Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato una tutina in cotone bianca con orsetto grigio a cuoricini bianchi, in coordinato il capellino con babbucce in cotone e 2 bavaglie. Tutto stupendo...tessuti colori e ricami Gentilissime... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Navigando nel web , abbiamo scoperto Pupezza e dopo aver letto tantissime recensioni positive e aver visto i loro lavori personalizzati , abbiamo deciso di acquistare anche noi. La signora Grazia é... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oggi ho acquistato un fiocco nascita per la mia bimba. È meraviglioso: ottime finiture, curato nei minimi dettagli, qualità eccellente. Allo stesso modo, ho solo giudizi positivi sul servizio clien... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto bellissimo! Mi è arrivato l'ordine identico alle foto, ed inoltre con un profumo per tessuti fantastico. Inoltre ti contattano personalmente prima di cominciare a lavorare l'ordine, chiedendo... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja para Bebês

Escrito pela empresa

Pupezza ormai da anni garantisce prodotti artigianali di qualità, eleganza e originalità. I materiali utilizzati sono frutto di esperienza pluriennale nella selezione dei tessuti più resistenti e dell'imbottitura completamente indeformabile ed anallergica che ha fatto di noi un punto di riferimento per chi desidera un oggetto che si distingue per la accuratissima confezione e per la durata nel tempo anche dopo innumerevoli lavaggi. Troverete sempre la qualità e la comunicazione necessaria a realizzare un oggetto unico, pensato solo ed esclusivamente per Voi! Per questo fin da principio abbiamo scelto di venire a conoscere la nostra clientela ed instaurare con essa un rapporto fatto di dialogo e di fiducia che nel tempo ci ha regalato tante soddisfazioni. Per questo grazie a tutti coloro che ci scelgono con il cuore. Non esitate dunque a richiedere ogni articolo nel tessuto che avete in mente, con le dimensioni che desiderate e tutto quello che la fantasia può suggerirvi, per voi o per chi amate.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Oltre le aspettative!

Ho ordinato una tutina in caldo cotone personalizzata e un cuoricino con nome. Che dire! Tutto stupendo! Qualità e packaging impeccabili. All interno della scatola mi hanno anche inviato il campioncino della profumazione al talco,sublime. Voto 10+!

24 de fevereiro de 2022

Appena arrivata tutina personalizzata

Appena arrivata tutina personalizzata, è bellissima, ottima la qualità e super profumata 😍😍.
Uno staff oltretutto gentile, affidabile e disponibile. Spedizione rapida e precisa. Sicuramente farò altri acquisti. Consigliatissimo!!!!

18 de fevereiro de 2022

Da provare assolutamente

Ho acquistato due tutine per la mia nipotina. Sono in puro cotone e di ottima fattura, oltre che molto sfiziose. Particolare in più: sono personalizzabili con disegni e scritte...cosa molto apprezzata!
Un elogio particolare al venditore, molto attento e scrupoloso. Una gentilezza d'altri tempi! Consigliatissimo

17 de fevereiro de 2022

Fiocco personalizzato bellissimo!!

Ieri ho ricevuto il mio fiocco, é bellissimo!sono stati gentilissimi, hanno subito chiarito i miei dubbi e accolto le mie richieste di personalizzazione..inoltre mi hanno informato di ogni passaggio!la qualità é super, é un lavoro artigianale notevole!in più il fiocco é arrivato profumato al talco,veramente buono, e in omaggio nella confezione c'era una provetta dello stesso profumo, anche l'imballaggio era molto curato!io lo adoro e non vedo l'ora di poterlo appendere alla mia porta alla nascita della mia piccola!😁

15 de fevereiro de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato una copertina ed una…

Ho acquistato una copertina ed una bavetta con il nome per un regalo. Tutto bellissimo. Consiglio a tutti e appena avrò un bimbo/a comprerò tutto il corredino 🥰

11 de fevereiro de 2022

Ottima scelta😍

Bellissimi i prodotti, ottimo il materiale, meraviglioso indosso al bimbo😍😍😍😍

5 de fevereiro de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto bellissimo e perfetto per come…

Tutto bellissimo e perfetto per come avevo chiesto!! Profumatissimi ❤️ Inoltre tanta precisione e gentilezza dallo staff, pronto a rispondere su qualsiasi domanda abbia da fare!!

27 de janeiro de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il corredino dei miei sogni ❤️

Purtroppo quando è nata la mia prima bimba, non conoscevo ancora PUPEZZA e sono riuscita a farle realizzare solo poche cosìne.. con il secondo bimbo che mi nascerà a pochi giorni, ho fatto realizzare da PUPEZZA tutto in coordinato e devo dire che ricevere questi prodotti è stato super emozionante.. dettagli di una finezza e di una tenerezza unica! L'ho già consigliato a molte amiche e tutte si sono trovate assolutamente benissimo. Una lode va a Mirko che sempre con molta gentilezza e disponibilità, si occupa di tutti i nostri ordini dandoci anche degli ottimi consigli sugli abbinamenti.. veramente soddisfattissima della mia esperienza con questo laboratorio.

24 de janeiro de 2022

Affidabili ,gentili ,puntuali 😊

Sono contenta di aver acquistato da loro,affidabili ,gentili e puntuali ,materiali ottimi,che dire ,acquisterò ancora da loro.
Sono rimasta super soddisfatta.grazie mille 😊

19 de janeiro de 2022

Wow!!!

Dire fantastici sarebbe riduttivo ..
Qualche ordine fa sono stata accompagnata per la prima volta dal loro staff alla scoperta di questo meraviglioso mondo che è Pupezza. Con molta pazienza ed estrema gentilezza mi hanno aiutata e indirizzata in ogni fase dell’ordine consigliandomi il meglio, in base alle mie esigenze, per la realizzazione del corredino perfetto per il mio bimbo, dopodiché una volta effettuato l’ordine mi è stata mandata la conferma via mail e la data di spedizione su whatsapp.
Il trauma è stato il dover scegliere …si perché dover scegliere tra la vastissima gamma di prodotti stupendi presenti sul loro sito è una tortura!!! Chi non comprerebbe tutto🙈
In più ogni singolo prodotto è personalizzabile a partire dai tessuti, tutti di altissima qualità, per poi arrivare al ricamo e alle rifiniture e poi alle decorazioni, tutto veramente fantastico🤩
L’emozione all’apertura del pacco è indescrivibile ..subito si sente il profumo delicato del loro profumo al talco sui prodotti stirati e imballati singolarmente e con molta cura, la qualità e la raffinatezza di ogni pezzo è unica e le tutine sono di una morbidezza incredibile ..insomma WOW!!!

Semplicemente strepitosi

Semplicemente strepitosi, i prodotti di ottima qualità, il personale educato gentile e pronto a soddisfare ogni richiesta! Cinque stelle meritate ce ne volevano di più. Ricomprerò e consiglierò.❤️ Viva purezza ❤️

GRAZIE PUPEZZA 😍

Materiali eccellenti, colori tenui e raffinati, impossibile non innamorarsi dei loro articoli!!
Per non parlare del personale, sempre disponibile, anche su whataspp!
Consiglio assolutamente!!
5 stelle più che meritate..
Grazie Pupezza ❤

Super consigliato!

Super consigliato!
Tessuti di alta qualità, curati in ogni minimo dettaglio, quando ho aperto il pacco ogni singolo prodotto era molto profumato 😍 e all'interno del pacco ho trovato un campioncino di profumo al talco buonissimo. Sono stati molto gentili e premurosi nei miei confronti per farmi arrivare il mio ordine come accordato...Quello che mi piace molto di Pupezza è anche la possibilità di contattarli tramite WhatsApp e non solo per telefono..
Non vi mollo più adesso che vi ho trovati, grazie di tutto al prossimo ordine 😀

8 de janeiro de 2022

Consigliatissimo!!!!!

Consiglio assolutamente!! Tessuti di qualità, cura massima di ogni minimo dettaglio, colori bellissimi e mi hanno seguita tantissima durante l'ordine consigliandomi il coordinato migliore per il mio pupetto!!!!! Quando è arrivato il pacco era profumatissimo! Infatti consiglio vivamente a tutti di provare il profumo al talco perché è buonissimo e dura tantissimo!!!! Ormai lo uso in tutti gli armadi!! ☺️☺️

8 de janeiro de 2022

qualità eccellente

qualità eccellente, raffinatezza ed eleganza nella scelta dei tessuti, velocità nella spedizione, cordialità e gentilezza del personale, consiglio vivamente!

4 de janeiro de 2022

🥰❤️

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais