L'équipe est vraiment réactive et…
L'équipe est vraiment réactive et répond aux besoins de réparation des clients.
Reevive, l'expert en comparaison de réparateurs électroniques, est votre guide ultime vers une gestion optimale et durable de vos appareils. Que vous possédiez un iPhone, un Mac, un Samsung, ou même une console Sony, nous nous assurons de vous orienter vers les meilleures solutions pour offrir une seconde vie à vos équipements. 🛠️ Pionnier de l'économie circulaire, notre spécialisation réside dans la remise en état d'ordinateurs, smartphones et consoles. Nous veillons à une utilisation maximisée de chaque appareil, tout en privilégiant l'excellence. Nous sommes la référence incontournable pour vos besoins associés aux marques emblématiques telles qu'Apple, Google, HP et Asus. 🚨 Mais Reevive ne s'arrête pas là ! Pour les entreprises, nous proposons une solution complète pour la gestion de leur parc informatique. Notre plateforme BtoB est conçue pour faciliter la réparation, le déploiement, la maintenance, le reconditionnement et le suivi des appareils, garantissant une performance optimale et une démarche écoresponsable à nos partenaires. Notre mission ? 🌍 Vous guider avec confiance vers la meilleure gestion de vos équipements, qu'ils soient flambant neufs ou déjà chéris, le tout dans une vision économique et durable. 🚀 Embarquez dans une aventure technologique respectueuse avec Reevive !
40 Cité des Fleurs, 75017, Paris, França
L'équipe est vraiment réactive et répond aux besoins de réparation des clients.
J'ai le plaisir d'utiliser Reevive pour une équipe de plus de dix salariés et l’expérience est excellente. Ils offrent une large gamme de produits à des prix très compétitifs, ce qui nous permet d’équiper facilement l’ensemble de l’équipe selon les besoins de chacun.
La réactivité du support et la qualité du service sont également au rendez-vous : réponses rapides, suivi sérieux, et une vraie volonté d’aider.
Une solution fiable et efficace que je recommande sans hésiter.
Très content de mes réparations avec Reevive ! Professionnel, réactif et fiable. N’hésitez pas à les contacter pour vos réparations.
Super prise en charge: réactif et efficace, tout ce qu'on demande.
Efficace et pas cher, c'est Reevive que j'préfère !
Très bonne expérience avec Reevive ! Une équipe réactive, à l’écoute et super agréable. Je recommande vivement 😊
Très satisfaite de mon expérience chez Reevive !
Service impeccable et réparation parfaite : mon MacBook fonctionne à nouveau comme neuf.
Un grand merci à Sarah pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa réactivité !

Resposta de Reevive
La prise en charge et le retour du PC top. Qualité au RDV !

Resposta de Reevive
Toujours présente et réactive.

La réparation de mon Mac a été gérée d'une main de maître ! Merci Reevive
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.