Un vero e proprio paradiso per gli amanti della musica, selezione di strumenti e accessori fantastici. Un grazie ad Antonio persona ospitale e molto professionale. Sicuramente ritornerò. Grazie mille... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Abbiamo acquistato, ormai due anni or sono, un clarinetto nuovo (tra l'altro molto valido, nonostante il costo contenuto). Lo strumento purtroppo ha mostrato presto alcuni problemi. Il sig. Inghilter... Ver mais
Oggi, ho deciso di trascorrere una mezza giornata in negozio, (dove non ero mai stato ma nel tempo avevo fatto solo acquisti on line) devo dire a gran voce che è stata un'esperienza bellissima ma a... Ver mais
Avevamo già acquistato un Sax Baritono qualche mese fa ... lunedì scorso siamo stati piacevolmente supportati da Antonio. Preparato, affabile, ed estremamente disponibile. E' stato un piacere sentir... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Instrumentos Musicais
- também em
- Conserto de instrumentos musicais
- Loja de instrumentos musicais usados
Informação fornecida por fontes externas variadas
Sax selmer, Strumenti a fiato, Clarinetto buffet, Tromba yamaha, Tromba bach, Bocchino per sax, Vendita sax vintage, Bocchino per tromba, Bocchino per trombone, Bocchino per sax alto, Bocchino per sax tenore, Bocchino per sax baritono, Bocchino per sas...
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Serietà, professionalità e cordialità
Sono andato presso il negozio poco tempo fa alla ricerca di un sax tenore che facesse per me, ero un po' indeciso su quale strumento prendere ma grazie alla competenza del signor Raffaele e del signor Antonio, che mi hanno seguito dettagliatamente durante la mia permanenza li, è stato abbastanza facile scegliere. Tanta disponibilità e tanta professionalita, da parte loro, mi hanno aiutato nella mia scelta che, per il budget a disposizione, mi è risultata molto soddisfacente.
Un negozio fantastico che per noi strumentisti a fiato può essere considerato un vero e proprio "Paradiso"

Resposta da Raffaeleinghilterra
impossibile non trovare quello che state cercando
Ho passato quasi sei ore nel negozio, alla ricerca della imboccatura e fascetta più adatti ai miei sax contralto e tenore, e ho potuto apprezzare la grande competenza del signor Raffaele e del signor Antonio, ma soprattutto la loro gentilezza e disponibilità, a partire dal caffè di benvenuto. Il negozio si trova in una via molto trafficata, quindi la disponibilità di un parcheggio riservato è stata un'altra piacevole sorpresa.
Per prima cosa mi hanno chiesto di spiegare cosa stavo cercando e come avrei voluto migliorare il suono del sax, hanno preso nota del range di prezzo in cui volevo rimanere, poi hanno cominciato a proporre i becchi più interessanti, senza mettere fretta. Con il contralto non è stato semplice, ma per il tenore e per le fascette hanno azzeccato al primo tentativo.
Il negozio è il "paese dei balocchi" per chi suona uno strumento a fiato, ed è probabilmente il più fornito in Italia. Avevano tutti i modelli che intendevo provare, per giunta con numerose aperture e varianti. E' quasi impossibile non trovare quello che state cercando.

Professionalità e cordialità…
Professionalità e cordialità all'ennesima potenza.
Una esposizione immensa di strumenti musicali professionali, accessori, apparecchiature elettroniche e rarissimi strumenti vintage.
Uno staff di tecnici e riparatori impeccabili, di quelli che fanno miracoli.
Il proprietario, Raffaele è una persona estremamente gentile, disponibile e competente.
Un vero e proprio professionista.

Resposta da Raffaeleinghilterra
Grande store di strumenti musicali e…
Grande store di strumenti musicali e attrezzatura in generale per musicisti.
Cordialità e competenza fanno da padrone.
Ottimo anche il laboratorio che revisiona gli strumenti
Top

Ottimo servizio gentilezza…
Ottimo servizio gentilezza professionalità di alto livello...puntualità nelle consegne ..lo consiglio

Assolutamente consigliato
Direi un ottimo negozio, fornitissimo per tutte le esigenze e tasche. Punto forte, professionalità ad alti livelli e cortesia disarmante. P.S. il caffè che mi hanno offerto... mi ha stregato. Assolutamente consigliato.

Acquisto basso
Gentilezza, disponibilità e alta professionalità.
Grazie a Raffaele e al suo personale per avermi accompagnato passo passo nella scelta dell' acquisto del mio strumento!
Assolutamente consigliato
Grazie ancora Zaccaria

Resposta da Raffaeleinghilterra
Ordinavo delle ance per il mio…
Ordinavo delle ance per il mio strumento sax, sono arrivare subito, il giorno dopo. Affidabilità e serietà questo sono il loro punto forte. Sono rimasto molto soddisfatto. Paolo.

Resposta da Raffaeleinghilterra
L’unico posto dove hai l’opportunità di…
L’unico posto dove hai l’opportunità di uscire con la consapevolezza di aver fatto la scelta migliore per te. Scusate se è poco.

Resposta da Raffaeleinghilterra
Ringrazio Raffaele e il suo staff per…
Ringrazio Raffaele e il suo staff per l'ottimo lavoro, hanno rimesso a nuovo il mio vecchio sax tenore ( mark7 ). Assolutamente impeccabili... consigliatissimo ... Un punto di riferimento per tutti i musicisti. Ancora grazie

Resposta da Raffaeleinghilterra
Tommaso è riuscito a risucitare il mio…
Tommaso è riuscito a risucitare il mio vecchio adorato fagotto e creare nuovi pezzi; è veramente un mago.

Resposta da Raffaeleinghilterra
Complimenti al Sign.Raffaele e al suo…
Complimenti al Sign.Raffaele e al suo staff,ho appena rimesso a nuovo una tromba Yamaha 8310z ( argentatura e sostituzione cannello e pompa generale) lavoro impeccabile.

Consigliatissimo
Consigliatissimo: disponibile, veloce e ottime riparazioni, consigli sulla manutenzione anche a giorni di distanza...OTTIMO!

Soddisfatto
Serietà e grande disponibilità, spedizione celere

Resposta da Raffaeleinghilterra
Ottima azienda ottimo servizio lo…
Ottima azienda ottimo servizio lo consiglio a tutti

serietà e professionalità
Negozio serio e professionale, velocità nelle consegne e ottimo nelle riparazioni. Personale molto disponibile.

Resposta da Raffaeleinghilterra
Analisi di una Azienda in continua evoluzione.
Dopo attenta analisi devo confermare la competenza e la professionalità del negozio Inghilterra, ancor di più il Laboratorio di riparazioni formato da elementi competenti e selezionati... Sul rapporto cliente/venditore é sempre un discorso ad personam molto soggettivo ma cordialità è competenza sono all' ordine del giorno. Anche non volendo le 5 stelle ci stanno tutte.

Veloce ed affidabile
Veloce ed affidabile , merce sempre perfetta , anche l'usato è sempre in ottime condizioni . Ormai da diverso tempo sono loro cliente e sono sempre sodisfatto . Da consigliare assolutamente

Venditore Ottimo!
Venditore serio affidabile, disponibile e velocissimo!
Grande cortesia, a richiesta manda foto reali dello strumento e la spedizione è super veloce!
Cosa chiedere di più?

Resposta da Raffaeleinghilterra
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.