Cela fait plus de trente ans que je vais régulièrement y manger et comme toujours le service est réalisé par un personnel attentif et attentionné. Assiettes bien servies avec des produits de qualit... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Très bon lunch à trois, le menu dégustation est à la fois délicieux et particulièrement copieux. Nous avons beaucoup apprécié la qualité des produits et le soin apporté aux assiettes. L’accueil était... Ver mais
Excellente expérience au French Kiss à Jette ! La Bavette de Bœuf New Zealand "Black Angus” grillée Helder P, frites était tout simplement parfaite : viande tendre, savoureuse, cuisson maîtrisé... Ver mais
Fidèle à sa réputation, notre dégustation de viande, bavette ou Agneau était délicicieuse accompagné d'un excellent bourgogne, le tout servi par un personnel à l'écoute et plein d'humour. Nous y re... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Restaurant French Kiss
Escrito pela empresa
Situé au coeur de Jette dans un cadre accueillant, le "French Kiss" est bien plus qu'un simple restaurant. Il est un refuge où vous pouvez savourer de succulentes grillades préparées avec maîtrise.
Que vous soyez un passionné de viandes tendres et juteuses ou un adepte de poissons frais et savoureux, notre expertise culinaire saura combler vos attentes.
En plus de ses grillades, nous proposons des suggestions qui évoluent au fil des saisons,. Que ce soit pour un déjeuner d'affaires ou une soirée romantique, leur service attentionné et professionnel saura vous accompagner avec une élégance discrète, transformant chaque repas en un véritable moment de plaisir.
Nous vous offrons le confort d'une terrasse ensoleillée, idéale pour savourer votre repas en plein air. De plus, la climatisation de l'établissement vous garantit un refuge rafraîchissant, vous permettant de vous détendre et de profiter de votre repas même pendant les jours les plus chauds de l'été.
En véritable passionné, le patron Eric Guillaume sélectionne avec talent et passion les meilleurs vins pour accompagner votre repas. Laissez-vous guider par sa connaissance approfondie et sa sensibilité aux accords parfaits, et découvrez de nouveaux horizons gustatifs à travers une carte des vins soigneusement élaborée.
Au "French Kiss", nous célébrons l'art de bien manger et l'art de bien vivre. Que vous soyez un habitué cherchant à retrouver vos favoris ou un néophyte curieux d'explorer une nouvelle expérience, notre restaurant vous ouvre ses portes avec amour et passion.
Bienvenue chez nous, où la cuisine se savoure à chaque bouchée.
L'équipe du French Kiss
Informações de contato
Rue Léopold Ier 470,, 1090, Jette, Bélgica
- +32 (0)2 425 22 93
- contact@restaurantfrenchkiss.com
- www.restaurantfrenchkiss.com
Délicieux
Délicieux , service chaleureux ! Je recommande vivement. Je suis sûr d’y retourner !
Toujours parfait de bout en bout...
Cela fait plus de trente ans que je…
Assiettes bien servies avec des produits de qualité.
Que du bonheur
Magnifique comme toujours !
Uitgebreide keuze
Uitgebreide keuze. Prima kwaliteit. Aangename inrichting. Bij French Kiss eet je goed voor een schappelijke prijs.
Service et qualité des plats impeccable…
Service et qualité des plats impeccable - on y a été à trois personnes et on reviendra! tous le monde était ravi!!
Fidèle à sa réputation
Nous y reviendrons.
Christian
Excellent !
Convivial, honnête et d’excellente qualité.
Une perle rare
Comme à chaque fois
Comme à chaque fois, une très bonne soirée grâce aux bons mets proposés et à une équipe aux petits soins. On se sent comme à la maison
Très chouette ambiance
Très chouette ambiance, tout était bon.
Personnel serviable
Top, tout simplement.
Accueil souriant, service prévenant et efficace, cuisine très bien réalisée, bref un moment toujours agréable depuis quelques décennies maintenant. Bravo et merci.
Bon restaurant à Jette
De bons ingrédients, accent sur les grillades (sur feeu ouvert) , accueil chaleureux, collaborateurs compétents. Il faut s'attendre à une "douloureuse"de €120 (entrée, plat, vin) minimum pour deux couverts.
Très bon lunch entre copains !
L’accueil était également très sympathique et bienveillant, tout en restant simple, ce qui a rendu le moment encore plus agréable. Une adresse où l’on se sent bien et où nous reviendrons avec plaisir.
soirée réussie
Très bon accueil, plats délicieux et personnels chaleureux et serviables
Nous avons passés un très chouette moment au French Kiss
Excellent comme à chaque fois
Excellent comme à chaque fois. Les huîtres sont délicieuses et la casserole aux 3 poissons et sa sauce rouille fait l’unanimité.
Agréable moment
Le carpaccio de thon façon thai est un délice. Les croquettes au fromage, le vol-au-vent et le jambon grillé sont un régal. Serveur prévenant, sans être envahissant. Nous reviendrons.
Excellent et bon rapport qualité prix
Excellent resto produits délicieux variés Personne serviable efficace.un bon rapport qualité prix. Mérite le détour
Goûté presque toute la carte de…
Goûté presque toute la carte de poissons..
Particulièrement apprécié les médaillons de lotte et effilochée de poireaux et le fait que les plats sont accompagnés de légumes... sans oublier la crème brûlée onctieuse mais légère. Le service est agréable et efficace. Tout pour passer une soirée conviviale et délicieuse
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.