Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bien que les produits sont excellents... Malgré mes nombreux courriels, pour exprimer mon mécontentement, sur les livraisons qui a chaque fois, fût un problème d'emballage, colis éventrés, co... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bien que les prix soient attractifs (pas tous) il serait commercial de répondre lors d'envoi de mail au service contact. En effet et même s'ils ne sont pas reponsables du service transport UPS, celui... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les produits de compléments alimentaires que je cherche sont dans leur catalogue. Les tarifs sont moins élevés que d'autres site (ou que ma pharmacie locale). Les délais de livraison sont rapides.... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Excellent service

Excellent service ! Les prix sont très avantageux, nettement inférieurs à ceux du marché, et la livraison est rapide et efficace. Tout s’est déroulé parfaitement, de la commande à la réception. Je recommande vivement Purepara – Parapharmacie en ligne pour son sérieux et ses tarifs imbattables.

9 de abril de 2026

Une arnaque ???

Une arnaque ???? Commande mi février , aucune nouvelle de la commande ! Pas de réponse téléphonique , pas de réponse à mes mails!!! Fuyez !

5 de março de 2026

Pas de livraison!!!

Envoi rapide mais pas de livraison (ou dans un point relais choisi par UPS qui ne s'est pas présenté à mon domicile).
Catastrophique, à fuir!
Et aucune réponse téléphonique...

27 de fevereiro de 2026

Arnaque en ligne

J'ai commandé le 7 février les compléments alimentaires que je n'ai jamais reçu .....j'ai essayé de joindre la société par téléphone mais elle ne répond ..... Le répondeur vous envoie sur une boîte mail qui elle non plus ne répond pas à vos messages je suis vraiment très en colère j'ai perdu de l'argent et beaucoup de temps

7 de fevereiro de 2026

rapide, efficace

Les tarifs sont moins élevés que d'autres site (ou que ma pharmacie locale).
Les délais de livraison sont rapides. Je reçois mes produits dans la semaine qui suit.

1 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bien que les produits sont…

Bien que les produits sont excellents...
Malgré mes nombreux courriels, pour exprimer mon mécontentement, sur les livraisons qui a chaque fois, fût un problème d'emballage, colis éventrés, contenu abimé, etc..
On m'avait promis que la direction allait s'occuper de cette problématique apparemment connue.
J'avais également demandé un retour ce celle-ci, qui, malheureusement ne m'a jamais donné suite...
Je continue à recevoir les offres et la mise à jour du site Pure Para.
Mais, je ne donne plus suite et depuis plusieurs années, je ne commande plus rien.
Pour les raisons évoquées ci-dessus...
Dommage !!!

20 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n’ai jamais reçu mon colis

Je n’ai jamais reçu mon colis, c’est marqué livré dans le statut. Dans le suivi c’est noté que ca ete livré dans un endroit (au milieu d’une rue sans numero) à 3h de distance en voiture de chez moi. Ce sont des arnaques. Plus jamais je commande chez eux.

14 de janeiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé deux packs de deux…

J’ai commandé deux packs de deux sachets.
À la réception, un pack était complet, l’autre ne contenait qu’un seul sachet.
Il manquait donc un sachet à ma commande.
J’ai fait une réclamation, mais on m’a demandé une photo du carton, que je n’avais évidemment pas gardé.
Je trouve cela inadmissible et honteux de ne pas faire confiance au client pour ce genre de situation, c'est top facile ces modes d'envois
Sans solution ni geste commercial, je ne commanderai plus jamais chez vous.

9 de janeiro de 2026

Commandé et en stock le 26

Commandé et en stock le 26
Expédier le 31
Toujours pas reçu le 5
On est déjà à 10 jours alors que c'est en stock
Ce sont des koalas qui travaillent chez vous ou le livreur vient de mars ?
Vous allez m'expliquer que c'est les jours fériés les weekends ?
Facile...

Évidemment c'est la dernière fois ...

atroce

5 de janeiro de 2026

tres satisfait

Ca fait des année que je commande des masques FFP2 réutilisables. Les produits sont d'excellente qualité dans un prix très abordable et la livraison rapide.
Visité en novembre

23 de novembro de 2025

Tres tres bien

Commande livrer tres rapidement,de plus j ai reçu 3 produit offerts qui cible mes besoins, tres gentil de leur part.fiable sérieux rapide je recommande a 100 %

10 de novembro de 2025

ATTENTION

ATTENTION, pas sérieux du tout …
En fait pas de stock., pas d’expédition en 24 non plus.
Deux semaines plus tard et toujours rien reçu avec comme réponse automatique; Expédié, Réapro, Expédié, …
Plus jamais cette boutique …

29 de outubro de 2025

Décevant

Décevant !
Arrêtez les envois par UPS . Retard énorme. Vos envois laissent à penser des livraisons rapides C'est faux !!!
Manque de sérieux ...et bien plus
Site à fuir.

14 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super reductions sur mes produits favoris

Je suis toujours très satisfaite de mes commandes sur ce site qui propose régulièrement des réductions intéressantes.
En général je commande des protéines de la marque Protifast, chocolat chaud pot economique

17 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais