Reifenchampion Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

It was really stressful to read the reviews on TrustPilot. I opted to give the seller a chance. I received a premium quality item, fresh from the factory. It was competitively priced, well packaged... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg! 4x Winterreifen über check 24 bestellt. Was kam? Falsche Größe und falsche Marke. Nach Reklamation bei Check 24 kamen nach ca. 1, 5 Wochen zwar die richtigen Reifen, aber die falschen wurd... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

-> Super schnelle Lieferung! Samstag bestellt und Mittwoch geliefert. -> Fabrikneue Reifen, wurden KW 41 hergestellt, das heißt die Reifen sind gerade 4 Wochen alt! -> Super Service! Habe erst 4 R... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Reifen über CHECK24 bestellt. Bis zum genannten Liefertermin wurden die Reifen noch nicht einmal versendet. Stornierung angefragt, Firma erstellt Versandetikett um die Stornierung nicht anzunehmen. Re... Ver mais

Bom

O TrustScore é 3 de um total de 5

66 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

1 Stern ist noch zu viel

Ich habe am 08.09.2024 Ganzjahresreifen bestellt, die Lieferung sollte am 12./13.09. erfolgen. Am 12.09. kam die Mitteilung, dass sich die Zustellung verzögert, es wurde aber kein neuer Liefertermin genannt. Auf Stornierungsanfragen wird nicht reagiert und von Check24 wird man auch nur vertröstet, dass man auf die Bestätigung der Anfrage warten muss. Seit über einer Woche passiert nichts. Ich habe den Fall jetzt bei PayPal gemeldet und hoffe auf Erstattung. Ich kann nur jedem raten: Bestellt woanders! Hätte ich die Bewertungen mal lieber vorher gelesen… habe mich leider darauf verlassen, dass Check24 seriöse Vertragspartner hat.

8 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

-10Punkte wären angemessen...Finger weg…

-10Punkte wären angemessen...Finger weg von Check24 und reifenchampion...Ganzjahresreifen sollten am 08.09.2024 geliefert werden. Heute ist der 22.09.24....Liefertermin nun 26.09.-27.09. vermutlich wird nie etwas angekommen...für mich Abzocke die... Ware ist bezahlt! Lässt man sich von Check24 zurückrufen hat man das Gefühl von Mitarbeitern die auf Betablockern sind und beschwichtigen...bestellt lieber wo anders!

21 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Seit 8 Tagen wird die bezahlte Ware…

Seit 8 Tagen wird die bezahlte Ware nicht geliefert. ATU behauptet, die Ware Anfang der Woche an DPD übergeben zu haben. DPD behauptet nur Auftragsdaten seien übermittelt worden, aber dann seit Tagen nichts mehr. Nicht die Erfahrung, die man mit seriösen Unternehmen machen würde.

20 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Könnte ich null Punkte vergeben…

Könnte ich null Punkte vergeben, würde das eher zutreffen: ich habe über Check 24 Reifen bestellt, die innerhalb weniger Tage geliefert werden sollten. Am Tag vorher kam dann die Mail von Check 24, dass es sich verzögern wird, man mich jedoch zeitnah über den neuen Termin informieren wird. Da nach 4 Tagen noch nichts kam, habe ich nachgefragt und bekomme seitdem immer neue Gründe geliefert. Mal werden sie am Folgetag verschickt, dann gibt’s Engpässe wegen Saisonstart (bei Ganzjahresreifen…), dann liegt es an technischen Herausforderungen weswegen die Sendungsnummern nicht zugeordnet werden können. Jeden Tag ist’s was anderes. Wollte dann stornieren, was von Check 24 abgelehnt wurde, da die Reifen gerade verpackt würden und bald in den Versand gingen. Kurze Zeit später kam wieder die Mail, dass man nicht sagen könne, ob die Sendung schon unterwegs sei oder nicht. Hab das nun Paypal gemeldet und hoffe, dass ich mein Geld zurückbekomme.

19 de setembro de 2024

Bestellte Reifen kommen nicht an

Ich habe einen Satz Alljahresreifen an einem Montag bestellt. Die Lieferung sollte Donnerstag oder Freitag erfolgen. Donnerstag Nachmittag erhalte ich eine Nachricht, dass sich die Lieferung verzögert, die Reifen aber an dem Tag noch verschickt werden sollen.
Mittlerweile ist eine weitere Woche vergangen und ich habe immer noch keine Versandbenachrichtigung erhalten. Auf Kontaktanfragen wird nicht reagiert und storniert werden konnte die Bestellung auch nicht mehr.

Ich weiß nicht, ob und wann ich die Reifen erhalten werde.

12 de setembro de 2024

Reifen über Check24

Kann mich den anderen Check24 Nutzern nur anschließen. Der Reifen war auf Lager, kurz nach der Bestellung kam die Info, dass der Reifen auf unbestimmte Zeit nicht geliefert werden kann. Ich habe dann über Check24 storniert was zum Glück funktioniert hat. Habe dann über reifen24 als Check24-Partner/Lieferant bestellt.

10 de setembro de 2024

Alles bestens!

Ich war ein wenig schockiert, wie schlechte Bewertung diese Firma beim Trustpilot hat. Habe dort über Check24 Reifen bestellt, (Dunlop Winter Response 195/65 R 15. Alle 4 Reifen waren in wenigen Tagen mit der DPD da, bezahlt habe ich über Klarna und das beste: Die Reifen waren hergestellt in der 35 Woche des Jahren 2024!! Also etwa 1 Monat alt. Hut ab, kann ich bestens empfehlen. Auch der Preis war unschlagbar!

4 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bieten Reifen an die sie nicht haben

Bieten auf Ebay Reifen an die sie gar nicht auf Lager haben, angeblich vom Hersteller nicht lieferbar und storniert einfach den Kauf. Jetzt habe ich 2-3 Tage Verzögerung bis ich die Reifen bekomme die ich deswegen woanderst bestellen musste.
Wo der selbe Reifen aber Lieferbar ist.
Kein Seriöser Verkäufer in meinen Augen.
Nie wieder.

8 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Im Mai 2Reifen bestellt und jetzt im…

Im Mai 2Reifen bestellt und jetzt im August immer noch nicht erhalten obwohl bezahlt.
Ich werde die Firma, gehört zu ATU, vor Gericht ziehen da sie behauptet sie hätte keinen Zugriff auf den Zahlungseingang da dieser auf EBay eingeht. Für wie doof halten die eigentlich mich.
Ich spreche hier eine ganz klare Entscheidung für mich aus. Nie mehr !!!!!!!

25 de maio de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe versehentlich die falsche…

Habe versehentlich die falsche Reifengröße bestellt. Anstatt querschnitt 60 habe ich 55 erhalten. Einen Umtausch hat man aber abgelehnt, weil 14 Tage Widerspruch abgelaufen sind. Ich wollte nur tauschen weil die Reifengröße nicht für mein Fahrzeug zugelassen ist. Die Reifen sind noch Original verpackt und unbenutzt. Sehr Kundenfreundlich. Bei dieser Firma passieren wohl keine Fehler. NIE WIEDER Reifenchampion

28 de março de 2023

Reifen über CHECK24 bestellt

Reifen über CHECK24 bestellt, angeblich am 10.12.2023 durch DPD geliefert, zugestellt am gewünschten Ablageort! .
Außer Pakete von DHL und Amazon nichts da! keine Reifen! Nach mehrmaligen Nachfragen über den Verbleib, nur die Antwort man sollte kein Abstellgenehmigung erteilen das führe immer wieder zu diesen Problem. Nun bin ich der dumme,echt ätzend.
Die Probleme scheinen also mehr als bekannt zu sein mit diesen Transport Unternehmer DPD. Also Finger weg von Reifenchampion ATU solange dieser mit DPD versendet.

9 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das ist ein Kriminelles Unternehmen.

Das ist ein Kriminelles Unternehmen.
Vorsicht! Warnung vor Warenbetrug!
Hier sollte niemand bestellen.
Wir haben nur 2 Reifen erhalten. Und das wars.
Hier hilft keiner, egal wie oft man anruft.
Wir haben eine weitere Sendungsnummer erhalten, allerdings wurde hier nur ein Paketschein erstellt und es ist nichts passiert.
Strafanzeige geht heute noch raus.

Update: Heute wurde Strafanzeige gestellt.
Die Polizei hat bestätigt, das es sich um Warenbetrug handelt, und das Unternehmen sich strafbar macht.
Also hier sollte wirklich niemand etwas kaufen!!!!

19 de dezembro de 2022

Absolute Frechheit dieser Verein

Absolute Frechheit dieser Verein. 90 Euro reifen bestellt, jedoch direkt storniert. Trotzdem wurden sie versandt und der rückversand ist an mir hängengeblieben. 45 Euro für den rückversand weil die sich weigern einen Auftrag aufzugeben die Reifen abzuholen. NIEWIEDER

20 de outubro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

von den 4 bestellten Reifen kamen nur 3…

von den 4 bestellten Reifen kamen nur 3 mit Verspätung an, meine Anfrage an den Lieferant wo der 4. Reifen bleibt wurde mit der Ausrede beantwortet, dass dieser bereits versendet sei aber DPD nicht nachkommt. Der 4. Reifen ist bis heute (ca. 4 Wochen nach Kauf) nicht da, Ebay hat mir nach Eröffnung und Prüfung des Falls geholfen dass wenigstens das Geld zurück kommt. Der Lieferant hat hier weder fristgerecht noch vollständig geliefert, die vielen negativen Bewertungen kommen nicht von ungefähr

9 de novembro de 2022

Leider ungenügender Service.

Leider ungenügender Service.
Nachdem ich statt vier gleicher Reifen, aufgrund eines Fehlers von Reifenchampion (atu) nur drei Richtige erhalten habe hat sich die Reklamation und der Ersatz als eine nie endende Odyssee entwickelt.
Leider ist man hier langsam, wenig flexibel und bedingt freundlich.
Ich musste den Reifen letztenendes woanders erwerben, da der die (Ersatz) Lieferung länger als zwei Wochen gedauert hat und der Werkstatttermin feststand. Schade

26 de abril de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais