Restaurant French Kiss Avaliações 48

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait plus de trente ans que je vais régulièrement y manger et comme toujours le service est réalisé par un personnel attentif et attentionné. Assiettes bien servies avec des produits de qualit... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bon lunch à trois, le menu dégustation est à la fois délicieux et particulièrement copieux. Nous avons beaucoup apprécié la qualité des produits et le soin apporté aux assiettes. L’accueil était... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente expérience au French Kiss à Jette ! La Bavette de Bœuf New Zealand "Black Angus” grillée Helder P, frites était tout simplement parfaite : viande tendre, savoureuse, cuisson maîtrisé... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fidèle à sa réputation, notre dégustation de viande, bavette ou Agneau était délicicieuse accompagné d'un excellent bourgogne, le tout servi par un personnel à l'écoute et plein d'humour. Nous y re... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Restaurante Belga
  2. Serviço de Buffet
  3. Restaurante

Sobre Restaurant French Kiss

Escrito pela empresa

French Kiss Lovers,

Situé au coeur de Jette dans un cadre accueillant, le "French Kiss" est bien plus qu'un simple restaurant. Il est un refuge où vous pouvez savourer de succulentes grillades préparées avec maîtrise.
Que vous soyez un passionné de viandes tendres et juteuses ou un adepte de poissons frais et savoureux, notre expertise culinaire saura combler vos attentes.

En plus de ses grillades, nous proposons des suggestions qui évoluent au fil des saisons,. Que ce soit pour un déjeuner d'affaires ou une soirée romantique, leur service attentionné et professionnel saura vous accompagner avec une élégance discrète, transformant chaque repas en un véritable moment de plaisir.

Nous vous offrons le confort d'une terrasse ensoleillée, idéale pour savourer votre repas en plein air. De plus, la climatisation de l'établissement vous garantit un refuge rafraîchissant, vous permettant de vous détendre et de profiter de votre repas même pendant les jours les plus chauds de l'été.

En véritable passionné, le patron Eric Guillaume sélectionne avec talent et passion les meilleurs vins pour accompagner votre repas. Laissez-vous guider par sa connaissance approfondie et sa sensibilité aux accords parfaits, et découvrez de nouveaux horizons gustatifs à travers une carte des vins soigneusement élaborée.

Au "French Kiss", nous célébrons l'art de bien manger et l'art de bien vivre. Que vous soyez un habitué cherchant à retrouver vos favoris ou un néophyte curieux d'explorer une nouvelle expérience, notre restaurant vous ouvre ses portes avec amour et passion.

Bienvenue chez nous, où la cuisine se savoure à chaque bouchée.

L'équipe du French Kiss

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Délicieux

Délicieux , service chaleureux ! Je recommande vivement. Je suis sûr d’y retourner !

14 de abril de 2026

Fidèle à sa réputation

Nous y reviendrons.

Christian

27 de março de 2026

Comme à chaque fois

Comme à chaque fois, une très bonne soirée grâce aux bons mets proposés et à une équipe aux petits soins. On se sent comme à la maison

11 de março de 2026

Top, tout simplement.

Accueil souriant, service prévenant et efficace, cuisine très bien réalisée, bref un moment toujours agréable depuis quelques décennies maintenant. Bravo et merci.

6 de março de 2026

Bon restaurant à Jette

De bons ingrédients, accent sur les grillades (sur feeu ouvert) , accueil chaleureux, collaborateurs compétents. Il faut s'attendre à une "douloureuse"de €120 (entrée, plat, vin) minimum pour deux couverts.

6 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bon lunch entre copains !

L’accueil était également très sympathique et bienveillant, tout en restant simple, ce qui a rendu le moment encore plus agréable. Une adresse où l’on se sent bien et où nous reviendrons avec plaisir.

3 de março de 2026

Agréable moment

Le carpaccio de thon façon thai est un délice. Les croquettes au fromage, le vol-au-vent et le jambon grillé sont un régal. Serveur prévenant, sans être envahissant. Nous reviendrons.

28 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Goûté presque toute la carte de…

Goûté presque toute la carte de poissons..
Particulièrement apprécié les médaillons de lotte et effilochée de poireaux et le fait que les plats sont accompagnés de légumes... sans oublier la crème brûlée onctieuse mais légère. Le service est agréable et efficace. Tout pour passer une soirée conviviale et délicieuse

21 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais