Dr. Ricardo Portugal  Avaliações

4,9

Tenho 55 anos e usava óculos desde os meus 3 anos e decidi fazer a cirurgia aos meus olhos com o Dr. Ricardo Portugal porque desde o inicio que me inspirou confiança e segurança me fez sentir que est... Ver mais

Médico super atencioso e que me deu imensa segurança para avançar com a cirurgia femto-LASIK. No dia da cirurgia durante o processo teve imenso cuidado a explicar tudo e a tornar o ambiente mais leve... Ver mais

O sucesso de duas operações oculares para implantação de lentes intraoculares. Tudo correu conforme o previsto pelo Dr. Ricardo Portugal. Deu-me conhecimento dos pormenores que se iriam verificar ante... Ver mais

1. Clínica Oftalmológica
  2. Médico
  3. Cirurgião Refrativo
  4. Oftalmologista
  5. Cirurgião

Informação fornecida por fontes externas variadas

🇵🇹Cirurgião de catarata e Femtolasik 🇬🇧Cataract and Femtolasik Surgeon

4,9

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Tratamento adequado ao paciente.

Tratamento adequado ao paciente.
Equipa médica muito competente.

27 de dezembro de 2023

Impecável - Recomendo

A atenção e profissionalismo do médico é qualquer coisa de impecável. Fiz a cirurgia lasik e correu muito bem e tudo impecável. Recomendo a toda a gente.

4 de janeiro de 2024

Muito obrigado pela sua confiança 🙂

Não posso estar mais que grata!

Não posso estar mais que grata!! Adorei todo o acompanhamento a equipa de trabalho e o Dr. Ricardo claro!
Super recomendo!!
Muito obrigada por tudo!!

21 de dezembro de 2023

Olá Catarina! Muuuuito obrigado pela confiança 🙂

Cirúrgia aos 2 olhos (cataratas)

Foram duas intervenções cirúrgicas realizadas com muito saber e profissionalismo. Desde o diagnóstico até ao pós operatório, passando por todo o processo cirúrgico, o Dr. Ricardo Portugal revelou-se um especialista de grande experiência técnica e excelentes qualidades humanas, inspirando muita confiança e simpatia.

29 de novembro de 2023

Cirurgia Catarata

Não poderia deixar de expressar a minha profunda gratidão pela excepcional cirurgia que realizou. A sua competência e cuidado evidentes durante todo o processo foram notáveis. Sinto-me abençoada por ter um profissional tão dedicado como o Dr. Ricardo Portugal. Muito obrigada por ser um médico e ser humano extraordinário.

20 de dezembro de 2023

Melhor qualidade de vida

Melhorou a minha qualidade de vida.
Foi rápido todo o processo, desde a 1ª consulta até à última consulta pós-operatório.

9 de agosto de 2023

Muito obrigado pela sua confiança

Femto lasik aos dois olhos

Fiz cirurgia femto lasik aos dois olhos em simultâneo, e correu tudo bem.
Foi tudo tal como falado na consulta de avaliação.
O processo foi todo simples e rápido.
Passou um mês desde a cirurgia e sem problemas até agora!
O Dr. Ricardo Portugal foi 5 estrelas durante todo o processo!
Recomendo!

9 de novembro de 2023

Muito obrigado pela sua confiança 🙂

Bem estar exactamente da forma que me sinto.

Tudo profissionais 5 estrelas. Profissionalismo, simpatia, desde o inicio ao fim do processo da para perceber que o fazem por gosto em saberem que amanhã é um dia melhor um dia mais limpo e nitido para quem faz este tipo de cirurgia..Aconselho vivamente a fazerem e nao guardarem para amanhã o que pode e deve ser feito hoje...Parabéns Dr Ricardo Portugal e todo o seu staff no operatório e na preparação de todo o processo uma palavra de apresso tambem para a Marina por toda a simpatia..Obrigado a todos.

29 de novembro de 2023

Muito obrigado pela sua confiança 🙂

Fiquei bastante satisfeito com o Dr

Fiquei bastante satisfeito com o Dr. Ricardo Portugal e restantes funcionários. Muito obrigada por tudo. António Almeida

19 de novembro de 2023

Muito obrigado pela sua confiança

O Sr Dr Ricardo Portugal é um médico…

O Sr Dr Ricardo Portugal é um médico competente, amável e transmite muita segurança aos seus doentes!
Foi uma experiência muito positiva.
A cirurgia correu conforme o esperado (muito bem).
Isabel Eirô Vaía Ribeiro

22 de novembro de 2023

Muito obrigada confiança 🙂

O Dr. Ricardo Portugal é excecional

O Dr. Ricardo Portugal é excecional! Recebe-nos sempre com um sorriso no rosto e muito animado! É um profissional de excelência, tira-nos todas as dúvidas e deixa-nos tranquilos. Durante todo o processo da cirurgia, explica todos os procedimentos o que nos transmite confiança e segurança. Recomendarei o Dr. Ricardo a toda a gente que, tal como eu, deseje ter uma maior qualidade de vida. O Dr. Ricardo mudou a minha vida e ficará sempre no meu coração! You’re the best! Serei eternamente grata. Obrigada um beijinho Jéssica Pereira

16 de novembro de 2023

Olá! Muito Obrigado pela confiança 🙂

Fui operada aos 2 olhos pelo dr Ricardo Portugal. É um Excelente médico, de um profissionalismo fantástico, com uma capacidade de nos apoiar psicologicamente, 5 estrelas. Toda a equipa com quem trabalha é, também, excelente, muito profissionais e atenciosos. Recomendo claramente
Obrigada

22 de novembro de 2023

Queriamos agradecer ao Dr. Ricardo Portugal

Queriamos agradecer ao Dr. Ricardo Portugal e a toda a sua equipa por ter salvo a vida da nossa filha. Depois de passar por outra instituição e sem nenhuma orientação concreta tivemos a sorte nos cruzarmos com o Dr. Ricardo Portugal que rapidamente diagnosticou e orientou a nossa filha. Se não fosse ele o pior podia ter acontecido. Seremos eternamente gratos ao melhor oftalmologista e restante equipa

15 de novembro de 2023

Resposta da Dr. Ricardo Portugal

Muito obrigado pela sua mensagem. A sua filha é uma criança com um anjo da guarda, mas esse anjo chama-se Mariana. Desejo-lhe tudo de bom e que tudo agora siga o caminho certo, para uma vida feliz. Um forte abraço

Foi uma experiência muito boa

Foi uma experiência muito boa, com exelentes proficionais.
Agradeço à D. Marina Lapa, pelo excelente atendimento prestado pela simpatia e paciencia que teve, sempre atenta e sabendo ouvir e explicar todo o processo que precisavamos saber. 5 🌟🌟🌟🌟🌟.
Obrigada por tudo.
Dr. Ricardo Portugal, excelente medico, tanto no atendimento da consulta assim como na operação realizada, deixando o doente muito à vontade, e transmitndo confiança e apoio durante o processo da operação.
Nao poderia ter sido melhor. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Agradeço também a todo o staf do Hospital Trofa de Gaia, foram todos de uma gentileza sem igual, fazem nos sentir em casa. Muito Obrigado a todos. ♥️♥️♥️♥️♥️
Não posso esquecer os enfermeiros que foram de uma gentileza extrema.
Bem aja a todos. 👩‍⚕️👨‍⚕️👨‍⚕️
Obrigada pela boa equipa de todo o hospital. 😘

8 de novembro de 2023

Muito obrigado pela sua confiança 🙂

Estou muito feliz pela minha…

Estou muito feliz pela minha experiência.
Fui muito bem tratada do princípio ao fim da cirurgia que por sinal correu excelentemente bem.
Sinto me outra pessoa.
O meu muito obrigada a toda a equipa.
Sandra Benigno

8 de novembro de 2023

Muito obrigado pela sua confiança

Quero agradecer ao Dr Ricardo Portugal Dr. Ricardo por ter sido o condutor de um sonho antigo que era deixar de usar óculos.

Quero agradecer ao Dr. Ricardo por ter sido o condutor de um sonho antigo que era deixar de usar óculos.
O dr Ricardo permitiu-me voltar a olhar para o futuro com um sorriso nos lábios.
Sei que ainda não atingi o auge do sucesso, mas lá chegarei.
Sinto gratidão eterna por os nossos caminhos se terem cruzado. Sua competência e dedicação e simpatia foram muito importantes.

2 de novembro de 2023

Boa experiência

Neste momento, decorridos quase 3 e 2 semanas sobre a cirurgia ao olho direito e esquerdo, respetivamente, posso dizer que tudo está a correr da melhor maneira. A cirurgia foi rápida, saí a ver e parece-me que a recuperação está a ser dentro do expectável. Para já, só bem a dizer!

18 de outubro de 2023

Resposta da Dr. Ricardo Portugal

Muito obrigado pela sua confiança!

Super competente

Muito atencioso, competente e profissional.

20 de setembro de 2023

Muito obrigada pela confiança