Chiavetta ricevuta dopo più di un mese (spediscono dalla cina, ovviaemente senza mai menzionare la cosa nel sito che guarda caso al momento è irraggiungibile). Servizio clienti inesistente. Pad di qu... Ver mais
Retrobitsita
Veja o que dizem as avaliações
A parte che non esistono descrizioni sulla installazione ma comunque dopo 10’ sono riuscito a farlo partire. La Chiavetta sembra anche ben fornita di giochi. Il problema è che dopo 10 minuti si è impa... Ver mais
Ho acquistato una gamestick pagando 39€,con un elenco di giochi misero e poco interessanti(ma questo dal mio punto di vista!). Diversi giochi presenti non funzionano,oltre ad avere avuto probl... Ver mais
Non condivido la negatività di chi ha acquistato. Arrivato con qualche giorno di ritardo, ma consegnato in modo impeccabile da Poste Italiane; imballo perfetto e resistente. Il regalo è stato un gran... Ver mais
ATTENZIONE . PRODOTTO MAI RICEVUTO
HO ACQUISTATO UNA CONSOLE A FINE NOVEMBRE . MAI RICEVUTA!!! TI DANNO UN TRACK PRATICAMENTE INESISTENTE. ANCHE IL NUMERO DELL'ORDINE SUL LORO SITO RISULTA INESISTENTE. E' UN FAKE . PECCATO AVERLO SCOPERTO TROPPO TARDI
Orrendo
Orrendo, pochi giochi, input lag dal controller, è andata a finire che l'ho buttata sta chiavetta...
Spedizione arrivata prima di Natale e prodotto top
Spedizione arrivata prima di Natale, quindi prima del previsto! Bellissimo prodotto e funzionante. Ero spaventata per le recensioni, invece ho fatto bene e ricomprerei!
Acquistato 12 Dicembre.
Acquistato 12 Dicembre.
Il 22 (dopo 2 settimane) dicono consegnato ma il pacco non è mai arrivato..soldi buttati.
Scandalosi.
Da evitare, vendita prodotti senza garanzia di assistenza
Sono incappato in questa azienda tramite una probabile scam su Instagram(sponsorizzata), che proponeva per il Black Friday un game stick con 2 controller a 39,90 €. Da nostalgico del gaming anni ’90–2000 ho effettuato l’acquisto.
Il giorno successivo, non avendo ancora ricevuto alcuna conferma di spedizione, ho fatto alcune ricerche e ho scoperto una lunga serie di recensioni negative su Trustpilot: problemi di funzionamento del prodotto, assistenza tecnica inesistente e, soprattutto, il fatto che lo stesso identico prodotto è venduto su AliExpress a circa 17 €. In sostanza, fanno solo dropshipping con un forte ricarico.
Ho quindi inviato immediatamente una PEC all’indirizzo della società G2M Srl che commercializza il prodotto. Non ricevendo risposta, dopo 12 giorni ho inviato una seconda PEC e, contemporaneamente, ho aperto una contestazione su PayPal, allegando tutta la documentazione (PEC inviate e segnalazioni Trustpilot).
Nel frattempo il pacco mi è stato recapitato senza autorizzazione dal postino (purtroppo pratica ormai comune), impedendomi di rifiutarlo. Ho risolto riportando personalmente il pacco al centro di smistamento postale del mio paese, che lo ha rispedito al mittente in Cina senza alcun costo a mio carico.
Dopo qualche giorno l’azienda mi ha contattato via email ordinaria, prima chiedendomi di chiudere la disputa PayPal (cosa che sarebbe stato un grave errore). Ho risposto chiaramente che avrei chiuso la contestazione solo dopo il rimborso.
Successivamente mi hanno scritto nuovamente confermando che avrebbero proceduto al rimborso, che è effettivamente arrivato tramite PayPal, il quale ha chiuso la disputa a mio favore.
Consiglio a chiunque acquisti da loro di agire tempestivamente (entro i 14 giorni previsti dal Codice del Consumo), utilizzare esclusivamente la PEC (le email ordinarie vengono ignorate) e pagare solo con PayPal, perché in caso di problemi è l’unico strumento che garantisce una reale tutela e il rimborso nel caso si riescano a dimostrare evidenti carenze (come ho fatto nel mio caso)
Esperienza negativa – rimborso ottenuto solo tramite PayPal
Esperienza estremamente grave e che ritengo doveroso raccontare per tutelare altri acquirenti.
Ho acquistato un prodotto pubblicizzato come versione da 70.000 giochi da un sito in italiano, pagando in euro, con Partita IVA italiana. Il prodotto ricevuto non era conforme alla descrizione, in quanto conteneva meno giochi rispetto a quanto dichiarato in fase di vendita.
Alla mia richiesta di reso, comunicata comunque ancora prima ancora di ricevere il pacco per altri motivi, mi è stato comunicato solo dopo l’acquisto che il prodotto avrebbe dovuto essere restituito in Cina, con costi di spedizione enormi, paragonabili o addirittura superiori al valore dell’oggetto stesso. Questa informazione non era indicata nella policy prima dell’ordine.
Nel corso delle comunicazioni il venditore ha più volte giustificato tale richiesta facendo riferimento a accordi interni con il proprio fornitore, tentando di trasferire sul consumatore le conseguenze del proprio modello di business. Mi è stato poi proposto un rimborso parziale del 50%, accompagnato dall’invito a chiudere la disputa PayPal e continuare la conversazione privatamente.
Ho rifiutato e ho aperto un reclamo formale su PayPal, fornendo prova della non conformità del prodotto. Dopo le verifiche, PayPal mi ha dato pienamente ragione e ha disposto il rimborso integrale, che ho già ricevuto.
Ritengo questo comportamento gravemente scorretto e profondamente lesivo della fiducia del consumatore:
descrizioni fuorvianti, condizioni di reso comunicate solo dopo il pagamento, tentativi di rendere il rimborso di fatto impraticabile e pressioni per uscire dai canali ufficiali di tutela.
Se non avessi insistito e utilizzato PayPal, non avrei mai ottenuto il rimborso.
Esperienza che considero inaccettabile e che mi sento di sconsigliare senza alcuna riserva.
TRUFFA
Ho acquistato il prodotto l'8 dicembre e il giorno dopo mi hanno confermato l'ordine e mi hanno fornito il numero d'ordine. Non l'ho ancora ricevuto (la consegna era 3-5 giorni).
Il link di tracciamento nell'e-mail non funziona. Quando vado sul sito web, mi dice che l'e-mail e il numero d'ordine non esistono...
Oltre ai tempi di attesa infiniti
Oltre ai tempi di attesa infiniti, il secondo controller funziona soltanto se da solo senza il primo connesso. Quindi non è possibile giocare con un altra persona utilizzando entrambi i controller, in nessun gioco.
Esperienza inqualificabile..
Esperienza inqualificabile... Non meriterebbe nemmeno una stella. Non solo è arrivato un prodotto non funzionante per di più il reso è a carico dell'utente. Oltre al danno la beffa. Si trincerano dietro al fatto che nella policy è scritto, peccato che non sia specificato che il reso lo devi fare in Cina con costi esorbitanti dall'Italia.
Alla fine la spedizione costa più del prodotto. Quindi che senso ha? Ho chiesto un indirizzo italiano o europeo e invece che cercare un modo per andare incontro all'utente mi hanno allegato la legge che li "tutela". Per la serie: caro utente ca**i tuoi!
NON COMPRATE DA QUESTO SITO!!!!!
TRUFFA.
TRUFFA.
Su paypal il pacco risulta consegnato in ALTRA REGIONE addirittura, a un indirizzo da me mai fornito.
Una volta contattati i signori di retrobits, mi hanno fornito un sito FAKE con un codice di tracciamento completamente a caso per giustificare il fatto che non mi fosse arrivato nulla, affermando fosse ancora in transito.
NON BUTTATE I VOSTRI SOLDI.
UNA TRUFFA.
UNA TRUFFA.
Arrivata dopo 15 giorni dalla Cina
Collegata alla tv, ci sono 25000 giochi, ma una volta aperti si bloccano, non puoi giocare!
Purtroppo le recensioni le ho lette dopo averla comprata, NON COMPRATE QUESTA TRUFFA.
Al limite della truffa
Sul video pubblicitario mostravano giochi che non ci sono. I giochi presenti sono stravecchi. Ho mandato una mail, ma a quanto pare risarciscono solo se il gioco è rovinato o se non è arrivato a casa. Vergognoso sponsorizzare un prodotto che non corrisponde al vero
Carino
Carino per la famiglia. Se avete dei problemi l'assistenza ci mette un po' a rispondere.
Non comprate assolutamente.
Non comprate assolutamente.
Prodotto arrivato ma non funzionante.
Si trova su un sito cinese a 18 euro e chiedono reso a carico del cliente che costa più del prodotto stresso.
Evitate.
Una fregatura
Acquistato una gamestick pagando il sovraprezzo per avere il modello con 45000 giochi. Arrivata pochi giorni fa collego il tutto e mi trovo 25618 giochi, allora invio un e-mail spiegando il problema e che non ci dentro i giochi pubblicizzati nel loro video. La loro risposta: "qualora lei faccia riferimento al totale di videogiochi del banner pubblicitario che trova sul nostro sito, dobbiamo comunicarle che tale novero è potenzialmente veritiero, ma al tempo stesso sommario, in quanto compaiono tutti i possibili titoli a cui potrebbe avere accesso tramite le nostre console, ma senza le dovute distinzioni per fasce di prezzo e, di conseguenza, per tipologie di gioco che possono essere inserite ad hoc dal cliente all'interno dei nostri prodotti.
Ciò detto, le comunichiamo che, anche nel caso in cui lei abbia comprato la versione "medium" della console “Gamestick”, dovrà autonomamente provvedere, operando sulla sua scheda SD di memoria da 128 GB, ad un ampliamento del parterre di giochi (fino a 45.000 titoli), da scaricare per il tramite di siti web dedicati.
Aggiungiamo che tale attività di installazione aggiuntiva non rientra nelle nostre competenze; pertanto, ci è impossibile fornire indicazioni operative valide o assicurare la buona riuscita dell'attività". Rispondo che la gamestick che mi è arrivata ha una scheda SD da 32giga e non da 128 e che volevo procedere con il reso. Più avuto nessuna risposta
Tutto vero purtroppo
Non posso purtroppo che confermare quanto recensito dalla maggior parte degli utenti.. ordinata chiavetta "plus" con più di 75.000 giochi, arrivata dopo il solito ritardo di cui tutti si lamentano, ma i giochi erano sempre 35.000 in quanto a loro direi gli altri me li sarei dovuti scaricare io da un non ben identificato sito .. i giochi non corrispondono affatto a quelli pubblicizzati, non ci vanno neppure vicino... Dopo 2 settimane di mail sono riuscito a farmi rimborsare il 50% della spesa di 59.90 €... E questa è comunque l'unica cosa positiva (se così possiamo dire) almeno è stata intavolata una sorta di trattativa per un parziale rimborso ... Se cercate serietà, datemi retta, non acquistate qua ..
Terribili
Terribili. Vendono prodotti scarsi e il reso poi costa piu del prodotto stesso.
TENTATA TRUFFA
TRUFFA! Il prodotto era in ritardo rispetto alle 24/48h previste in fase di acquisto, così incuriosito ho fatto qualche ricerca su trustpilot e sorpresa: TUTTE LE RECENSIONI NEGATIVE AL PRODOTTO SONO VERE. A quel punto ho esercitato il mio diritto di recesso. L'assistenza mi ha detto che purtroppo non era più possibile ma che avrei dovuto fare un reso a mio carico una volta arrivato il pacco. La soluzione è stata quella di minacciare tramite pec essendo io entro i 14 giorni previsti per il recesso e non essendo ancora stato processato l'ordine che avrei attivato una procedura di chargeback tramite l'istituto di credito qualora non mi venisse ridato l'intero importo. Mi raccomando scrivete sempre da una PEC è l'unico modo per tenere traccia del tentativo di truffa ed è l'unico documento utile per poter eseguire una denuncia.
Vi segnalo inoltre che il prodotto è in vendita su un sito cinese a 18€.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.