Rfge recherche de fuite grand est Avaliações 9

Detalhes da empresa

1. Avaliador
  2. Ajustador de Perdas
  3. Encanador

RFGE – Votre expert en recherche de fuite d’eau en Grand Est Spécialiste de la recherche de fuite d’eau non destructive, RFGE intervient rapidement sur l’ensemble de la région Grand Est (Nancy, Metz, Épinal, Thionville, Toul…). Notre mission : localiser avec précision les fuites invisibles (canalisations encastrées, infiltrations, réseaux d’alimentation ou d’évacuation) sans casser inutilement. Grâce à des techniques avancées (gaz traceur, détection électro-acoustique, caméra thermique, inspection vidéo), nous identifions l’origine des fuites dans plus de 95 % des cas. Nos rapports techniques détaillés sont reconnus par les assurances et facilitent vos démarches d’indemnisation. Nous accompagnons particuliers, professionnels, syndics et collectivités avec sérieux, réactivité et transparence. RFGE®, une entreprise engagée RSE, met tout en œuvre pour limiter les dégâts, préserver votre habitat et réduire l’impact environnemental. 👉 Vous avez fait appel à nos services ? Partagez votre expérience sur Trustpilot et aidez d’autres clients à faire le bon choix

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

RFGE - Recherche de Fuite non destructive

Sur les conseils de mon plombier, j’ai fait appel à cette entreprise spécialisée en recherche de fuite non invasive et je suis entièrement satisfait de la prestation.
Daniel est un excellent professionnel, très compétent dans la détection de fuite sans casse. Il prend le temps d’expliquer clairement les différentes étapes de son intervention et donne des conseils très pertinents.

En plus d’être particulièrement sympathique, il a réalisé la recherche de fuite rapidement et avec beaucoup de sérieux. Le compte rendu détaillé et précis a été transmis dans des délais très rapides.

Je recommande vivement cette entreprise pour toute recherche de fuite d’eau non destructive et diagnostic de fuite invisible.

27 de maio de 2026

Resposta da Rfge recherche de fuite grand est

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience client. C'est un plaisir de pouvoir partager notre métier et de rendre visible et petit désagrément invisibles qui se cache dans les murs dans les dalles. En effet rfge s'efforce au quotidien d'apporter satisfaction et conseil

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise très professionnelle devis…

Entreprise très professionnelle devis en moins de 24 heures intervention dans les 48 heures Daniel dispose de tout le matériel pour la recherche de fuite en canalisation et nous donne plein d'explications sur le problème qu'on a et nous donne aussi les démarches à suivre dans un futur proche le rapport a été réalisé en moins de 24 heures avec des photos de tous les tests il a réalisé lors de l'intervention
Je recommande très vivement cette entreprise

30 de abril de 2026

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour d'expérience 👍✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vraiment plus que satisfait d'avoir choisi RFGE

Vraiment plus que satisfait d'avoir choisi ce prestataire pour ma recherche de fuite : c'est exceptionnel, de nos jours de trouver une entreprise qui coche toutes les cases (et même au delà), de ce qu'on attend d'elle : cordialité dans les échanges, disponibilité, professionnalisme démontré (mise en oeuvre, techniques et matériel haut de gamme), pédagogie dans les explications, conseils avisés...et bien sûr efficacité puisque la détection de la fuite a abouti et que j'ai pu disposer du rapport complet avec photos le soir même. Je ne taris pas d'éloge quand c'est mérité, car j'apprécie aussi de lire les avis convaincants d'internautes pour sélectionner une entreprise.
Encore bravo et merci

28 de abril de 2026

Resposta da Rfge recherche de fuite grand est

Merci beaucoup pour votre avis, qui nous aide réellement à progresser. Nous sommes profondément touchés par votre retour, et c’est la raison pour laquelle, chaque matin, nos processus et notre approche sont animés par une seule volonté : satisfaire pleinement nos clients. Rfge s’efforce au quotidien de vous offrir le meilleur service possible.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfaite de…

Je suis très satisfaite de l’intervention pour la fuite d’eau. Le prestataire a pris le temps d’expliquer clairement chaque étape de ce qu’il faisait, ce qui est vraiment rassurant. Il a été à la fois efficace et rapide, tout en restant professionnel et soigneux.

25 de abril de 2026

Resposta da Rfge recherche de fuite grand est

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience

Recherche de fuite RFGE

Entière satisfaction sur les travaux réalisés : délais et devis respectés, professionnalisme de l'intervenant qui a pris le temps d'analyser la situation, de détailler les actes réalisés et d'apporter ses conseils.

23 de abril de 2026

Resposta da Rfge recherche de fuite grand est

Merci beaucoup madame d'avoir pris le temps de laisser un avis

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de l’intervention de RFGE

Très satisfaite de l’intervention de RFGE.
Arrivé à l’heure, Daniel, personne très humaine, a pris tout son temps pour analyser la situation, pour répondre à toutes mes questions et surtout pour apporter de nombreux conseils qui vont m’aider à résoudre ma problématique dont il est le premier à avoir précisément diagnostiqué l’origine. Le rapport destiné à l’assurance est arrivé le jour même.
Je recommande fortement

21 de abril de 2026

Resposta da Rfge recherche de fuite grand est

Merci beaucoup Madame d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais