Ich arbeite seit Jahren mit der Firma zusammen und kann in allen Bereichen fünf Sterne vergeben. Schnelle Reaktion, zuverlässige Arbeit, auch bei Problemen, bei Neuerungen oder dem gängigen Einerlei,... Ver mais
A empresa respondeu
zwei Agenten waren hervorragend. Einer wollte das Problem nicht lösen, versprach mir eine Anweisung zuzusenden und sendete mir einen Link, der mein Problem in keiner Weise löste.
A empresa respondeu
Ich habe unter #100235690 einen sehr geduldigen Supporter gehabt. Mein outlook hat sich nicjt mit dem exchangeserver synchronisiert und mein Handykalender ebenfalls nicht. Wir sind eine Vielzahl von... Ver mais
A empresa respondeu
Endlich mal wieder ein Dienstleister, bei dem man wirklich echte Hilfe, schnell, kompetent und zielsicher bekommt! Ein seltenes Gut heute! ... denn anderswo steckt man minutenlang in irgendwelchen T... Ver mais
A empresa respondeu
QualityHosting bietet seinen Kunden hochverfügbare digitale Infrastruktur, Cloud und IT-Security-Lösungen für effektives, modernes und sicheres Arbeiten, basierend auf Microsoft-Technologie. Mit 24 Jahren Erfahrung und 15.000 zufriedenen Kunden & Partnern kennt QualityHositng die Herausforderungen der Unternehmen und sorgt für eine echte Entlastung. Impressum: QualityHosting GmbH Uferweg 40-42 D-63571 Gelnhausen Telefon: +49 (0)6051 916 44 10 E-Mail: info@qualityhosting.de Web: www.qualityhosting.de Geschäftsführung: Christian Heit (Geschäftsführer), Markus Oestreicher (Leiter Technik) Amtsgericht Hanau: HRB 100878 Umsatzsteuer-ID-Nr.: DE 232 446 240 Inhaltlich Verantwortlicher: Christian Heit
Uferweg 40-42, 63571, Gelnhausen, Alemanha
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Freundlich, hilfsbereit, günstig, zuverlässig. kompetent, kann den Hoster sehr empfehlen

Resposta da QualityHosting GmbH
Wie immer eine schnelle und ausführliche Antwort – und das, obwohl ich nur ein kleiner Kunde bin. Wirklich klasse!

Schnelles und unkompliziertes Feedback auf meine Anliegen
Service und Kundenbetreuung sind hervorragend. Fragen werden sofort beantwortet, Probleme schnell behoben.

Resposta da QualityHosting GmbH
Zeitnahe, kompetente Durchführung der gewünschten Aufgabe.
Vielen Dank

Resposta da QualityHosting GmbH
Sehr schnelle Reaktion und kompetente Hilfe!

Resposta da QualityHosting GmbH
Sehr schnelle und zuverlässige Auftragsbearbeitung, professioneller Service. Vielen Dank

Resposta da QualityHosting GmbH
Wertschätzende Begleitung. Gute Hinweise und schrittweises Hinführen zur Lösung.

Resposta da QualityHosting GmbH
erster Sachbearbeiter war etwas „mau“, der zweite war sehr hilfreich…

Resposta da QualityHosting GmbH
Umzug der Mailadressen von Strato zu Office 365 mit Exchange Server. Wirklich einfach mit Quality Hosting. Der Service und der Preis sind unschlagbar.

Resposta da QualityHosting GmbH
Die Oberfläche hat so ihre Schwächen und ist manchmal auch extrem langsam, aber bei allen Problemen, hat der Support schnell weitergeholfen.

Gute Betreuung, schneller Customer Service

Resposta da QualityHosting GmbH
Schneller, freundlicher und erfolgreicher Lösungsansatz; sehr kompetent !

Resposta da QualityHosting GmbH
Das sind Betrüger. Meiden Sie dieses Scheinunternehmen.
Wir haben ihre Dienste in Anspruch genommen, aber nichts wurde geliefert. Wir haben eine Rechnung über mehr als 1000 Euro erhalten, für nichts. Das ist ein echter Betrug. Wir haben sie vor Gericht angezeigt.

Resposta da QualityHosting GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.