Votre site internet est top avec les listes par école et par classe. le chatbot à bien fait son travail pour proposer les éléments de notre liste qui n'était pas encore publié sur votre liste. Seul gr... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Très bon service et commande reçue rapidement. Par contre, la liste contient des produits comme calculatrice, compas etc qui devraient être indiqués comme optionnels car certains élèves en possèdent d... Ver mais
Tout est parfait sauf la livraison qui ne s'est pas faite à domicile comme souhaité et convenu. J'ai dû aller chercher, à deux reprises, les colis dans un dépôt. Situé à plusieurs km de mon domicile,... Ver mais
La commande a été livrée rapidement et tout était conforme et bien emballé. N'ayant pas besoin de toutes les fournitures cette année, je n'ai pas utilisé les listes prédéfinies du collège, j'ai cherch... Ver mais
Detalhes da empresa
- Serviço de Comércio Eletrônico
- Loja de Materiais Educacionais
- Loja de artigos de couro
- Atacadista de materiais de escritório
- Loja de materiais escolares
- Materiais de escritório
Sobre Rentreediscount.com
Au fil des ans, le catalogue s'est complété dans le désir de toujours aller au devant Familles en leur facilitant la Rentrée des classes. Objectif : de la maternelle à la Fac, tout pour l'Ecole, sans bouger de chez soi !
Aujourd'hui Rentreediscount.com offre un catalogue exhaustif de vrai spécialistes de la rentrée des classes avec des prix bas, mais propose également une des offres les plus vastes du marché en matières de cartables et sacs scolaires à des prix ultra compétitifs.
Un service de partenariats scolaires est également proposé aux écoles publiques et privées de France.
En plus de la politique tarifaire avantageuse, le paiement CB 3X sans frais est également proposé aux Familles pour leur faciliter la pression budgétaire de la rentrée scolaire.
Informações de contato
Le Pontil, 11250, Pomas, França
- www.rentreediscount.com
Fournitures scolaires jusqu'à -60%
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ça fait trois ans que je commande,à …
Ça fait trois ans que je commande,à rentré discount jamais déçus l’expédition super rapide
Je prends les fournitures scolaires de mes petits enfants depuis plusieurs années et je suis ravie de la qualité des produits.
Très contente de rentrées discount pour la variété et le prix
Envoie rapide et soigné
Envoie rapide et soigné. Conforme a ce que j'ai commandé. Déjà deux ans que je fais la rentrée de ma fille sur le site. Gain de temps ++ !
Très satisfaite de ma première…
Très satisfaite de ma première commande. Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide
Très pratique pour partir en vacances sereinement
Cela fait quelques années que je commande les fournitures scolaires de mes fils sur rentrée discount.
Je trouve cela pratique même si cela fait 2ans que quelque chose manque sur le site et que je suis obligée de me rendre en magasin pour 2 ou 3 fournitures. Je ne sais pas si il est possible de recommander de rajouter des références au site.
Ensuite je trouve dommage qu'il n'y ai pas de remise importante aux clients fidèles. Mais le point positif est que la livraison est assez rapide, mais 2 fois que je retrouve mon colis "explosé" le service de livraison n'est pas assez consciencieux à mon goût.
1ere commande sur le site
C'était la 1ere fois que je commandais sur le site pour la rentrée de mes enfants et c'est vraiment top. Délai rapide. Les prix plus que génial. Quand jai reçu ma commande tout est bon, il ne manquais rien au top
Experience compliquée
J’ai voulu gagné du temps mais au final commande livrée à moitié. Peu de choix, exemple d’une paire de ciseaux présentée rose réceptionnée bleu. Besoin de se justifier pour recevoir le reste de la commande non livrée et manquante. 3 livraisons au total. Belle idée sur le principe. Je ne re tenterai pas l’expérience.
Encore une commande passée et reçu avec…
Encore une commande passée et reçu avec succès, rapidité, prix très attractif, vente en lots, qualité des articles , jamais déçue !
Aucun soucis
Top. La liste scolaire est pré enregistrée j'ai juste eu à cocher ce dont j'avais besoin. Envoi rapide.
Site facile à utiliser
Site facile à utiliser, grand choix de produit. On peut donner sa liste et une sélection d'articles est faite automatiquement. Il y en a pour tout les styles et budget.
Je ne suis jamais déçu de la qualité. La livraison est rapide et article bien emballé.
Cela fait 3 ans que je commande la bas et j'en suis toujours satisfaite. Ça m'évite de courir les magasins
Comme d habitude service de qualité
Comme d habitude service de qualité, grand choix dans les fournitures, prix compétitifs et livraison très rapide. Un incontournable de la rentrée pour les parents .
Premiere commande
Commande effectuée facilement grâce aux filtres, prix abordables, j'ai pu trouver toute la liste scolaire de mon fils.
Envoi rapide et soigné
Produits de qualité, même pour les premiers prix.
Facilité pour commander
Facilité pour commander
Listes des fournitures des écoles partenaires disponibles
Grand choix de produits
20 euros d'écarts avec une gms
20 euros d'écarts avec une gms
Je l'ai vu que après.
Ça commence à faire beaucoup sur un sac d'école
Choix, prix et livraison très bien.
Grand choix, les prix sont attrayant et livraison rapide. Merci
La commande est arrivée vite et les…
La commande est arrivée vite et les articles sont de très bonnes qualités.
Je recommande le site à tous le monde .
Très bien
Très bien , sauf que qu'à il y a un souci.
Ce serait bien de faire au cas par cas selon le contexte du retour.
Par exemple je me suis trompé de cartable pour ma fille pour la rentrée.
Et rien les retours sont à notre charge, donc dommage sinon c'est parfait.
Cordialement
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.