Wir haben beim Rasppishop auf Rechnung gekauft und dann nur eine Zahlungsaufforderung von Ratepay erhalten, aber keine Rechnung. Nach vielfachem Hin und Her haben wir endlich eine Rechnung erhalten... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe einen Aufpreis bezahlt, um die Lieferung zu meinem Wunschtermin zu bekommen. Der Versand erfolgte erst am Tag nach diesem Datum. Die Option "Wunschtermin" wurde beibehalten, aber das Datum v... Ver mais
- Pi4B nach Brückentag bestellt (anderes bundesland, andere feiertage), war nach Wochenende nicht versandt, angerufen um status abzufragen, direkt entschuldigt, wäre Ausnahme wegen Brückentag. Ver... Ver mais
Wurde beim bestellen mehrmals aus dem Shop gekickt und hatte am Ende einige Sachen doppelt im Warenkorb, was aber erst zu sehen war, als die Mail mit der Bestätigung kam. Also schnell das Kontakt... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Rasppishop ist offizieller Reseller des Raspberry Pi. 💻 Bei uns findest du den Raspberry Pi und passendes Zubehör, um deine Projekte zu verwirklichen. 🚀 Zudem unterstützen wir dich mithilfe von Shelly, SONOFF und vielen weiteren Artikeln, bei der Einrichtung deines Smart Home. 🏠 Für alle Modellbauer unter euch, gehts mit Volldampf voraus. Bei der großen Auswahl von Modelleisenbahnen und Zubehör, werdet ihr sicher fündig. 🚂 Wenn du das Gefühl der Automatisierung auch nach außen verlegen möchtest, bieten wir dir eine Vielzahl an Produkten für deine smarte Gartenbewässerung an. 🌱 Lass dich inspirieren und starte noch heute mit deinem Projekt! 💥 Wir sehen uns im Shop! 👀 Beste Grüße aus der Lausitz wünscht, Dein Rasppishop-Team
Informações de contato
Schillerstraße 19, 01993, Schipkau, Alemanha
- 035754718989
- support@rasppishop.de
- www.rasppishop.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Don't do business with this company
Don't do business with this company. Ask for a cancellation before good swere shipped, and they shipped anyways. Then would not send me a return with postage. Typical German Company! We all wonder why Amazon continues to grow, they have excellent customer services.
Guter Onlineshop, schnelle Lieferung, alles top
Guter Onlineshop mit allen notwendigen Infos / Beschreibungen, gute Sets für Einsteiger (aber auch für Fortgeschrittene / Profis in dem Bereich). Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gut verpackt in schön kleinem Karton. Ware super in Ordnung, alles zur vollsten Zufriedenheit erfüllt!
Achtung Abzocke
Ich habe zwei RaspberryPi 4 mit 4GB bestellt - ich habe zwei bezahlt.
In dem Päckchen war nur einer (!).
Jetzt das Beste:
Der Shop sagt, dass ich nicht beweisen kann, dass nur einer drin war.
Sie hätten zwei eingepackt - das Paket war unbeschädigt.
Erst abzocken und dann noch verarschen.
Ich kann nur davon abraten dort zu bestellen.
Vollstens zufrieden!
Am 05.12. bestellt und am 06.12. bereits da. Ohne Versandgebühren oder 24h-Express. Hat mich schwer beeindruckt. Sogar eine kleine Tüte Gummibären lag der Bestellung bei. Die bestellte Ware war wie bestellt und ohne Beanstandung. Wirklich toller Händler.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.