Veja o que dizem as avaliações
Nach Retoure bisher keinerlei Kommunikation oder Erstattung!!!! Ich kann diesen Shop nicht empfehlen. Da der Einkauf über "Trusted Shops Plus" abgesichert ist, hoffe ich, dass ich den Kauf... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Seit dem Launch der Website im Jahr 2005 hat sich PROBIKESHOP.NET schnell einen Namen in der Welt des Onlinefahrradhandels in Frankreich gemacht und zählt heute zu den europäischen Marktführern der Branche.
Informações de contato
Alemanha
- www.probikeshop.net
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Der schlimmste Shop in dem ich jemals…
Der schlimmste Shop in dem ich jemals bestellt habe. Nach 3 Wochen war der Bestellstatus immer noch gleich. Auf nachfrage Antwortete nur eine KI mit "Es tut uns leid". Nachdem ich dann mit rechtlichen schritten wegen "Betrugs" gedroht habe, bekam ich mal eine Antwort. Bis heute nach 4 Wochen immer noch kein Paket erhalten. Es ist seit 3 Tagen angekündigt bei DPD, aber nichts passiert. Nie wieder bestelle ich dort und rate es auch niemanden.
Es war nicht möglich ein Rad zu kaufen
Es war nicht möglich ein Rad zu kaufen! Lt. Türschild und inet war das Geschäft offen, sogar ein Mitarbeiter war zu sehen allerdings war die Tür abgeschlossen. Der Verkäufer hatte beschlossen uns auch nicht wahr zunehmen, nicht einmal auf klopfzeichen zu reagieren. Mit "Kauf regional" wird's da a bissl schwierig, sorry
Kundenservice ist einfach nur schlecht
Retoure eines falsch bestellten Artikels (Radschuhe) wurde ohne Angabe von Gründen abgelehnt.
MTB Helm bestellt
MTB Helm bestellt, leider habe ich erfahren das der Helm den ich im Mai 05/2025 bekommen habe aus 01/2022 stammt und somit 3,5 Jahre alt ist. Auf den Support hingewiesen hat man mir weiß machen wollen das dies normal sei und Helme immer Jahre im Voraus produziert werden und das die 5–7-Jahres-Frist in der man einen Helm wechseln soll erst ab Kaufdatum anfing… Lächerlich und sowas vom Support eines Bikeshops. Für mich als Käufer keine Informationen auf der Seite oder per Mail die darauf hingewiesen haben, dass der Helm nur noch 50 % seiner empfohlenen Nutzungsdauer hat für mich heißt das bald wieder einen neuen Helm kaufen.
Erstattungen einfach unmöglich
Ich hätte auf die Bewertungen hören sollen.
Habe eine Jacke bestellt diese passt leider nicht.
Für eine Rücksendung muss man die kontaktieren, man redet aber nur mit einer KI die die Rücksendung ablehnt.
Rücksendungen und dementsprechende erstattungen sind bei der Seite laut meiner Erfahrung und den bewertungen hier einfach nicht möglich komme was will
Habe defekte Reifen gekauft und werden…
Habe defekte Reifen gekauft und werden von der Firma
Probike weder rückerstatten noch ersetzt.
Keine Bestellungen möglich
Gehört wohl zum Portfolio eines gewissen österreichischen Pleitegeiers. Bestellungen können (wohl zum Glück) nicht aufgegeben werden, obwohl Produkte als verfügbar deklariert.
Keine Möglichkeit zu bezahlen
Keine Möglichkeit zu bezahlen - da hat man aber schon all seine Daten eingeben. Scheint eine Adresssammelmaschine zu sein. Bin gespannt wie häufig meine Daten verkauft werden
Ist der Laden insolvent?
Artikel gefunden und in den Warenkorb gelegt. Allerdings keine Möglichkeit zu bezahlen bzw. die Bestellung auszulösen (zum Glück?). Wahrscheinlich ist der Laden pleite. 0 Sterne wären passender.
Keine Antwort auf Reklamation
Probikeshop antwortet nicht auf meine Reklamation. Sowohl die angegebene E-Mail-Adresse als auch das Kontaktformular bleiben nach nunmehr zwei Wochen ohne Antwort.
Keine Antworten / Kein Kontakt
Nachdem bei der Bestellung und Lieferung vor ca. 9 Monaten alles gut geklappt hat, gab es wenige MMonate später einen Rückkruf meines Fahrrads. Nun etwa 5 Monate nach der Information über den Rückruf und einer Mail, dass die Bearbeitung länger dauern könnte ist nix passiert... Keine Antwort auf Mails, auch nicht über das Kontaktformular und die Telefonnummer, die im Impressum für DE angegeben ist, ist nicht vergeben. Anscheinend kann man auch gerade eh nix bestellen und ich glaube das ist auch besser so!
Gib es den Shop überhaupt noch?
Ich habe keine Ahnung, man kann nichts bestellen, ich glaube, der Laden ist tot, gehört er auch zu der Gruppe von Läden, die pleite gegangen sind? So wie Fahrrad.de usw. Keine Antwort auf Mails usw.!
Es gibt keinen telefonischen…
Es gibt keinen telefonischen Kundenservice und Emails werden nicht beantwortet. An meinem neu gekauften Fahrrad sind nach kurzer Zeit mehrere Teile (Fahrrad-Korb, Licht) einfach abgefallen und meine Reklamation wurde trotz der Garantie nicht beantwortet. Kann ich nicht empfehlen!
Schlechter Kundenservice
Ich habe Pedalen gekauft. Nach kurzem Gebrauch ist das Innenlager gebrochen und da dies innerhalb der Garantie war. Wollte ich es reklamieren. Habe dieser Firma die gewünschten Daten geschickt, aber warte bis heute!!! auf mein Geld bzw. Ersatz. Ich würde jeden raten: LASST DIE FINGER DAVON!
Ich wollte auf der Website bestellen
Ich wollte auf der Website bestellen, aber beim letzten Schritt zur Bezahlung fehlte dieser Knopf. Seltsam
Ist da jemand Insolvent?
Habe letztes Jahr Dezember ein Fahrrad gekauft und es ist jetzt ein Garantiefall eingetreten. Nach einigem hin und her schreiben, sollte ich mein Fahrrad hinschicken. Da ich kein Fahrradkarton übrig hatte, habe ich gemeint, dass ich mich nochmal melde sobald ich ein finde und es dann abschicke. Als ich das Fahrrad verpackt habe, habe ich Florian eine Mail geschrieben dass ich gern das Label zum versenden haben möchte. Florians antwort: "Leider können wir derzeit keine Retouren und damit verbundene Rückerstattungen bearbeiten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Sei Dir versichert, wir arbeiten an der Lösung dieses Problems und werden Dich so schnell wie möglich informieren.". Seitdem kein Lebenszeichen mehr von Florian.
Wer ein Fahrrad ohne Garantie haben möchte ist hier genau richtig.
Ich habe vor knapp einem Jahr ein…
Ich habe vor knapp einem Jahr ein E-Bike gekauft. Nun war leider das Netzteil defekt. Das war zwar gerade nicht lieferbar, aber ich bekam einen Link, wo ich eines bestellen kann und die Erstattung der Kosten. Herzlichen Dank und weiter so!
Gesamte Abwicklung hervorragend 1…
Gesamte Abwicklung hervorragend 1 setzen
Jb aus e
Alles tiptop
Habe ein paar Lichter und eine Fidlock Flasche bestellt, dann erst auf die Bewertungen hier geschaut und daraufhin nach dem Liefertermin per Kontaktformular gefragt; die Antwort kam promp und die Lieferung auch; alles tiptop! (Lediglich das vorraussichtliche Versanddatum fehlte mir…)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.