Cabinet Reiki Soins de Sarah Avaliações 2

Detalhes da empresa

1. Terapeuta reiki
  2. Loja de pedras
  3. Centro de bem-estar

Un soin énergétique est une chance pour se poser, se ressourcer et se recentrer sur soi. Il s’agit d’un temps qui permet d’identifier ce qui ne va pas et surtout de comment aller mieux. Je travaille avec le Triangle d’Or d’Isis, le Reiki et mon magnétisme (entre autres choses 😁😉). Méthode naturelle, technique de bien être, méthode d’accompagnement Un soin énergétique Reiki Usui offre une véritable aide à la guérison du corps, de l’esprit et de l’âme. La praticienne Reiki vous aide à vous mettre sur ce chemin plus facilement mais comme le disait Bouddha : « Vous devez faire votre travail vous-mêmes; les Tathagata (celui qui est arrivé à la vérité) enseignent la voie ». C’’est bien à chaque personne de marcher sur sa route. Il est important d’avoir à l’esprit qu’un soin Reiki ne peut pas remplacer la consultation auprès d’un ou une médecin. N’arrêtez jamais un traitement en cours sans l’accord de votre médecin ! Je suis Praticienne-initiatrice du Triangle d'or d'Isis et Maîtresse-praticienne Reiki. Mes soins énergétiques se composent avec les outils utiles à vos besoins lors de la séance. Je vous propose : – des soins énergétiques sur 1h en cabinet ET à distance – des soins & guidances émotionnelles – des bulles de protections – des accompagnements au deuil – des guidances – des ateliers (cabinet ou visio) – des initiations Reiki, des initiations aux énergies d’Egypte – mes lives sur Twitch – des pierres naturelles et équitables de Maât Vitae Prenez soin de vous, Sarah

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service agréable

Site très pratique avec une bonne ergonomie.

29 de dezembro de 2023
Avaliação não solicitada
logotipo da Cabinet Reiki Soins de Sarah

Resposta da Cabinet Reiki Soins de Sarah

Merci Karine pour vos 5 étoiles, je suis ravie que mon site soit ergonomique pour faciliter les prises de RDV au cabinet ou à la boutique sur RDV :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sarah est une excellente formatrice

Sarah est une excellente formatrice, à l'écoute des demandes des stagiaires. Personne très belle et très professionnelle. Je la recommande vivement.

1 de julho de 2023
Avaliação não solicitada
logotipo da Cabinet Reiki Soins de Sarah

Resposta da Cabinet Reiki Soins de Sarah

Merci beaucoup pour votre témoignage ! Cela me met du baume au Coeur et m'encourage à poursuivre sur ce chemin <3

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais