danke an alle Bewerter
danke an alle Bewerter, die mir sehr viel geholfen haben. Leute, schon die PLZ ist irre …..wie kann man nur sooo primitiv betrügen ….
I belive this is a scam. I ordered some products and received a confirmation by mail, but nothing more happened. I contacted the support by mail, and this was not sent - came back with an error mail.
Die Bestellung mit deutschen Artikeln wurde angeblich in China aufgegeben. Drei Wochen später bekam ich die Aufforderung auf einer Hermes-Fakeseite meine Kreditkarte zur Einlösung von Zollgebühren anzugeben. Hermes macht so etwas nicht und der Trick ist polizeibekannt. Natürlich kam nie Ware an. Das ist ein Fakeshop. Anzeige wurde erstattet. Bitte immer erst Bewertungen lesen....
Von diesem Unternehmen gibt es keine Telefon Nummer Kein Faxnummer und keine Email Adresse.
Unter der angegebenen Adresse Pfladergasse 21 in 48946 Augsburg gibt es das Unternehmen nicht.
Ich habe bei der zuständigen StA Anzeige erstattet.
Auch nachdem ich mehrfach versuchte per Email mit deren Vordruck aufzunehmen.
The site is a scam, don't order here they won't answer and just take your money.
BE AWARE !!!
Warte seit Wochen auf meine Bestellung. Vom Kundendienst werden jegliche Nachrichten ignoriert.
Nie wieder!
Absolut unterirdisch
Einige sachen für die katze bestellt. Nen paket bekomnen für das ich auch noch zoll zahlen musste und nen plastikring erhalten.
Betrug pur.
Anzeige wird erstattet.
Vor fast 3 Monaten habe ich dort mehrere Artikel bestellt, diese nie erhalten - stattdessen aber eine billige Fake-Sonnenbrille. Betrug!
Der Händler, den ich seit dem Kauf mehrmals kontaktiert habe, hat immer neue Ausreden, hilft mir aber nicht weiter.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.