Rehazentrum Am Meer Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unfähige Ärztin

Ich war im Mai dort nach einer Knie Teilprothese OP. In 3 Wochen Aufenthalt hatte ich ein einziges Gespräch mit der behandelnden Ärztin. Und das ganze 5 Minuten. Heute nun kam der Abschluss Bericht. Laut Ärztin voll berufsfähig für 6 und mehr Stunden. Ich bin 65 , leider unter arterielle Hypertonie, hatte einen Herzinfarkt und mir wurde ein Stent gesetzt, desweiteren Diabetes mellitus sowie permanent Herzrhythmus Störungen. Jetzt noch ein künstliches Kniegelenk, aber voll arbeitsfähig. Sorry diese Einschätzung spottet jeder Beschreibung und in meinen Augen hat diese Ärztin den Titel nicht verdient. Tut euch selbst einen Gefallen und meidet diese Klinik.

6 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin jetzt seit 5 Tagen in der…

Ich bin jetzt seit 5 Tagen in der Onkologie Reha Klinik Bad Zwischenahn und kann die vielen negativen Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen. Für mich ist diese Klinik bisher eine der besten Entscheidungen gewesen.

Schon bei der Aufnahme wurde auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen und mein Therapieplan ist hervorragend auf mich abgestimmt. Alle Mitarbeitenden begegnen einem hier mit Freundlichkeit, Respekt und großer Kompetenz.

Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Ja, im Speisesaal kann es mal etwas lauter sein, aber durch die verschiedenen Essenszeiten wird es gut entzerrt. Außerdem sollte man ehrlich sein: Wer hat zuhause schon täglich 10 verschiedene Sorten Aufschnitt, Käse und Brot zur Auswahl?

Ein ganz besonderes Lob möchte ich an Frau Dr. Trarbach aussprechen. So viel Empathie, Verständnis und Herzlichkeit habe ich selten bei einer Ärztin erlebt. Sie ist für mich bisher das Beste, was mir hier passiert ist. Ebenso möchte ich Herrn Wernwein für die tolle Wassergymnastik und das Nordic Walking danken – motivierend, kompetent und mit viel Freude an der Arbeit.

Auch die Krankenschwestern leisten hier jeden Tag unglaublich wertvolle Arbeit. Freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar – dafür kann man gar nicht genug Danke sagen.

Im Großen und Ganzen fühle ich mich hier bestens aufgehoben. Mein Rat an alle, die unzufrieden sind: Reden Sie mit den Ärzten und Behandlern. Kommunikation hilft oft weiter und hier wird einem wirklich zugehört.

27 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war Anfang des Jahres für drei…

Ich war Anfang des Jahres für drei Wochen zur orthopädischen Rehabilitation nach einer Operation hier und ich bin sehr dankbar für diese Zeit.

Von Anfang an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Die Unterkunft war nicht nur sehr sauber und modern, sondern auch so angenehm, dass man sich fast wie zu Hause fühlen konnte. Das ist in so einer Situation unglaublich wichtig.

Was diesen Aufenthalt so besonders gemacht hat, sind die Menschen dort. Ich habe durchweg freundliches, herzliches und aufmerksames Personal erlebt. Egal ob im medizinischen Bereich bei den ausgezeichneten Ärzten und Therapeuten oder im Service, ich wurde immer ernst genommen, unterstützt und motiviert.

Die medizinische Betreuung war hervorragend. Es wurde individuell auf meine Beschwerden eingegangen, alles wurde verständlich erklärt und ich hatte jederzeit das Gefühl, in sehr kompetenten Händen zu sein. Die Therapien waren gut abgestimmt und haben mir sehr geholfen.

Ich nehme nicht nur gesundheitliche Fortschritte mit, sondern auch das Gefühl, gesehen und unterstützt worden zu sein. Vielen Dank an das gesamte Team, ich kann dieses Rehazentrum von Herzen weiterempfehlen.

14 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war hier ambulant in Reha wegen…

Ich war hier ambulant in Reha wegen meines Sprunggelenkes. Ich habe in 4 Wochen super Ergebnisse erzielt und kann nun wieder arbeiten gehen. Das Team ist super freundlich und passt die Therapien an wie es einem gut tun. Auch das Essen war top und abwechslungsreich.

13 de fevereiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Anwendungen der orthopädischen Reha…

Die Anwendungen der orthopädischen Reha sind überwiegend sehr gut, wenn auch nicht wirklich individuell und vermitteln manchmal den Eindruck von Massenabfertigung.
Qualifiziertes medizinisches Personal (Ärzte) gibt es, deren Qualifikation (z.B. Facharzt für Orthopädie) wird den Patienten aber konsequent "verschwiegen"... Wenn man an jedem Schild einer Arztpraxis in Deutschland ablesen kann welcher Mediziner mit welcher Qualifikation tätig ist stellt sich die Frage warum dies in dieser Rehaeinrichtung konsequent verschwiegen wird.
Das Bett/Matratze in meinem Zimmer war zum Schlafen leider völlig ungeeignet und Abhilfe war letztlich nicht möglich bzw. schien nicht im Interesse der Klinik. Nach 9 Tagen und in der Summe 30 Std. Schlaf und zusätzlichen heftigen Schmerzen an Schulter und Hüfte durch die Bettensituation war ich leider zum Abbruch der Reha gezwungen.
Die Schwestern geben sich sehr große Mühe, sind aber bedingt durch die hohe Anzahl der Patienten oft überfordert. Schlechte betriebsinterne Kommunikation/Organisation zu Lasten der Patienten kommt hinzu.

20 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war im September im Reha Zentrum…

Ich war im September im Reha Zentrum Bad Zwischenahn untergebracht und konnte nur positives berichten. Die Therapien sind alle sehr gut und auch das Personal ist immer stets bemüht und immer freundlich. Das Essen war nicht so wie man es von zuhause gewohnt ist aber man wird satt und kann es essen. Mein Zimmer war in einem alten Teil der Klink aber es war sehr sauber und man konnte es dort gut aushalten auch wenn es sehr altmodisch war. Meine Ärztin Frau Doktor Mönch hat mir sehr geholfen und ist gut auf meine Bedürfnisse eingegangen. Alles in allem eine sehr schöne Klink mit tollen Leuten. Der Kurpark zum verweilen ist in der Nähe und auch wenn einem etwas fehlt kann man es sich im Zentrum besorgen. Was vielleicht noch gesagt werden kann vielleicht wäre zu überlegen irgendwie was zu machen damit abends die Zeit ein wenig besser vertrieben werden kann es gibt ein kleines Angebot aber na ja da ist noch Luft nach oben.

17 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nie Wieder!

Mein Vater 75 Jahre alt hatte hier im Juli 2021 Anschluss-Reha nach einer schweren Prostata-OP. Ich musste ihn wegen seiner Altersschwäche begleiten und war Zeuge von allem was geschah und war bei allen Gesprächen dabei.
Die Klinik hat den 70er Jahre Flair. Es wurde um die Klinik herum teilweise laut gebaut.
Lassen Sie sich nicht von der Bezeichnung "Reha-Zentrum am Meer" täuschen. Im "Meer" ging im Juli niemand schwimmen und das trotz der Hitze!
Am Eingang zu einem kleinen Speiseraum bildete sich noch vor Einlass ständig eine Schlange. Jedem Patienten wurde Stirntemperatur vor Hereinlassen gemessen (man beachte dass, bereits seit paar Monaten vor der Anreise waren ich und Vater voll geimpft gegen COVID-19. Trotzdem mussten wir beide einen 48 Stunden gültigen PCR-Test mitbringen, sich selbst wöchentlich schnell-testen und uns Körpertemperatur 3x/Tag messen lassen!)
Das Essen war sehr monoton (auf unserem Tisch lag Menü von voriger Woche und es war das gleiche wie für die nächste Woche). Obst und Gemüse vom Buffet waren in winzigen Schalen und schnell vergriffen (wenn man nicht unter den ersten in der Schlange stand) und um einen winzig kleinen Nachschlag musste man jedes mal bitten. Für Hauptgerichte gab es keine Zugabe.

Vaters Beine waren angeschwollen. Um Thrombose zu verhindern, sollte er Kompressionsstrümpfe tragen, aber keine von Stationsschwestern wollte ihm helfen sie anzuziehen.

Vater ist bereits altersdement und hatte im Speiseraum zwei mal beim Aufstehen vom Tisch seinen Mundschutz am Tisch vergessen. Obwohl er sich bei Hinweisen auf fehlende Maske jedes mal entschuldigte, Maske sofort aufsetzte und sie sonst überall trug, wurde er laut der Aussage des Chef-Arztes Steder am nächsten Tag deswegen ohne jegliche Vorwarnung oder Abmahnung sofort aus der Klinik entlassen und das trotz allen oben genannten Impfungen und Tests. Beim Gespräch hat Steder uns immer wieder unterbrochen, unsere Sicht oder Schilderung interessierte ihn anscheinend nicht. Er wurde laut und drohte, dass mein Vater nie wieder eine Reha bekommt.

Im Entlassungsbericht standen dann unwahre Tatsachen und u.a. Reha-Leistungen, die nie erbracht wurden.

2 Monate später sind wir in der Klinik am Kurpark in Bad Wildungen, die ich nur empfehlen kann. Der Kontrast zu "Reha-Zentrum am Meer" könnte nicht krasser sein. Nette Ärzte, zuvorkommende Mitarbeiter und Krankenschwester, keine Schlangen, echtes abwechslungsreiches Buffet mit leckerem Essen, alles mit entsprechenden Corona-Maßnahmen, aber ohne Fanatismus.

26 de setembro de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais