Toujours satisfaite de mes commandes rentrés discount, tout est déjà dans le panier, j'enlève ce que je ne veux pas où ajoute ce que je veux. Livraison rapide (sauf DPD qui dépose mon colis sans mon... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Super expérience ! Commande passée sur Rentrée Discount de manière très simple et intuitive. Le traitement et l'expédition ont été particulièrement rapides et efficaces, le colis est arrivé très v... Ver mais
A empresa respondeu
Voila 3 ans que nous passons par rentreeDiscount, jusque maintenant tout s'était bien passé jusqu'à cette année où il manquait 3 articles dans la livraison, ce qui peut arriver. J'ai donc fait 2 mess... Ver mais
Detalhes da empresa
- Serviço de Comércio Eletrônico
- Loja de Materiais Educacionais
- Loja de artigos de couro
- Atacadista de materiais de escritório
- Loja de materiais escolares
- Materiais de escritório
Sobre Rentreediscount.com
Au fil des ans, le catalogue s'est complété dans le désir de toujours aller au devant Familles en leur facilitant la Rentrée des classes. Objectif : de la maternelle à la Fac, tout pour l'Ecole, sans bouger de chez soi !
Aujourd'hui Rentreediscount.com offre un catalogue exhaustif de vrai spécialistes de la rentrée des classes avec des prix bas, mais propose également une des offres les plus vastes du marché en matières de cartables et sacs scolaires à des prix ultra compétitifs.
Un service de partenariats scolaires est également proposé aux écoles publiques et privées de France.
En plus de la politique tarifaire avantageuse, le paiement CB 3X sans frais est également proposé aux Familles pour leur faciliter la pression budgétaire de la rentrée scolaire.
Informações de contato
Le Pontil, 11250, Pomas, França
- www.rentreediscount.com
Fournitures scolaires jusqu'à -60%
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
j'adore !
pour la troisième année consécutive, j'envoie la photo de la liste scolaire de ma fille et l'équipe de rentrée discount s'occupe de tout me mettre dans le panier ! je n'ai plus qu'à vérifier le panier, modifier si nécessaire quelques détails, et valider ! j'adore ! c'est une légèreté d'esprit !! et les prix sont absolument raisonnables ! merci
rapide et pratique
Satisfaite
Colis bien emballé, produit conforme a la description, tres satisfaite pour une première expérience
parfait livraison rapide et grand choix…
parfait livraison rapide et grand choix dans les produits
Je suis très content suite à ma…
Je suis très content suite à ma commande sur Rentrée Discount. Le seul problème, c'est la livraison avec Chronopost : colis livré au point relais au lieu de mon domicile et, en plus, carton ouvert. La prochaine fois, je demanderai une livraison avec un autre transporteur.
Au top
Au top ! Liste déjà intégrée que l'on peut moduler comme on veut. Livraison rapide et soignée.
RAS je recommande fortement merci pour ce gain de temps !
Surtout pas discount....
Ce n'est pas du tout discount....
Les 2 articles achetés ont été trouvés beaucoup moins cher ailleurs.
Je regrette énormément d'avoir commandé ici
Commande
Il y’a eu erreur sur la préparation de commande mais cela a été pris en compte et rectifié rapidement.
Merci.
Tout les produits sont conformes à la…
Tout les produits sont conformes à la description et à la commande initiale.
Les crayons, stylos et petits instruments de mesure sont mis dans une enveloppe.
Et heureusement car le carton a été maltraité par l'agence de livraison. Sans cette enveloppe je n'aurai pas eu l'ensemble de ma liste scolaire pour mon enfant.
Au top comme chaque année
Au top comme chaque année. On a eu un soucis avec deux articles qui sont arrivés endommagé et le sav a été ultra réactif. Je recommande les yeux fermés pour le prix, la qualité des produits et surtout le gain de temps
Parfait 👍🏻
Parfait ! Livraison dans les délais, site facile à utiliser ! Et beaucoup moins cher! Je recommande !
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.