1. Loja de Eletrodomésticos
  2. Atacadista de Eletrodomésticos

Somos uma empresa digital especializada e dedicada à venda de todo o tipo de eletrodomésticos para o consumo.

2,9

Não respondeu a avaliações negativas

Casualmente em 2017 comprei online um…

Casualmente em 2017 comprei online um aspirador Rowenta que funciona até hoje na perfeição , e com elevada potência e foi a um preço excelente. Agora em 2026, para um amigo galego de Vigo, pedi um microondas Balay que estava em promoção numa empresa física conhecida por 269 euros e na Red Price consegui comprar por 205 euros. Tudo na perfeição, efetivamente só tenho aspetos positivos a realçar; gostaria de acrescentar o excelente atendimento da funcionária da loja da Sra da Hora Porto.

26 de fevereiro de 2026

Serviço de atendimento telefónico para…

Serviço de atendimento telefónico para agendamento de entregas péssimo. Telefonema arrogante. Sonegam informação relativamente ao transporte no momento da compra. Avisam 1 dia antes que possivelmente a entrega vai ser feita no dia seguinte, mas a transportadora liga uns minutos antes, a qualquer hora do dia, não discriminando se de manhã se de tarde. Caso não estejam em casa terão custos adicionais. Telefonista não mostra mínima preocupação nem empatia com o facto de ter de faltar ao trabalho para estar em casa e mesmo assim não garantir que fazem a entrega. Ainda diz que são os únicos no mercado a ter este atendimento premium e mostra-se arrogante. Não deixa sequer o cliente falar, dizendo que tem mais do que fazer do que ouvir o cliente. Nunca mais comprarei nesta loja nem recomendo a ninguém!

27 de novembro de 2025

Muito bom

Entregaram no dia a seguir, fui contactado para confirmar a morada por uma senhora super simpática e em compras superiores a 400€ ainda ofereceram um ferro de engomar sem estar descrito no site.

25 de julho de 2024

Comprei online um televisor Philips…

Comprei online um televisor Philips recentemente e correu tudo de modo irrepreensível. Simpatia no contacto telefónico por parte da Sra com quem falei, encomenda enviada rapidamente e de acordo com a venda. Recomendo este fornecedor (o de Portugal!!!)

12 de julho de 2023

Una experiência fantastica !

Uma experiência fantastica, até fico em dúvida que seja verdadeiro 😊 O preço mais baixo do mercado, entrega gratuita e em meno de 48 horas a partir da encomenda. Comunicação com o vendedor excelente, sempre disponível a esclarecer dúvidas.

17 de março de 2023

Excelente preço e boa comunicação

Comprei placa de indução ao preço mais baixo que consegui encontrar no mercado e tinham em stock.
Entrega era grátis, mas preferi levantar em loja pois iria haver um atraso de 2 dias e não conseguia garantir alguém na morada de envio.
Comunicação foi impecável.
Recomendo!

29 de dezembro de 2022

Excelente Loja Online Maia

Excelente Loja Online. Efetuei a minha compra e passado 48h recebi em casa o produto. Tive umas dúvidas, entrei em contacto com a loja e esclareceram-me de tudo. Parabéns pela rapidez e qualidade de serviço Recomendado sem dúvida 👌👌👌 Melhores cumprimentos,
Monica fernandes

26 de setembro de 2022

Bom apoio e rápido

Comprámos um grande electrodoméstico na Redprice depois de uma má experiência noutro vendedor. Interessados e simpáticos, trataram de tudo de forma excelente, inclusive telefonando depois da entrega para saber se tudo tinha corrido bem. Até a pessoa da Torrestir que veio fazer a entrega foi simpática e prestável. E um bom preço no equipamento para juntar à receita. Muito bom.

12 de abril de 2022

Opinião

Boa tarde, experiência muito positiva. Tudo conforme anunciado no site, e cuidado na relação com o cliente. Recomendo.

14 de fevereiro de 2022

Comprei uma máquina de secar roupa…

Comprei uma máquina de secar roupa Siemens que descobri no website.
Contactei a loja da Maia e foram atenciosos e simpáticos no atendimento.
O preço do equipamento foi o melhor que havia no momento, tanto para o equipamento como para entrega.
Reservaram equipamento durante o tempo que precisamos e telefonaram para entregar antes da data combinada. Entrega e instalação no local limpa e rápida.

10 de fevereiro de 2022

Serviço de Excelência

Cada vez mais valorizo o serviço de apoio e o atendimento, a par do preço e da qualidade do produto.
A verdade, é que na Redprice, encontrei tudo o que procurava. O atendimento foi excelente, sempre prontos a responderem a todas as dúvidas, o preço foi dos melhores que encontrei no mercado, o produto chegou em menos de 48h e veio tal como esperava.
Recomendo.

8 de fevereiro de 2022

Rapidez e Qualidade de Serviço

Excelente Loja Online. Efetuei a minha compra e passado 48h recebi em casa o produto. Tive umas dúvidas, entrei em contacto com a loja e esclareceram-me de tudo. Parabéns pela rapidez e qualidade de serviço.

7 de fevereiro de 2022

Excelente serviço

Excelente serviço
Se por vezes há atrasos e porque o produto não está disponível no frabricante.
Não querem comprar barato e ainda por cima que alguém faça stock!
Portanto é simples: se não existir em stock confirmem previamente o prazo.
Se vos agradar, comprem. Caso contrário vão a outro lado.

4 de janeiro de 2022

Your location

Your location
Comprei um conjunto de equipamentos na Red Price e fiquei muito satisfeito com todo o tratamento recebido. Desde a recomendações inicialmente devido a especificações técnicas mais complexas, informações regulares a respeiro dos prazos de entrega e acompanhamento. No final ainda surgiu uma situação em que a Red Price se diferenciou de outras lojas, nomeadamente uma em que tive prejuízo e já reportei. Por erro do construtor da cozinha, o exaustor comprado inicialmente não estava correto. Tive de pedir devolução mesmo passado, se não estou em erro, mais de um mês da entrega. A Red Price apenas pediu o pagamento do transporte do equipamento a devolver, analisou o equipamento, se estava intacto e tudo OK e no dia seguinte fez a devolução. 5* este comportamento. Mesmo que não tivesse tido este problema já estava contente com todo o tratamento. Voltarei a comprar aqui caso tenha necessidade. Os preços são obviamente importantes, mas ainda mais importante é o tratamento e experiência como cliente.

PS: As restantes críticas parecem ser mais a respeiro da Red Price IT que Portugal.

19 de julho de 2021
Exibir avaliações em todos os idiomas. (44 avaliações)