Veja o que dizem as avaliações
Weihnachtsgeschenk Optik, Zustand der Teile und Versand waren Einwandfrei. Hatten erst Sorge, weil Bewertungen nur mittelmäßig. Optik: alle waren sowohl von der Idee als auch Grafik begeister... Ver mais
Unser TipToi Stift hatte leider nach 1,5 Jahren einen Systemfehler, der sich weder durch Updates noch durch ein Reset beheben ließ. Ich habe daraufhin den Kundenservice telefonisch kontaktiert. Ich s... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Die Geschichte von Ravensburger ist geprägt von den Grundsätzen des Gründers Otto Maier und den Bildungsreformen seiner Zeit. Seit 1883 bieten wir sinnvolle Produkte an, welche die spielerische Entwicklung fördern. In der heutigen schnelllebigen Gesellschaft stehen Menschen in ihrem Alltag jedoch zunehmend unter Druck. Einerseits sehnen wir uns nach tieferen persönlichen und sozialen Beziehungen – physisch, aber auch digital. Andererseits nehmen wir uns nicht die Zeit, uns den Menschen zu widmen, die uns etwas bedeuten. Oder etwa, um Neues zu lernen oder gar in Fantasiewelten einzutauchen. Hier kann Ravensburger inspirierende Anlässe schaffen, damit Menschen Gemeinsamkeit und persönliches Wachstum erleben. Spielen, Lesen, Puzzeln, Kreativ sein oder Konstruieren bieten dafür beste Möglichkeiten.
Informações de contato
Robert-Bosch-Straße 1, 88214, Ravensburg, Alemanha
- 0751 86 1717
- service@ravensburger.de
- www.ravensburger.com
Respondeu a 6% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Snails And sloths hard at work?
From the time I placed my order and paid for my puzzles to the time it took for them to ship was six days. This was extremely upsetting due to the timing that I needed these I will never directly order through them even if it’s a new release I’ve been waiting for very disappointed in management and operations.
Do not order from this company
Do not order from this company. I ordered several puzzles that contained more than one puzzle per box. The pieces inside were not sorted out by puzzle; all the pieces were just dumped inside the box. I wanted to return them all. To do so (according to the email
I received from them), you must go to your orders in your account and “manage your orders” from there. The problem is my account does not show any orders.
I contacted customer service (there is no number to call) and just received a canned response. So there is absolutely no way to return these puzzles.
Schlechter Kundenservice, keine Transparenz bei Reklamation
Ich habe ein personalisiertes 500er Puzzle bestellt. Geliefert wurde ein 250er. Die Reklamation (ist sehr umständlich, telefonisch nur zu bestimmten wenigen Zeiten erreichbar) erfolgte zeitnah. Am Telefon wurde mir gesagt, dass das Puzzle sofort in die Nachproduktion geht. 14 Tage später habe ich nochmal angerufen. Antwort: Es wird in der Produktion nachgefragt und man versprach mir eine Rückmeldung. Nichts mehr gehört. Erneut 14 Tage später nochmals angerufen. Antwort: Sie fragen in der Produktion nach und geben mir Bescheid. Keine Antwort. Wieder 14 Tage später erneut angerufen. Antwort: Das Bild musste aus Datenschutzgründen gelöscht werden. Nachproduktion nicht erfolgt, keine Entschuldigung, Gutschrift ist noch nicht mal eingetroffen.
J’ai voulu renvoyer un produit mais…
J’ai voulu renvoyer un produit mais aucune indication sur le site ne prévoit le retour. Après contact auprès du service client, il y a plus d’un mois, on m’a indiqué que l’on reviendrait vers moi. Aujourd’hui toujours pas de nouvelles, donc je présume que le service client est inexistant.
Pessimi! servizio clienti imbarazzante
Acquisto un puzzle personalizzato come regalo da parte di mia figlia per la festa del papà effettuo l'ordine in largo anticipo (23 febbraio..quasi un mese prima) il 15 marzo scopro (non mi è stata inviata nessuna comunicazione) che il pacco sta tornando in germania, motivazione: 3 tentativi di consegna e non hanno mai trovato nessuno. peccato che c'è un portiere all'inidirizzo fornito quindi decisamente improbabile che sia vero. Contatto DHL e mi dicono che i dati per la consegna erano incompreti e mancavano i contatti del destinatario (mail e cell) per contattarlo.
"la risposta della ravensburger: Non abbiamo la possibilità di contattare direttamente il corriere e purtroppo non abbiamo alcuna influenza sul processo di consegna" quindi quando il pacco sarà arrivato a destinazione lo rinvieremo...questa la risposta allucinante del servizio clienti..tutto qui! ci vorranno quasi due mesi per avere un puzzle e a nessuno interessa ovviamente che si tratta di un regalo di una bambina per la festa del papà...complimenti per il pessimo servizio offerto!! sconsiglio vivamente di acquistare più prodotti di questo brand!! meritano una lezione questi tedeschi tanto precisi ..solo per i loro interessi ovviamente !!
Arrogantie van kwaliteit
Ravensburger heeft mooie en goede spullen. Maar voor als er een stukje ontbreekt dan geven ze vooraf aan dat daarover klagen geen zin heeft en dat ze pas voor grotere puzzels (2500 of meer stukjes?) wellicht wel in actie komen.
Omgekeerd redeneren. Hoe kleiner de puzzel hoe minder commercieel aantrekkelijk om geld aan klantenservice te spenderen. Echter is een ontbrekend stukje van een kleine puzzel een groter percentage dat niet geleverd is ten opzicht van een grote en bovendien niet conform wat je mag verwachten van het product dat je denkt te kopen. Ook het verdriet van degene die de puzzel krijgt of koopt is niet afhankelijk van de omvang. Dit lijkt sterk commercieel gemotiveerd.
Vele kleinepuzzelkopers die klagen zorgen wellicht voor een andere commerciële kijk in de toekomst.
Da evitare
Il prodotto, di per sè accettabile come qualità, è arrivato in estremo ritardo e solo dopo lo storno chiesto tramite paypal. Se questo è attribuibile ipoteticamente al corriere, non sono giustificabili le modalità di comportamento del servizio clienti. Da una parte hanno ignorato le nostre rischieste di informazioni, dopo lo storno di paypal hanno iniziato a scrivere lettere solo in tedesco con minacce legali e solleciti di pagamento. Se avessero letto le mie mail avrebbero visto che chiedevo solo delucidazioni su come pagarli visto che non si capivano recapiti e iban. Francamente da evitare, ci sono altre aziende migliori.
Witnessed an employee on social media…
Witnessed an employee on social media disrespect and disregard genuine questions about background screening judges. Company happy to shrug off and employ pedophiles. I'm not too surprised with the US president being a pedophile.
Puzzle 3d
Per quanto riguarda i puzzle 3D sono sicuramente belle idee, ma le spiegazioni sono da dimenticare, anzi inesistenti.
Prendete esempio da Lego
Top Service
Top Service, hatten Probleme mit unserem TipToi Stift und der Docking Station.
Alle Probleme wurden schnell und sehr Kulant gelöst.
So sollte es überall sein.
Super Service
Super Service, vielen Dank! Ich habe
Fehler im CreArt Malen nach Zahlen bemerkt, die Farbqualität in den kleinen Töpfchen war bei manchen Farben schlecht. Schließlich habe ich ein neues Set zugeschickt bekommen. Total großartig.
Sehr netter Kundenservice und schnelle…
Sehr netter Kundenservice und schnelle Antwort
J'y ai pris goût pendant un arrêt de…
J'y ai pris goût pendant un arrêt de travail et en convalescence. Ça m'a plu ...et continue néanmoins je ne trouve pas de puzzle écureuil ...
Absolutely terrible quality
I bought a 3000 piece jigsaw from Amazon.
For some reason my review won't show up on Amazon so here it is:
The quality is terrible. Pieces with ends bent up / twisted / split from the card. Some pieces are thicker than others - how is this even possible? Damp maybe.
It came with a shed load of blue dust.
Definitely not worth the money. Very disappointing waste of money. Ravensburger used to be the best.
Top Unternehmen! Bei meinem 2000 Teile Puzzle hat ein…
Bei meinem 2000 Teile Puzzle hat ein Teil gefehlt. Mir wurde ein neues Puzzle kostenlos geliefert. Tolles unkompliziertes Services. Kann Ravensburger nur empfehlen. DANKE
Austausch tip toi Stift
Unser Tip Toi Stift ging nach einem Jahr nicht mehr an und wir haben uns an den Service von TipToi gewendet. Uns wurde nach einer Prüfung ein neuer tip toi zugeschickt. Richtig toller Service vielen Dank hierfür!!!
Einen Punkt ziehe ich aufgrund der unübersichtlichen Website ab. Ich finde es nicht wirklich intuitiv für den Benutzer zu erkennen, an welche Stelle man sich wie zu wenden hat. Auch musste ich zweimal nachfragen um eine Rückmeldung zu bekommen. Aber alles in allem wirklich ein toller Kundenservice.
Déçu
Achat d'un puzzle personnalisé pour cadeau de Noël de mon Papa payé trois fois , après les avoir contacté problème réglé. Il a fallu renseigner plusieurs fois l'adresse de livraison car il retournait toujours au dépôt pour enfin le recevoir la vieille de Noël. Pour terminer mon Papa l'a fait et les têtes des personnes sont coupées, très déçu car c'était tous ses enfants et petits enfants en photo qu'il aurait aimé mettre sous verre .
Ravensburger-Service hat mindestens 10* verdient
Wir hatten eine Beanstandung bei einem Ravensburger Puzzle gemeldet. Wir haben umgehend eine E-Mail erhalten, in der stand, dass wir uns ein wenig gedulden sollen.
Dann haben wir direkt Ersatz bekommen. Das hatten wir gar nicht erwartet und waren von dem Ravensburger-Service über alle Maßen positiv überrascht. Vielen Dank an Ravensburger für diesen hervorragenden Service.
Wir sind absolut begeistert von…
Wir sind absolut begeistert von Ravensburger! Die Qualität der Produkte ist – wie man es kennt – einfach hervorragend. Besonders die Spiele und Puzzles für Kinder sind liebevoll gestaltet, stabil verarbeitet und pädagogisch sinnvoll. Mein dreijähriger Sohn hat riesigen Spaß damit, und man merkt, dass hier wirklich Wert auf Details und Langlebigkeit gelegt wird.
Auch der Kundenservice war in unserem Fall freundlich, schnell und sehr hilfsbereit. Ravensburger steht für mich für Vertrauen, Tradition und gleichzeitig moderne, kreative Ideen für die ganze Familie.
Klare Empfehlung – wir kaufen immer wieder gerne bei Ravensburger!
Ersatzteil
Bei meinem Exit Puzzle fehlte ein Teil.
Die Kommunikation über das Kontaktformular funktionierte schnell und einfach.
Ich habe die Rückmeldung bekommen, dass sie das fehlende Teil nicht einzeln schicken können.
Daher würden sie mir innerhalb 14 Werktage ein komplett neues Set zusenden.
Die Lieferung war nach kurzer Zeit bereits da.
Top Kundenservice
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.