Detalhes da empresa

1. Produtor de Alimentos
  2. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Leafcrunch ist ein junges Unternehmen mit Fokus auf die Entwicklung, die Vermarktung und den Vertrieb von innovativen Supplements sowie Food & Beverage Produkten. Mit purecoffeewater haben wir nun unser erstes Produkt auf den Markt gebracht, eine Mineralienmischung zur Anreicherung von destilliertem Wasser für den perfekten Kaffeegenuss, zum Schutz von Geräten und der Gesundheit.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Für den täglichen Genuss..

Bis anhin habe ich mein Kaffee Wasser selber gemischt. Allerdings war er stets zu sauer. Zufällig bin ich nun auf dieses wunderbare Produkt gestossen. Ich bin wirklich froh, jetzt konstant die selbe Wasserqualität zu haben. Die Anwendung ist simpel, der Preis fair, das Ergebnis perfekt. Darüber, dass sie auch die Schweiz beliefern, bin ich wirklich happy. Als glücklicher Anwender dieses Produkts, kann ich es sehr gerne weiter empfehlen.

18 de outubro de 2024

Klasse Produkt und Service

Nicht nur ist das Produkt absolut smart, sondern der Service ist super hilfsbereit und Lösungsorientiert. DHL hatte unglücklicherweise bei der Lieferung der PCW Sticks an meine Adresse ein wenig Schwierigkeiten. Als ich mich mit dem Thema an das PCW-Team gerichtet habe, wurde mir super schnell und kompetent geholfen.

Die Sticks selbst sind mega und perfekt für den Gebruach in Deutschland, weil hier die Kanister destilliertes Wasser immer in 5L Behältnissen verkauft werden. Kein Abwiegen, Tropfen zählen oder ähnlichen Schnickschnack. Direkt so bedenkenlos richtig gutes Wasser für Kaffee zu haben ist super. Und geschmacklich macht das tatsächlich einen super Unterschied. Meine Filter sind deutlich weniger Bitter und viel klarer im Geschmack. Die fruchtigen Noten müssen sich nicht mehr hinter dem kalkhaltigen deutschen Wasser verstecken ^^

Ich finde die Verpackung übrigens auch super cool. Im Briefformat passt das in jeden Briefkasten und in dem coolen Umschlag habe ich nicht das Gefühl Sticks im Kaffeeschrank zu verlieren.

Die PCW Sticks werde ich auch mit auf Reisen nehmen und ich freue mich in dem Fall besonders keine teuren und unpräzisen Filtermaschinen mehr brauchen zu müssen. Die Sticks sind übrigens auch ein super und kostengünstiges Geschenk für Kaffeeliebhaber. Freue mich schon darauf ein kleinen Stick zum Ausprobieren an Bekannte zu verschenken.

Einfach eine Runde Sache. Und das hier direkt aus der Region ohne heftigen Lieferkosten aus den USA, was bei anderen Anbietenden der Fall ist. Das einzige was noch fehlt ist, dass ich die Sticks in noch keinem Café gefunden habe. Änderst sich aber vielleicht schon bald. Da sowieso keine Lieferkosten anfallen ist das kaum ein Problem.

Einfachsten 5 Sterne überhaupt. Kaufen Kaufen Kaufen!!

24 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

One week in, and it's great!

One week in, and my coffee experience feels elevated. I have to say that I thought that this would not make as much of a difference, but it does. It's a subtle difference but one definitely for the better.

There was a small shipping hassle but I think that was down to the local post rather than an issue with the PCW team. They've been lovely and even sent out a replacement, only for the package to arrive the very next day.

19 de julho de 2024

Tolles Produkt

Für Besitzer von Siebträgermaschinen meiner Meinung nach unverzichtbar. Oft ist das Leitungswasser zu hart. Handelsübliche Wasserfilter filtern nicht genügend Kalk aus dem Wasser und verändern auch den pH-Wert. Mit Pure Coffee Water kann man destilliertes Wasser mineralisieren und so direkt verwenden. Ein weiterer Vorteil ist, dass man seine Maschine nicht mehr entkalken muss. Warum mineralisieren? Erstens ist es nicht gut, destilliertes Wasser zu trinken, und zweitens sind die Mineralien für die Extraktion der Aromen wichtig. Ein tolles Produkt und eine tolle Firma.

19 de junho de 2024

Super freundliches Team

Super freundliches Team, haben mir extrem hilfreich und schnell auf meine Fragen geantwortet.

Versand schnell und Reibungslos. Besonders Toll ist der Briefversand, kein Warten auf ein Paket was irgendwo abgegeben wird und es kommt super easy im Briefkasten an.

Im vergleich zu Alternativprodukten wie dem TWW Wasser, schmeckt es genauso gut!

18 de maio de 2024

Schnelle gute Lieferung, tolles Produkt

Schnelle praktische Lieferung per Brief und deutlich günstigerer Preis als bei Konkurrenzprodukten aus der USA. Die Espressoqualität ist ebenso tadellos.
Noch besser wäre es, für Filter und Espresso verschiedene Produkte anzubieten, auch wenn der Geschmacksunterschied gering ist.

21 de fevereiro de 2024

Geniale Idee mit großer Wirkung

Purecoffeewater ist das Beste, das man sich als Kaffee Gourmet und seiner Siebträgermaschine gönnen kann.
Der Espresso schmeckt nochmal erheblich besser, und das lästige Entkalken der Maschine gehört der Vergangenheit an. Ich bin begeistert!

22 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolles Produkt für Kaffeegenießer!

Tolles Produkt, das mir hilft, den besten Kaffee zuzubereiten, den ich je getrunken habe! Angemessener Preis, gut verpackt und schneller Versand. Ich kann Pure Coffee Water nur wärmstens empfehlen!

Great product that helps me make the best coffee I've ever tasted! Reasonably priced, well packaged, and quick shipping. I can't recommend Pure Coffee Water enough!

19 de dezembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ab jetzt nicht mehr ohne!

Großartiges Produkt, super sympathisches Team und herausragender Kundenservice (die erste Lieferung ist trotz korrekter Adresse nicht angekommen, eine zweite Lieferung wurde sofort losgeschickt). Immer wieder und nur zu empfehlen!

14 de dezembro de 2023

Bye bye Volvic!

In der Vergangenheit habe ich immer Volvic für meine Maschine genutzt, aber aufgrund schlechter Testberichte / Schlagzeilen bzgl. Verunreinigungen bin ich nun bei Pure Coffee Water gelandet und finde es geschmacklich super und die Entkalkung meiner Maschine kann ich mir zukünftig auch sparen. Top!

27 de abril de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Endlich eine gute und günstige Alternative aus DE!

Da ich mich nun schon länger mit dem Thema Wasser für Kaffee auseinandersetze, bin ich komplett davon überzeugt, dass man für richtig guten Kaffee oder Espresso auch gutes Wasser braucht. Normales Leitungswasser nutze ich daher schon länger nicht mehr. Bin somit sehr happy, dass es nun eine gute und günstige Alternative zu TWW, AQUACODE & Co aus Deutschland gibt. Daumen hoch von mir!

3 de maio de 2023

Meine Frau freut sich

Wir haben eine günstige Kaffeemaschine und kalkiges Leitungswasser. Meine Frau wirft den Wassertank nach ein paar Monaten immer weg, weil andauerndes Entkalken sie nervt. Das geht echt auf die Kohle.
Aber nach fast einem Monat Dauereinsatz (das Wasser lassen wir auch über Nacht im Tank) bilden sich hiermit absolut keine Rückstände mehr. Außerdem habe ich das Gefühl, dass der Kaffee weicher schmeckt. Ich finde das besser.
Lieferung war auch top, kam innerhalb von 2 Tagen per Post an.

26 de abril de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais