif.

10 de setembro de 2023

Resposta da Prixabrasif.fr - Abrapon

Merci pour votre commentaire ! On adore avoir des clients satisfaits :)

entreprise sérieuse.

c'est une entreprise sérieuse, le plus, c'est qu'on peut👍commander a l'unité, ils ne sont pas la pour vous poussez a la consommation, je recommanderai.

18 de agosto de 2023

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ça fait 3 semaine que j'attends ma…

Ça fait 3 semaine que j'attends ma commande !!

20 de agosto de 2023

Resposta da Prixabrasif.fr - Abrapon

Bonjour Monsieur Khatchadourian, votre commande est expédiée depuis le 07/09. Veuillez nous excuser pour le délai plus long que d'habitude, en effet certains fournisseurs étaient fermés pendant 1 mois en période estivale. Comment se sont passées vos 10 autres commandes précédentes ?

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

sérieux a l'écoute de ses clients

sérieux a l'écoute de ses clients, mon 1er colis perdu par DPD, j'ai fini par les appeler car je n'arrivais pas a savoir où été mon colis, et hop, il m'on renvoyé un colis très vite. Merci beaucoup

19 de agosto de 2023

Satisfait

Satisfait de la rapidité et du produit

18 de agosto de 2023

Merci pour votre avis!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfait des produits…

Je suis très satisfait des produits reçus suite à ma commande : bandes de ponçage au zirconium d'excellente qualité, dont aucune n'à rompu prématurément sur les 40 que j'ai déjà utilisées; je compte bien me refournir auprès de Prixabrasif dès que j'en aurai l'opportunité.

10 de agosto de 2023

Le pack xxl coutellerie

Très bon produit,ensemble cohérent et abordable,je recommande !!!

11 de agosto de 2023

//\\

service impeccable et réactif.

16 de julho de 2023

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

12 jours pour la préparation livraison…

12 jours pour la préparation livraison prévue 4jours après la commande se la demande a réfléchir sur ce cite.

14 de julho de 2023

Resposta da Prixabrasif.fr - Abrapon

Bonjour, veuillez nous excuser pour ce délai inhabituel. En cette période estivale l'un de nos fournisseur étant fermé, et de notre côté les équipes réduites, nous avons eu une rupture sur les produits de votre commande et avons dû faire notre possible pour pouvoir vous expédier le colis. N'hésitez pas à revenir vers nous lors d'une prochaine commande pour un geste commercial de notre part. Cordialement, l'équipe Prixabrasif.fr

Comme d'habitude

Comme d'habitude, très bonne réactivité, produits conformes et bien emballés, plusieurs années que je travaille avec prixabrasifs et toujours satisfait!

19 de julho de 2023

Merci pour votre commentaire !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais