Remail Avaliações 2.464

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oggi è venuto il tecnico di Remail il signor Francesco Gigliotti il quale è stato molto competente ed esaustivo quindi abbiamo stipulato il contratto per la trasformazione da vasca in doccia Consigl... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho fatto sostituire la mia vecchia doccia con una nuova. Gli appuntamenti concordati sono stati rispettati alla lettera. Durante l'installazione della nuova doccia sono sorti alcuni problemi dovuti al... Ver mais

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 98% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Remail Sardegna esperienza da evitare…

Remail Sardegna esperienza da evitare assolutamente. Agente di vendita arrogante e maleducato, manovali a dir poco incompetenti. Non sanno fare il proprio lavoro. Rifiniture pessime e impatto estetico orribile. Veniamo al bello, doccia installata senza guaina isolante, il silicone praticamente non è mai stato neanche usato.e mattonelle vuote. Follia totale, la ditta che mi ha sistemato il bagno non riusciva a credere che fosse stato fatto un lavoro così dozzinale. Dopo 4 anni ho dovuto rifare interamente la doccia a causa della numerosissime infiltrazioni d'acqua che hanno rovinato 3 pareti più il pavimento. Oltre ai danni all'appartamento sottostante ho dovuto provvedere personalmente a Isolare la doccia e comprare e porre nuove piastrelle. 3 giorni di lavoro, bagno inagibile e disagi enormi per la famiglia, oltre una marea di soldi buttati. Sono degli incompetenti, sicuramente su consiglio del legale apriremo una causa civile, son stati causati danni strutturali al mio appartamento e quello sottostante.

15 de abril de 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e ci dispiace sinceramente per quanto riportato.
Segnalazioni di questa natura, soprattutto quando riguardano possibili problematiche tecniche e infiltrazioni, vengono da noi trattate con la massima attenzione e urgenza.
Le chiediamo di scriverci all'indirizzo mail opinioni.remail@gdlspa.it In questo modo potremo attivare un controllo interno.

Una stella non meritano

Una stella che non meritano è una truffa ti presentano un disegno e tu chiedono il pagamento anticipato poi ti montano un altra cosa e nemmeno rispondono
NON FIDATEVI

7 de abril de 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e ci dispiace leggere il Suo giudizio negativo.
Detto questo, prendiamo seriamente la Sua segnalazione e siamo disponibili ad effettuare le opportune verifiche interne.
La invitiamo quindi a contattare direttamente il nostro servizio clienti all'indirizzo mail opnioni.remail@gdlpa.it.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessimi da ogni punto di vista

Pessimi da ogni punto di vista: mi hanno montato uno sciacquone inadatto (più simile a quello di un bar che di una casa), il commerciale non mi ha nemmeno proposto le alternative; alle mie rimostranze, l'ufficio tecnico ha fatto spallucce; ho inviato una mail di complaint, ignorata; inoltre, l'assemblaggio lascia molto a desiderare e ho dovuto aspettare un anno perché mi montassero la seconda doccia, tipo che si erano dimenticati; quando ho chiamato per sollecitare, sono stato deriso dal tizio del servizio clienti... veramente uno schifo

15 de maio de 2025

Resposta de Remail

Buongiorno, ci dispiace sinceramente per la sua esperienza, che non rispecchia gli standard di qualità e attenzione che vogliamo garantire.
Vorremmo approfondire quanto accaduto, la invitiamo a contattarci all'indirizzo mail opinioni.remail@gdlspa.it.
Grazie per aver condiviso il suo feedback, per noi è fondamentale per migliorare.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottima la presentazione col consulente

Ottima la presentazione col consulente, gli addetti precisi puntuali corretti veloci e dipsonibili oltre che chiari nelle varie fasi del lavoro.

26 de março de 2026

Resposta de Remail

Grazie di cuore! 🌞 Ci fa davvero piacere sapere che ha avuto un’esperienza positiva in tutte le fasi, dalla consulenza al lavoro svolto. Saremo felici di rivederla!

Cambio doccia

Ho recentemente sostituito la mia vecchia doccia con una nuova affidandomi a Remail e non potrei essere più soddisfatto. Il lavoro è stato eseguito in modo impeccabile, con grande professionalità, precisione e attenzione ai dettagli.
Fin dal primo contatto ho trovato personale disponibile e competente, capace di consigliare la soluzione migliore per le mie esigenze. L’installazione è stata rapida, pulita e senza alcun problema.
Il risultato finale è davvero ottimo: la nuova doccia è funzionale, moderna ed esteticamente molto bella. Si vede chiaramente la qualità del lavoro svolto.
Consiglio vivamente Remail a chiunque voglia rinnovare il proprio bagno senza stress e con la certezza di un risultato di alto livello.

30 de março de 2026

Resposta de Remail

Gentile cliente, la ringraziamo per le sue parole! Qualità, attenzione ai dettagli e supporto al cliente sono al centro del nostro lavoro. Siamo lieti che il risultato finale abbia soddisfatto le sue aspettative. 💙

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Metto una stella perché non me ne fa…

Metto una stella perché non me ne fa mettere zero. Hanno promesso lavori celeri, nell'ordine e nella pulizia e invece hanno creato danni ai muri e al pavimento delle altre stanze. Sono tre giorni che ho gli operai in casa e non sono stati ancora in grado di smantellare nemmeno il vecchio rivestimento. Non cascate in questa trappola

13 de abril de 2026

Resposta de Remail

Buongiorno, ci dispiace per quanto sta vivendo e comprendiamo il suo disappunto.
Vogliamo approfondire subito la situazione e risolverla: la preghiamo di contattarci scrivendo a opinioni.remail@gdlspa.it. per darle assistenza prioritaria.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oggi è venuto il tecnico di Remail il…

Consiglio vivamente

14 de abril de 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione!
Siamo felici di accompagnarla nel progetto di trasformazione da vasca a doccia e la ringraziamo per la fiducia e per il consiglio! 😊💚

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non affidatevi a questa azienta dopo…

Non affidatevi a questa azienta dopo sarete abbandonati remail da evitare completamente azienda remail dovete chiudere

8 de abril de 2026

Buongiorno,
ci dispiace leggere questa recensione, tuttavia il contenuto risulta generico e identico a quanto pubblicato anche per altre aziende. Questo non ci permette di risalire ad alcuna esperienza reale con il nostro servizio.
Rimaniamo comunque a disposizione per un confronto diretto e concreto, qualora ci fossero elementi verificabili da approfondire.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La squadra che mi ha installato la…

La squadra che mi ha installato la nuova doccia sono stati gentili professionali e veloci ,in un unica giornata il lavoro è stato finito, consiglio!

24 de março de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Il suo consiglio è per noi motivo di grande soddisfazione. 💚

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esperienza negativa con consulenza a domicilio

Un consulente della Remail è venuto presso la mia abitazione in provincia di Lodi, per un preventivo di trasformazione vasca in doccia. Durante l’incontro mi è stato chiesto di firmare immediatamente un contratto online, senza la possibilità di leggerlo prima, con la promessa che lo avrei ricevuto via email solo dopo la firma e magari recedere. Il tutto accompagnato da una forte pressione legata a sconti “validi solo in quel momento”.
Questo tipo di comportamento non è in linea con quanto previsto dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), che stabilisce chiaramente l’obbligo di fornire tutte le informazioni contrattuali prima della firma (art. 49) e di consegnare copia del contratto al momento della sottoscrizione (art. 51). Inoltre, la pressione per una decisione immediata può rientrare tra le pratiche commerciali scorrette (artt. 20 e seguenti).
Ho deciso quindi di non firmare e interrompere la trattativa.
Consiglio a chiunque riceva questo tipo di visita di prendersi il tempo necessario per valutare con calma e pretendere sempre la massima trasparenza prima di qualsiasi firma.
MI avete richiesto il mio telefono, ve l'ho inviato, sono disponibile a fornire ogni dettaglio sulla consulenza che ho ricevuto da un vostro consulente, che ho anche informato via e-mail direttamente di quanto ho lamentato anche qui su Trustpilot. Saluti.

12 de abril de 2026

Resposta de Remail

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace che la consulenza a domicilio non sia stata per lei positiva.
Prendiamo molto seriamente le sue osservazioni: la trasparenza e la corretta informazione al cliente prima di qualsiasi decisione sono per noi principi fondamentali. Segnalazioni di questo tipo vengono sempre analizzate internamente con attenzione, al fine di verificare quanto accaduto e migliorare i nostri processi e la formazione dei consulenti.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Materiali scadenti da basso centro…

Materiali scadenti da basso centro commerciale, lavoro eseguito malissimo, venditore disonesto che villantava prodotti di marca etc. Poi le regole di recessione assurda che avvengono 15 giorni dopo la firma, ma prima di cedere i prodotti che ti consegnano.
Non firmate niente. Con la stessa cifra prendete un muratore che vi fa il lavoro a regola d’arte.

12 de setembro de 2025

Resposta de Remail

Gentile Cliente, ci dispiace leggere la sua recensione e che l’esperienza non sia stata soddisfacente.
La qualità del servizio e la trasparenza verso il cliente sono per noi aspetti fondamentali, ed è importante per noi verificare eventuali situazioni che non rispecchiano i nostri standard.

La invitiamo, se lo desidera, a contattarci direttamente all'indirizzo mail opinioni.remail@gdlspa.it per poter approfondire nel dettaglio quanto accaduto e comprendere meglio la sua segnalazione.

Diffidate !

Diffidate !
Sono truffatori
Un mese e mezzo fa l istallazione mal fatta
Una donna di 82 anni ha speso 6.000€
Non puo farsi la doccia rischia scivolare
Mancanza di maniglioni
Piatto doccia fa acqua stagnante non livellato a dovere
Piastrelle inizialmente sono arrivate piastrelle mai viste prima dopo una lotta telefonica sono riuscita a cambiarle Ovviamente dopo aver ricevuto molteplici offese da parte del gentile uomo operatore Remail
Il rappresentante poco chiaro frettoloso ha fatto solo danni
Istallazione piastrelle sopra le vostre e non arrivano a coprirle tutte quindi un pugno in un occhio schifosi da vedere
Mi hanno fatto danni al pavimento che che dicono devo comprare e loro le metterano 🤣
Per avere la fattura mi hanno presa i giro per giorni e hanno chiesto a cosa mi serviva 🤣
Tranquilli i miei avvocati si sono gia messi all ' opera e vediamo se trattate e truffate cosi la gente soprattutto se anziani!!!

4 de março de 2026

Resposta de Remail

Gentile Cliente, ci dispiace molto leggere quanto riportato e comprendiamo la sua forte insoddisfazione.
La sicurezza e la corretta esecuzione dei lavori sono per noi priorità assolute, così come il rispetto e la chiarezza nei confronti di tutti i clienti.
Per questo motivo, desideriamo approfondire nel dettaglio l’intervento descritto e verificare quanto accaduto, sia dal punto di vista tecnico che comunicativo. La invitiamo, se disponibile, a contattarci direttamente all'indirizzo mail opinioni.remail@gdlspa.it così da poter analizzare la situazione e trovare le dovute verifiche e soluzioni.

Professionalità

Professionalità, puntualità ed efficienza sono i punti di forza di Renault. Ho sostituito vasca con doccia e sono rimasto molto soddisfatto del servizio offerto.

24 de fevereiro de 2026

Resposta de Remail

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! 😊
Il suo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione. Grazie per la fiducia!

Buona esperienza

Appuntamento rispettato, personale gentile e professionale. Il lavoro è venuto bene, hanno lasciato abbastanza pulito, non hanno rovinato nulla anzi hanno avuto cura delle superfici intorno a loro.

20 de março de 2026

Resposta de Remail

Gentile cliente,grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo felici che abbia avuto una buona esperienza e che abbia apprezzato la puntualità, la professionalità del nostro personale e la cura prestata durante l’esecuzione dei lavori.
La soddisfazione dei clienti, anche per l’attenzione agli ambienti, è per noi una priorità.

Da quando hanno istallato

Da quando hanno istallato
la doccia non esce acqua calda. Senza contare che la porta della doccia non si chiude. Altre cose per quanto riguarda il progetto. Contattato assistenza. Manderanno una squadra. E' passato quasi un mese da quando mi sono affidata a loro. No comment

13 de março de 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per averci segnalato la situazione e ci dispiace sinceramente per i disagi riscontrati.
Da portale vediamo che è presente un appuntamento per il 29/04.
Rimaniamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Bravissimi e veloci

Bravissimi e veloci, ottimo servizio

19 de março de 2026

Resposta de Remail

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la qualità del nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la migliore ricompensa.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.
Un cordiale saluto,
Bagni Italiani

Trasformato vasca in doccia

Trasformato vasca in doccia, lavoro eccellente sotto ogni punto di vista, da chi mi ha aiutato nel progetto a chi lo ha eseguito, in otto ore come promesso. Operai educati, precisi e puliti. Consiglio vivamente!

18 de março de 2026

Resposta de Remail

Grazie mille per il suo riscontro! 😊
Siamo felici che il progetto e l’esecuzione del lavoro siano stati di suo gradimento e che gli operai abbiano soddisfatto le aspettative in termini di precisione, educazione e pulizia.
La ringraziamo per averci consigliato e restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lavoro svolto in un giorno,massima cura…

Lavoro svolto in un giorno,massima cura nel l’installazione,risultato come me l’aspettavo.Molto soddisfatta del risultato,servizio clienti facile da contattare . Azienda consigliata

19 de março de 2026

Resposta de Remail

Grazie mille per il suo feedback! 💚
Siamo felici che l’installazione sia stata eseguita con cura e nei tempi previsti, e che il risultato sia stato all’altezza delle sue aspettative. Apprezziamo anche le sue parole sul servizio clienti: per noi la facilità di contatto e la soddisfazione del cliente sono fondamentali.

Seri

Seri, precisi, affidabili. La mia esperienza non può essere che positiva. I lavori soni stati eseguiti nei tempi stabiliti. Gli operai sono stati gentili, precisi e puliti. Azienda consigliata.

13 de janeiro de 2026

Gentile cliente,
grazie mille per il suo riscontro!
La ringraziamo per averci consigliato e restiamo a disposizione per ogni futura esigenza! 😊

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais