1. Locadora de Carros
  2. Agência de locação de vans

RH Rent è il tuo partner di fiducia per il noleggio auto, con un servizio pensato per offrire massima flessibilità, trasparenza e assistenza. Che tu abbia bisogno di un veicolo per lavoro, vacanza o un'esigenza temporanea, mettiamo a disposizione un'ampia gamma di auto moderne e costantemente revisionate. Ci distinguiamo per: ✅ Prenotazioni semplici e rapide ✅ Tariffe chiare, senza costi nascosti ✅ Assistenza clienti sempre disponibile ✅ Consegna e ritiro su richiesta Con RH Rent viaggi in totale serenità, sapendo di poter contare su un servizio professionale e puntuale. Leggi le recensioni e scopri cosa dicono i nostri clienti!

4,3

Normalmente responde dentro de 1 semana

Cagliari Aeroporto

Alugei online para Cagliari, rapidos na entrega e ainda mais rapidos na devolucao, descomplicados e bem simples, nao tenho nada de negativo para esta empresa.

28 de setembro de 2024
logotipo da Rhrent

Resposta de Rhrent

Grazie mille per il tuo feedback! Apprezziamo sinceramente il tempo che hai dedicato a condividerlo con noi.

RH Rent

Agência inflexível e oportunista

Não recomendo de todo a Rh Rent (que contratei através da DiscoverCars). O limite do meu cartão de crédito era de 750€, mas a agência exige um depósito de segurança de 800€. Era uma diferença minúscula de 50€ (!) mas foi o suficiente para bloquear todo o processo. Ainda me dispus a pagar essa caução na íntegra, mas foram totalmente inflexíveis. Resultado: em vez dos 560€ que esperava pagar por duas semanas, paguei 910€ por um miserável Panda! Ainda tentei recorrer a um outro rent-a-car nas imediações, mas já era de noite (pico de agosto) e não havia disponibilidade de carros. Os que havia eram, naturalmente, ainda mais caros. No entanto, se eu quisesse avançar com algum deles, todos eles me dariam, por exemplo, a possibilidade de pagar a caução em dinheiro! Não foi o caso da Rhrent, que se mostrou irredutível. Pela minha experiência, a Rhrent revelou-se uma agência exploradora e oportunista, sem qualquer vontade de ir ao encontro do cliente. Creio que poderia ter havido aqui alguma flexibilidade no sentido de encontrar uma solução. Cobrar mais 350€ por causa de uma diferença de 50€ no plafond do cartão de crédito é, no mínimo, mesquinho e revela bem a forma como esta agência se posiciona no contacto com os seus clientes.

12 de agosto de 2024
logotipo da Rhrent

Resposta de Rhrent

Gentile Soraia, Vorrei chiarire alcuni punti riguardo alla flessibilità che offriamo. La nostra politica prevede che, nel caso in cui non si disponga di una carta di credito o di un importo sufficiente sulla carta di credito per bloccare il deposito, offriamo come alternativa l’aggiunta di una copertura Full Kasko. Questa copertura serve a compensare la mancanza di una carta di credito e, soprattutto, a garantire che la franchigia per i danni venga azzerata. La differenza tra carta di credito e carta di debito riguarda le garanzie offerte: una carta di credito consente di bloccare un importo (800€) e, in caso di danni, di addebitare anche l'intera franchigia, che nel caso di una Panda è di 1400€. Senza una carta di credito, non possiamo garantire tale copertura poiché una carta di debito potrebbe essere svuotata, lasciandoci senza la possibilità di recuperare l’importo necessario. Con la copertura Full Kasko, possiamo eliminare la necessità di un deposito di 800€, poiché questa assicurazione copre eventuali danni e protegge entrambe le parti.

Tali pratiche sono comuni in qualsiasi autonoleggio e, essendo consapevole del fatto di non raggiungere l'importo previsto per il deposito, avresti potuto contattarci anticipatamente per chiarire i dettagli. Saremmo stati felici di spiegarti tutto in anticipo e trovare una soluzione che soddisfacesse le tue esigenze senza problemi, e avresti potuto decidere fin dall'inizio se proseguire con il noleggio o meno.
Ti ringrazio ancora per il tempo che hai dedicato a scriverci e ti auguro il meglio per i tuoi futuri viaggi.
Rh Rent team

Mostrar avaliações em todos os idiomas. (17 avaliações)