Liebe/Lieber CloudyRain Cologne,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu schildern.
Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie Ihre Versorgung durch Publicare als mangelhaft empfunden haben.
Insbesondere die von Ihnen genannten langen Wartezeiten, unklare oder falsche Auskünfte sowie die fehlende persönliche Betreuung über einen längeren Zeitraum entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch an eine verlässliche und patientenorientierte Versorgung. Wir können sehr gut nachvollziehen, wie frustrierend und belastend diese Situation für Sie gewesen sein muss, und bedauern zutiefst, dass Ihr Vertrauen dadurch beeinträchtigt wurde.
Eine kontinuierliche Erreichbarkeit, fachlich korrekte Auskünfte und eine persönliche Begleitung sind für uns zentrale Bestandteile einer guten Versorgung.
Dass Ihnen dies nicht in der gewünschten Qualität begegnet ist, möchten wir aufrichtig entschuldigen.
Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Gerne würden wir besser nachvollziehen, was konkret zu diesen Erfahrungen geführt hat, um daraus zu lernen und unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wenn Sie möchten, laden wir Sie herzlich ein, direkt mit uns Kontakt aufzunehmen.
Herzliche Grüße
Ihr Team von PubliCare