Não consigo entrar na minha conta
Não consigo entrar na minha conta, não enviam o e-mail pra reestabelecer a senha.

Resposta de ProTranslate.Net
Protranslate.Net Provides Professional Translation Services Through Our Team Of Expert Translators. Click Here To Start Translating Your Documents!
Istanbul, Turquia
Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Resposta de ProTranslate.Net
Highly reliable, quality service, and the service is excellent. The service is immediate! I highly recommend it!

Resposta de ProTranslate.Net
Eu adorei o comprimentos e profissionalíssimo e rapidez com meu pedido

Resposta de ProTranslate.Net
Acompanhamento no serviço, rápido e boa tradução certificada.

Resposta de ProTranslate.Net
Ótimo serviço! Excelente atenção durante o atendimento. Já estou indicando!
Super pro-ativos !….assistência impecável !. Merci
A tradução foi ok, o problema é que fiz um pedido para tradução juramentada e me entregaram uma tradução comum que não tem validade perante as autoridades no Brasil. Por enquanto se recusam a corrigir o erro ou a estornar o valor.
EDIT: Depois de reclamar e ter o reembolso recusado, me atenderam e efetuaram o reembolso na mesma semana. Atendente super gentil. O Site ainda oferece tradução juramentada (mas entendo que não tem capacidade de fazer por nao ter tradutor público registado) mas avisaram que iriam retirar a opcao no futuro breve.

Resposta de ProTranslate.Net
Je recommande ProTranslate par son efficacité et correction.