3,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tiens à remercier chaleureusement le…

Je tiens à remercier chaleureusement le centre de formation Promotrans pour la qualité de son accompagnement tout au long de ma formation au permis D transport de voyageurs.

Une mention toute particulière à ma formatrice, Saliha, qui a été formidable du début à la fin. Grâce à son professionnalisme, sa pédagogie, sa patience et ses précieux conseils, j'ai pu progresser en toute confiance et obtenir mon permis dans les meilleures conditions.

Son investissement auprès des stagiaires et sa capacité à transmettre ses connaissances font toute la différence. Je recommande vivement Promotrans à toute personne souhaitant se former dans le domaine du transport de voyageurs.

Encore un grand merci à toute l'équipe et particulièrement à Saliha !

9 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je remercie promotrans sur formation de…

Je remercie promotrans sur formation de préparation de commande .
Et grand merci au monsieur Esteban Serguis , qui m’appris boucoup de choses sur préparation de commande ils étais formidable il explique bien la théorique . Et la pratique aussi j’étais content .

Merci pour encore monsieur Esteban et à promotrans .

13 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prise en charge pour les permis sec

L ensemble de la formation pour permis sec pas de prise en charge des formateurs
Negligence des élève
Date de passage donne à d autre et qui le rate
Date de passage trop long
Pas d'examen blanc

4 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je déconseille fortement le centre de…

Je déconseille fortement le centre de formation Promotrans. J'ai été témoin et victime de pratiques discriminatoires et de racisme flagrant au sein de cet établissement.
​L'accueil est déplorable et imprégné de préjugés. Plus grave encore, la personne en charge du recrutement, Mme Cloé MERIEUX, fait preuve d'un racisme systématique envers les personnes noires. Il est clair que l'accès aux formations n'est pas égalitaire : il existe un traitement de faveur injustifié et un entre-soi qui exclut les profils issus de la diversité.
​C'est une honte pour un organisme de formation de bafouer ainsi les valeurs d'égalité. Si vous n'êtes pas blanc, attendez-vous à voir votre dossier ignoré ou rejeté sans motif valable. Fuyez ce centre qui pratique la discrimination au grand jour."

26 de fevereiro de 2026

De très bon formateurs

De très bon formateurs, compétant qui m’ont permis d’obtenir mon permis dès la première fois.
Et un bon accompagnement dans les démarches administratives.
Un grand merci toute l’équipe Promotrans.

13 de fevereiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Excellente formation

Excellente formation. Aucun racisme chez ces gens. Formatrice géniale. Idem pour Maxime et Yves. Je recommande vivement. Suzanne et Géraldine. A l’administration, au top! Être là 06 heures du matin apprendre a se lever et les personnes ne comprenant pas cela doivent aller travailler dans l’admîistration!!

19 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n’ai pas encore commencé la…

Je n’ai pas encore commencé la formation que je suis déjà septique
Début de formation tel jour comme retour …
Pas d horaire informer au candidat
Pas d’information sur la déroulement de la formation ! Pas d’horaire des 28 heures annoncées ! Pour pouvoir s’organiser !
Et je vous parle pas de l’accueil téléphonique où vous avez l’impression de demander la lune et avec une aimabilité et où vous avez juste envie de raccrocher ! …. Et débuté une formation à 6h je trouve ça tôt …
Un peu déçue alors que j’ai même pas encore commencé …
Un accueil plus chaleureux serait sympathique au téléphone 😀

6 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les jurys sont raciste si vous êtes un…

Les jurys sont raciste si vous êtes un étranger vous serez mal vue au lieu il vous courage pour allez travailler ou bien donner une chance il vous pousse dallez au chômage ou bien le rsa après ils dise en profite de la société. Les formateurs sont cool mais pas tous Bon bref moi c’est mon avis . Bonne chance

29 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Honteux j’ai suivi la formation

Honteux j’ai suivi la formation, E Learning je devais avoir une semaine de révision qui n’a jamais eu lieu!!!!! Aucune proposition en remplacement aucun appel mis à part deux personnes qui n’ont pas plus d’informations. Je ne conseille pas cette formation

4 de abril de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'étais très contente de passer la…

J'étais très contente de passer la formation de découvert de métier de chauffeuse de bus et j'ai eu l'occasion de rencontrer des formateurs qui sont formidables qui nous sont transmis des informations et de la pratique qui nous ont fait aimer plus le métier par la facilité de l'explication des modules je tiens à remercier madame Salíha et monsieur Julien sans oublier la direction de nous donner l'occasion de faire l'essai de conduire les véhicules
Ravie de cette expérience et j'ai hâte de retourner passer mon titre de permis D

21 de outubro de 2024

Formation bus TP voyageur

Promotrans Gonesse est un centre très très sérieux,les formateurs sont très professionnel,je remercie personnellement samir et Kevin qui m' ont apporté leur soutien pendant la formation,ils. sont a l' écoute et cherche toujours des solutions je recommande vivement ce centre.

7 de maio de 2024

Félicitations !!

Merci à l'équipe de PROMOTRANS pour m'avoir donné ma chance, alors que j'étais à moitié formé par la concurrence.
Réussite de la conduite en 6h !!
Bravo, en attente de faire la FIMO avec vous...

18 de setembro de 2024

salle non chauffée.

salle non chauffée.
prof qui s'en contrefiche qu'on comprenne ou pas.
le personnel ne fait pas ce qu'il convient pour l'administratif

8 de fevereiro de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais